Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 9961 - 9980
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Последняя фотка супер!!!

Re[sashuniks]:
Цитата:
Вы скиньте, скиньте))

Вот, если вы, допустим, эксперт, приведите веские аргументы и определите, чем и на какой формат снято.
Re[wzor89]:
Цитата:
от: wzor89
на выходных, отснял кадров 115 (Никон 5100+самьянг 8мм).

Особо не обрабатывал, так, склеил + легкий цветкор, Получилось как то так:

Интересно!
А чем клеили?
Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij
Вот, если вы, допустим, эксперт, приведите веские аргументы и определите, чем и на какой формат снято.

Подробнее

Сонька?
Re[FonSergij]:
Всем добрый вечер!

Так устроена жизнь что человек всегда ищет лучшее, и если что то не устраивает он всегда найдет повод идти на улучшение. Сегодня фотоаппарат продан. Покидаю ветку 5100, желаю вам творческих успехов, неутихающих споров и конечно же рождения истины. Как бывший военный скажу просто: "Честь имею".

PS Отдельное громадное спасибо за то что подтолкнули меня к замене форумчанам JohnnyBravo, FonSergij] и конечно же sashuniks.

Re[mexx13]:
Цитата:

от:mexx13
Всем добрый вечер!

Так устроена жизнь что человек всегда ищет лучшее, и если что то не устраивает он всегда найдет повод идти на улучшение. Сегодня фотоаппарат продан. Покидаю ветку 5100, желаю вам творческих успехов, неутихающих споров и конечно же рождения истины. Как бывший военный скажу просто: "Честь имею".

PS Отдельное громадное спасибо за то что подтолкнули меня к замене форумчанам JohnnyBravo, FonSergij] и конечно же sashuniks.

Подробнее

А что купили-то? Колитесь???))
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij

Да с чего Вы взяли, что я эксперт))
Даже примерно не знаю на что снято)
Re[sashuniks]:
Цитата:
А что купили-то? Колитесь???))

Я думаю 7100.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Я думаю 7100.

С 5100 переходить на 7100?? Как-то странно((
Мне кажется, ФФ))
Re[wzor89]:
Цитата:
от: wzor89
на выходных, отснял кадров 115 (Никон 5100+самьянг 8мм).

Особо не обрабатывал, так, склеил + легкий цветкор, Получилось как то так:

Аж голова кружится..*)
Re[JohnnyBravo]:

Re[a.ekimenkov]:
[УДАЛЕНО]
Re[JohnnyBravo]:
Вечерние

Re[sashuniks]:
Цитата:
С 5100 переходить на 7100?? Как-то странно((
Мне кажется, ФФ))

Ни чего странного,я бы тоже с удовольствием перешел ,ток на D7000 просто мне его функций не хватает в 5100.В остальном всё устраивает.

Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Москва.5 минут назад.

18-140

Подробнее

Ваашпе! Взрыв мозга. Кажется, что женщина в воздухе зависла. Интересный снимок. :D
Re[yurii71]:
[УДАЛЕНО]
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
Ваашпе! Взрыв мозга. Кажется, что женщина в воздухе зависла. Интересный снимок. :D

Это еще не взрыв мозга.Вот сегодня точно взрыв.Все засыпало ,не проехать ,не пройти.
Re[sashuniks]:
:)
у тебя тут всё правильно написано. это я, немного не так выразился, за что пардон, извиняюсь, если кому то грубо показалось .
многие спорят, хаят то одно, то другое а у самих за душой(ну то есть на форуме, в профиле, галерее) или нифига фоток нету, или ни одной фотки путёвой. сам лично ни на что не претендую, не спорю и не доказываю, я просто любитель :) . короче я за правильную правду, но подкреплённую делом, то есть правильными фотографиями.
Re[sashuniks]:
Качество кадра, пожатого в картинку на монитор можно не отличить, если даже в разных форматах снято. Есть конечно тонкие элементы, которые в большем формате проще выделить, но опять-же за счёт меньшего шума. При одинаковом подходе к обработке лучше FF при 100% рассматривании. Поиздевался" над кадром... :D
Re[yurii71]:
Цитата:

от:yurii71
:)
у тебя тут всё правильно написано. это я, немного не так выразился, за что пардон, извиняюсь, если кому то грубо показалось .
многие спорят, хаят то одно, то другое а у самих за душой(ну то есть на форуме, в профиле, галерее) или нифига фоток нету, или ни одной фотки путёвой. сам лично ни на что не претендую, не спорю и не доказываю, я просто любитель :) . короче я за правильную правду, но подкреплённую делом, то есть правильными фотографиями.

Подробнее

Согласен)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.