Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 9981 - 10000
Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij
Качество кадра, пожатого в картинку на монитор можно не отличить, если даже в разных форматах снято. Есть конечно тонкие элементы, которые в большем формате проще выделить, но опять-же за счёт меньшего шума. При одинаковом подходе к обработке лучше FF при 100% рассматривании. Поиздевался" над кадром... :D ]

Подробнее

Вы когда парные кадры сделаете?
Я жду-не дождусь посравнивать фф vs 5100)))
P.S. Хорошее фото) Мне понравилось, что на фото пересвет, солнце сразу видно ярко светит)
Re[sashuniks]:
А чё ждать-то... и так всё ясно. Если я сам буду оба кадра делать, то FF уделает 5100 в лохмотья... тоже и с сонькой, даже пусть оная с китом будет. Я ж говорю, что тут главное для какого... делается. Если 1900пк, то ослепнешь разницу искать... (особенно с правильным стеклом )
Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij
А чё ждать-то... и так всё ясно. Если я сам буду оба кадра делать, то FF уделает 5100 в лохмотья... тоже и с сонькой, даже пусть оная с китом будет. Я ж говорю, что тут главное для какого... делается. Если 1900пк, то ослепнешь разницу искать... (особенно с правильным стеклом )

Подробнее

Вы просто сфоткайте с приблизительно одинаковыми настройками и просто проявите из рав ничего не делая. И всё)
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Это еще не взрыв мозга.Вот сегодня точно взрыв.Все засыпало ,не проехать ,не пройти.

Ага, по радио слышал. У нас тут тоже... жена чуть не плакала, дня два назад одна ночь -4, следующая -2, а на клумбе нарцисы, вот-вот тюльпаны „вылупятся„... на дфруктовых деревьях почки.
Re[sashuniks]:
Хорошо, будет возможность, сравню... пятак ведь не у меня... От, художественный уголок... Что-то, да, вдохновение надо для делания искусства, однако... ну это так, вместо шкалы резкости, всё веселее... может, а может и не веселее...
Re[JohnnyBravo]:
Вчера тоже выпал не то град не то снег, Крупа белая, холодная, тает. :) В снежки играется.

Первые весенние цветы в нашем регионе

Повстречался вот такой зверь. Весь не довольный крутился как белка , я его серией отлупил. Микросмаз присутствует,глаза подсветил и гламурного шарпу добавил
Re[Ivanish]:
У вас там, что, авария на заводе по производству пенопласта? :D
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
У вас там, что, авария на заводе по производству пенопласта? :D

Не эт ж снег такой , а пенопласт валялся такой же, только он желтый прошлогодний, я его снимать не стал.
Re[MegaElektronik]:
клеил в фотошопе
Re[Nafanya64]:
А у нас сегодня +21
Вот вам и Сибирь :D
Re[Ivanish]:
Классный кот!
Re[JohnnyBravo]:
Проба панорамы, просто тест без художества:
https://www.flickr.com/photos/megaelektronik/13546917913/
238 MPix, 34 (6*5) фото портретной ориентации на Nikon 70-300 vr @200mm, PTGui.
Re[JohnnyBravo]:
ЖАДИНА
Re[JohnnyBravo]:
Кот с синицей шикарные!
Re[JohnnyBravo]:
Есть в китовом объективе норовистый характер... зато и недорогой. Кусочек гламура...
      Вот сегодня, видно, аппарат испугался, что я его отдать хочу и начал выдавать нормальную картинку, как большой".... Ну теперь всё, решил оставить и снимать им дальше.... :D
Re[FonSergij]:
Биометар Ваш?
Пересаженный на 35мм, он слыл великолепным портретником. Интересно,как покажет себя на цифре.
Re[JohnnyBravo]:
На прошлых выходных, успел поймать сияние (никон д5100 - кит 18-55)

http://fotki.yandex.ru/users/be-imagine/view/802597/
Re[wzor89]:
Цитата:

от:wzor89
На прошлых выходных, успел поймать сияние (никон д5100 - кит 18-55)

http://fotki.yandex.ru/users/be-imagine/view/802597/

Подробнее

А что-то у меня фото не открывается в большом размере :( Пишет,что у меня нет прав на просмотр этого фото.За что меня так?! :(
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
Биометар Ваш?
Пересаженный на 35мм, он слыл великолепным портретником. Интересно,как покажет себя на цифре.

Отличный объектив, но только если зачернить лепестки диафрагмы. Я снимал им немного, затвор сломался у аппарата. Если бы у него был центральный затвор, то ему бы не было цены. На 35 предугадать сложно, на квадрате бритва.
    Исо 800, кит...
    Обработка кистью.
Re[FonSergij]:
Я к тому, что на Никон он пересаживается легко
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.