Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 9921 - 9940
Re[JohnnyBravo]:
А я от безделия картинки порчу
Re[шурик.н]:
Цитата:

от:шурик.н
А я от безделия картинки порчу

Подробнее

Ореолы и небо все портит
Re[шурик.н]:
контурный рисунок с камеры? или в редакторе? у меня с камеры почему то в таком режиме все картинки как немного в дымке выходят вроде как пересвет, потом в редакторе приходится править.. вот с камеры не обработанная, мануал читал ни чего так и не нашел диафрагму зажимаю, так выдержку наращивает до невозможности...

http://fotki.yandex.ru/users/row111row/view/975967/
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
В лапки точно не брал. Возможно, носом катнул. Но скорее всего по запаху.

нее моя модель без лап ни как

http://fotki.yandex.ru/users/row111row/view/975968/ даже пустой "орешек "
Re[ROW]:
Фотоматикс.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Ореолы и небо все портит

Было бы небо, не стал бы изголяться над фоткой!
Re[JohnnyBravo]:
Люди добрые! Тре6а совету! Есть сильно засвеченый "негатив"(не мой), почти поясной портрет в бассейне. Получается вытянуть все, кроме собственно объекта съемки, черты лица еле различимы, скинтон - "снежная королева" :? Нет ли какого нибудь плагина, урока, хитрого способа "проявить лицо"?
Желающим поэксперементировать http://yadi.sk/d/fviIPSX3LTYrf 18.6мб
Re[tyk82]:
Цитата:
от: tyk82
Нет ли какого нибудь плагина, урока, хитрого способа "проявить лицо"?

Бесполезно.
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
Бесполезно.

+1
Re[шурик.н]:
Цитата:
от: шурик.н
Было бы небо, не стал бы изголяться над фоткой!

Так впечатайте небо. Картинка-то интересная получилась, только большое серое пятно выбивается из колорита. Поищите по другим снимкам, неужели не найдете выразительное небо с какими-нить облаками необыкновенными, попадающими в общий стиль?
Re[ROW]:
Цитата:

от:ROW
нее моя модель без лап ни как

http://fotki.yandex.ru/users/row111row/view/975968/ даже пустой "орешек "

Подробнее

Небезобидное угощение. Животные оч легко заболевают сахарным диабетом, им нельзя давать сладкое. И банки, если даете вылизывать, нельзя открывать таким ножом, оставляющим рваные края.

Цитата:

от:tyk82
Люди добрые! Тре6а совету! Есть сильно засвеченый "негатив"(не мой), почти поясной портрет в бассейне. Получается вытянуть все, кроме собственно объекта съемки, черты лица еле различимы, скинтон - "снежная королева" :? Нет ли какого нибудь плагина, урока, хитрого способа "проявить лицо"?
Желающим поэксперементировать http://yadi.sk/d/fviIPSX3LTYrf 18.6мб

Подробнее

Выбитые света в принципе не вытягиваются. Там просто ничего нет.
Re[Edvin]:
я знаю что нельзя, но изредка все равно даю, сидит и смотрит просящим взглядом-"не дашь-умру!" ну и отдал остатки на стенках естественно не всю банку , а края на банке я завальцевал плоскогубцами, так что это безопасно.
Re[ROW]:
А я увлёкся советскими обьективами, по воле случая приобрёл Юпитер 37а, Гелиос 44-2 и в подарок выдали Индустар 50-2 3.5/50 с макрокольцами. Не удержался и опробовал их,правда без переходников,просто прислонил к тушке, наводился,приближая и отдаляя камеру.
Гелиос 44-2 с макрокольцами и встроенной пыхой

Индустар 50-2 с макрокольцами и встроенной пыхой

Re[Ewgeny_G]:
К Юпитеру у меня есть бесхозный адаптер КП/А-Н с чипом. Если интересно, пишите в личку.
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
Выбитые света в принципе не вытягиваются. Там просто ничего нет.

Ясно. Будем знать :) И эксперементировать ;)
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G
А я увлёкся советскими обьективами, по воле случая приобрёл Юпитер 37а, Гелиос 44-2 и в подарок выдали Индустар 50-2 3.5/50 с макрокольцами. Не удержался и опробовал их,правда без переходников,просто прислонил к тушке, наводился,приближая и отдаляя камеру.
Гелиос 44-2 с макрокольцами и встроенной пыхой

Подробнее

гелиос 77 попробуйте
а мне пришлось для макрофото шарика стержня ручки (ранее тут выкладывал) юпитер с кольцами и гелиос к нему задом наперед прикреплять
Re[Edvin]:
Цитата:

от:Edvin
Так впечатайте небо. Картинка-то интересная получилась, только большое серое пятно выбивается из колорита. Поищите по другим снимкам, неужели не найдете выразительное небо с какими-нить облаками необыкновенными, попадающими в общий стиль?

Подробнее

-Шурик вы комсомолец?
-Да.
-Это же не наш метод Шурик! :D
Re[шурик.н]:
Цитата:
от: шурик.н
-Шурик вы комсомолец?
-Да.
-Это же не наш метод Шурик! :D

-А может не надо?
-Надо, Федя! НАДО!
Re[sashuniks]:
Вот решил побаловаться и вытянуть качество с 5Dm2... но потом понял, что изображение с 5100 ничем, собственно в худшую сторону, не отличается и сделал тоже с него. Заметил, что на таком уровне работают всего несколько человек, а в основном лупят из пулемёта" и потом как есть несут на помойку". Художественней надо быть... да... тоньше в восприятии, тогда можно что-то разглядеть.
Re[JohnnyBravo]:
добрый день.нужна ваша консультация.хочу купить nikon d5100 может nikon d5200 и хочу прикупить к нему обьектив Nikon AF-S DX Nikkor 18-140mm f/3.5-5.6G ED VR.хотелось услышать ваше мнения по этой связке.для пейзажа.вечер.семья.или может чтото посоветуете в это ценовой категории.я не профи но хотелось б один универсальный обьектив .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.