Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 9901 - 9920
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Еще такая "птичка" в кадр попалась.

Подробнее

При съемке на 70-300 пользуйтесь штативом, или же, все с рук?
Re[V2006]:
Цитата:

Подробнее

Красавец. Птиц с человеческим лицом :)
Цитата:
от: iggyt

Со штативом не успеешь развернуться. Левая рука под объективом с упором локтя в грудь. Стаб недавно начал отключать - по-моему, так резче выходит, но специальных сравнительных тестов не проводил.
Re[iggyt]:
Цитата:
от: iggyt

Все с рук.Этот кадр вовсе снимал навскидку через ветки.Т.к дядька очень неожиданно появился.
Просто я при съемке на 70-300 пользуюсь автоИсо.И всегда ставлю выдержку 1/500.Уж лучше пусть исо будет больше,чем смаз.
Re[JohnnyBravo]:
Еще кам.джпег

Re[JohnnyBravo]:
Иногда маленькая точка фокусировки может быть полезна.

Re[JohnnyBravo]:
18-55mm.

Re[V2006]:
Цитата:

Сегодня так лоханулся.
Решил пройтись поснимать птичек.А вчера делал несколько снимков по работе в камерном джпеге.И совсем забыл переключить на съемку в РАВ.

Отснял кадров 100 и только когда стал проявлять, то понял, что снимал в джпеге.

Вот что получилось .

Подробнее

Замечательные цвета и резкость в норме. Для камДжипега просто отлично! Какой профиль?
Встроенный или что-то другое?
Re[Вадим 7777]:
Цитата:
от: Вадим 7777
Замечательные цвета и резкость в норме. Для камДжипега просто отлично! Какой профиль?
Встроенный или что-то другое?

"Нейтральный"

Резкость-4
Контраст+1
Насышенность+1
ББ-солнце
Автоисо
Re[a.ekimenkov]:
Яблочки приятные! Так и просятся их отведать!
А с другим снимком что-то не то: какой-то неприятный желтоватый оттенок, и что в правой части снимка? Двоящиеся и троящиеся провода и контуры :(
имхо
Re[V2006]:
Понятно. Возьму на заметку!
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
...И конечно, что бы вообще ночью снимать нужен нормальный штатив. Китайский только для дневных пейзажей подходит.

На счет китайского позвольте не согласиться.
Если кто помнит, в начале года поднимал вопрос по выбору штатива. После скитаний по просторам тырнета и перелопачивания кучи информации поимел на ДР Sirui N-2004KX с головой G20. Железяка вполне достойная, сравнить с взрослыми брендовыми штативами не могу, т.к. в розничной продаже у нас их не бывает. Из того, что доступно (цены 10-12 т.р.) по качеству ничего близко с этим не попадалось.
Re[Nordost]:
Цитата:

от:Nordost
На счет китайского позвольте не согласиться.
Если кто помнит, в начале года поднимал вопрос по выбору штатива. После скитаний по просторам тырнета и перелопачивания кучи информации поимел на ДР Sirui N-2004KX с головой G20. Железяка вполне достойная, сравнить с взрослыми брендовыми штативами не могу, т.к. в розничной продаже у нас их не бывает. Из того, что доступно (цены 10-12 т.р.) по качеству ничего близко с этим не попадалось.

Подробнее

Так это не китайский, это Китайский. Фирменный. Его даже через гугл можно найти. Когда речь идет о китайском штативе (иногда говорят кетайский), подразумевают обычно легонькую триногу из алюминиевых трубок и вонючих пластмасок с заусенцами, который, если не прижать его камерой к земле, вполне может унести ветром. :D
Re[V2006]:
Цитата:

Иногда маленькая точка фокусировки может быть полезна.

Подробнее

:)
Re[JohnnyBravo]:
Ну наконец-то.
Тамрон запатентовал объектив 15-50 1.4. Ничего так объектив - и фокусные удобные и светосила. :D
Жаль для зеркалок видимо такой не скоро сделают. Классно было бы.
Re[JohnnyBravo]:
делать было нечего , изображение с футболки .

Re[Edvin]:
Цитата:

от:Edvin
Моделей у меня целый парк, дрессировщиков весь микрорайон. Бельчонок первый переходит на летнюю форму одежды, поэтому его легко узнать. После того, как он забраковал орех, я проверил - действительно, пустой.

Подробнее

По запаху что ли определил, что пустой? или всетаки брал в лапки?
Re[a.ekimenkov]:
Цитата:
от: a.ekimenkov
18-55mm.

Хороша церквушка)
Я яблочки супер!
Re[a.ekimenkov]:
Сочно выглядит!
Re[sashuniks]:
Спасибо. ;)

А вот провода действительно забыл убрать...
Re[ROW]:
Цитата:
от: ROW
По запаху что ли определил, что пустой? или всетаки брал в лапки?

В лапки точно не брал. Возможно, носом катнул. Но скорее всего по запаху.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.