Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 9421 - 9440
Re:
Форумчане! Не подскажите, кто продавал здесь объектив Nikkor 55-300? Готов купить за разумные деньги :)
Re[Вадим 7777]:
Цитата:
от: Вадим 7777
Форумчане! Не подскажите, кто продавал здесь объектив Nikkor 55-300? Готов купить за разумные деньги :)

шурик.н продавал. Но теперь уже скорей всего продал.
Re[JohnnyBravo]:
Хочу купить себе новый монитор, Dell U2412m. У кого-нибудь есть такой? Что скажете?
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Хочу купить себе новый монитор, Dell U2412m. У кого-нибудь есть такой? Что скажете?

У меня LG флатрон IPS226 стоит смешные деньги... а эффект тот-же... тогда зачем платить в разы больше?
Re[JohnnyBravo]:

а у нас весна.
micro-nikkor 105 2.8 на открытой.
Re[JohnnyBravo]:
г.Пушкин, "Мраморный мост"

Re[peregon88.jr]:
отличная майка из зары :D
Re[verritas]:
Цитата:
от: verritas
отличная майка из зары :D

таки да,он ее в заре покупал.Ассортиметном русская и латвийская зара видимо не отличаются:D
Re[sashuniks]:
у меня Dell S2240 21,5", вроде хорошая картинка, углы обзора тоже хорошие..только вот вроде слишком контрастный он...или я просто к TN матрице ноута привык)))))))))))) а так дизайн отличный. у знакомого 2 таких вместе составлены, почти без рамки получилось
Re[sashuniks]:
Цитата:

Хочу сказать, что у меня есть этот монитор и впечатления только самые положительные! Перед покупкой перелопатил десятки обзоров, тестов, сотни отзывов- ровно год назад это был оптимальный вариант для работы с фото, а сегодня, возмножно, есть уже новые лидеры среди мониторов, но мне это уже неинтересно.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9203467

Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
Хочу сказать, что у меня есть этот монитор и впечатления только самые положительные! Перед покупкой перелопатил десятки обзоров, тестов, сотни отзывов- ровно год назад это был оптимальный вариант для работы с фото, а сегодня, возмножно, есть уже новые лидеры среди мониторов, но мне это уже неинтересно.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9203467

Подробнее

Я уже устал лопатить интернет, ещё больше запутался. А если на нём фильм смотреть 1920/1080, на нём сверху и снизу чёрные полосы есть или он растягивает изображение? И как у него с шим??
Re[verritas]:
Цитата:

от:verritas
у меня Dell S2240 21,5", вроде хорошая картинка, углы обзора тоже хорошие..только вот вроде слишком контрастный он...или я просто к TN матрице ноута привык)))))))))))) а так дизайн отличный. у знакомого 2 таких вместе составлены, почти без рамки получилось

Подробнее

Спасибо, почитаю про него.
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
У меня LG флатрон IPS226 стоит смешные деньги... а эффект тот-же... тогда зачем платить в разы больше?

Спасибо, почитаю о нём)
Re[sashuniks]:
Цитата:

Уже почти год им пользуюсь! Засвет конечна есть по краям,но его видно если выключить свет и смотреть видео. А в остальном я им доволен, углы обзора шикарные
Цитата:
от: FonSergij

Ну разница в диагонали, 21.5 и 24 уже ощутимо.
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
шурик.н продавал. Но теперь уже скорей всего продал.

Да уже продал.

Цитата:

По поводу монитора, у меня нет такого. Но вот что хочу сказать, есть у меня планшет Сёрфейс от Виндоус который, так вот на нем мои фотки смотрятся ну совсем по другому!!!А сравнивать есть с чем! Не знаю что там за матрица, но картинка, когда первый раз увидел просто привела в восторг. Вот как то так.
Re[шурик.н]:
Цитата:

от:шурик.н
По поводу монитора, у меня нет такого. Но вот что хочу сказать, есть у меня планшет Сёрфейс от Виндоус который, так вот на нем мои фотки смотрятся ну совсем по другому!!!А сравнивать есть с чем! Не знаю что там за матрица, но картинка, когда первый раз увидел просто привела в восторг. Вот как то так.

Подробнее

ок)
Re[Ewgeny_G]:
Скажите, а как насчёт шим у него?
И масштабируются ли под него фильмы, игры или полоски сверху и снизу остаются?
А углы обзора меня меньше всего интересуют, я же не буду на монитор сбоку смотреть))
Больше всего интересует качество изображения, в частности как фотки на нём смотрятся, цветопередача, и масштабируемость под разные нужды, я же не только фотки на нём буду смотреть. Ну и ещё устают ли глаза от долгого времяпрепровждения перед оным)
И последний момент, видны ли пиксели? ведь они достаточно крупные...
Re[JohnnyBravo]:
Вот ещё модель понравилась, что скажете по ней?
asus vs24ah
Я уже к этому больше склоняюсь, и стоит на 2000 дешевле, и шим нет..
Re[sashuniks]:
Цитата:
Скажите, а как насчёт шим у него?
И масштабируются ли под него фильмы, игры или полоски сверху и снизу остаются?

Для игр - все равно. А вот под фильмы надо брать монитор с соотношением сторон 16:9.
Для фото 16:10. Тут уже вам выбирать, чем жертвовать. При соотношении 16:10 у фильмов будут черные полоски сверху и снизу.
При просмотре некропнутого фото на мониторе 16:9 полоски будут по бокам.
Я бы предпочел 16:9, так как фото обрабатываются все равно не в полноэкранном режиме.
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

от:Star-Gazer
Для игр - все равно. А вот под фильмы надо брать монитор с соотношением сторон 16:9.
Для фото 16:10. Тут уже вам выбирать, чем жертвовать. При соотношении 16:10 у фильмов будут черные полоски сверху и снизу.
При просмотре некропнутого фото на мониторе 16:9 полоски будут по бокам.
Я бы предпочел 16:9, так как фото обрабатываются все равно не в полноэкранном режиме.

Подробнее

Вот это мне было и нужно знать, в интернете кто что пишет, полоски сверху и снизу меня не напрягают при просмотре видео, всё-равно все современные фильмы снимают в стандарте 21:9, поэтому даже на стандартном телевизоре (16:9) полоски есть.
Да, фотки обрабатываются не в полноэкранном режиме, но просматривать я их буду в полноэкранном)
Скорее всего буду брать "asus vs24ah" Всем спасибо!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.