от:MegaElektronik
Nikon BD plan 10xПодробнее
Это что пиксели?
от: AstrA
Тогда не раздумывая берите Никон 18-55, его сильно хвалят и цена грошовая. Правда я свой кит сразу продал несмотря на все его достоинства. :D
от: Star-Gazer
Это что пиксели?
от: MegaElektronik
Ага. Дисплей телефона. Что то около 160*128 пикселей. Кстати полноразмер.
от:Nordost
Есть вопрос к владельцам Yongnuo YN-565EX: оправдана ли покупка? Форумы по куче багов первых версий для Canon перечитал, а вот по моделям для Nikon что-то тихо или никонисты их не покупают или модели для никон уже более стабильные.Подробнее
А в чем смысл сообщения то? У меня в максимальном увеличении при макросъемке в кадр влезает 4мм снимаемого объекта по длинной стороне матрицы. Но снимать можно только со штатива и только неподвижные объекты. Пока не было нормального штатива я таким увеличением не мог пользоваться. В этом сезоне попробую освоить, но практическое применение такого масштаба весьма ограничено, либо стакинг либо нечто невероятно мелкое. В ГРИП на открытой диафрагме текстура офисной бумаги не помещается.Подробнее

Есть вопрос к владельцам Yongnuo YN-565EX: оправдана ли покупка? Форумы по куче багов первых версий для Canon перечитал, а вот по моделям для Nikon что-то тихо или никонисты их не покупают или модели для никон уже более стабильные.Подробнее
от: MegaElektronik
Zerene Stacker
от:Nordostу меня такая, но я почитав страшилок про нее сразу заменил поджигающий трансформатор и конденсатор взяв их от старой мыльницы (подходит от любой мыльницы, я брал от пленочной кодак). На батарейках после 10-15 пыхов, уже чувствуется что, батарейки "не тянут" хотя алкалайновые ставил, время готовности вспышки увеличивается. Потом взял аккумуляторы eneloop которые уже заряжены 100% с завода ,на них все значительно лучше работает до 30-35 вспышек практически не ощущается что зарядка вспышки увеличилась..Но пользуюсь вспышкой еще мало примерно около 150 пыхов всего лишь..
от:ROW
рецепт неплохой, кроме последнего пункта..в ручной фокисровкой следить за детьми в Д/с практически нереально..тут автофокус не всегда поспевает, еще и зум надо иногда крутить..надо как у осьминога шупалец иметь, чтобы все одновременно делать фокусировку,зум и следить за обьектом сьемкиПодробнее
от: sashuniks
И зачем тогда в тушке есть режим «подавление мерцания», расскажите, очень интересно послушать?
от: sashuniks
Я не отказываюсь от своих слов никогда, лампочки мерцают ВСЕ!!!