Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 9181 - 9200
Re[JohnnyBravo]:
А что из альтенатив светосильному фиксу на 35mm можно присмотреть в примерно том же ценовом диапазоне и того же качества?
Re[Johnny_D]:
от: Johnny_D
А что из альтенатив светосильному фиксу на 35mm можно присмотреть в примерно том же ценовом диапазоне и того же качества?
А Вам для каких видов съёмок? И Вы зум хотите приобрести в такую же цену или фикс?
Re[Johnny_D]:
Nikkor 50 1.8 G, 40 2.8, sigma 30 1.4 (чуть дороже).
Re[Star-Gazer]:
от: Star-Gazer
Nikkor 50 1.8 G, 40 2.8, sigma 30 1.4 (чуть дороже).
Ага, спасибо. Гляну сейчас.
от: sashuniks
А Вам для каких видов съёмок? И Вы зум хотите приобрести в такую же цену или фикс?
Да в общем-то просто для съемок в помещении без пыхи. Зумик я недавно приобрел.
Re[Johnny_D]:
Да в общем-то просто для съемок в помещении без пыхи. Зумик я недавно приобрел.
Мне кажется, для помещения лучше 35-ки ничего нет) имхо
Re[sashuniks]:
Мне кажется, для помещения лучше 35-ки ничего нет) имхо
огорчу,есть.sigma 18-35 зовется.Зум,светосильный,и резкий.правда дороже но там и диапазон фокусных побольше.
Re[sashuniks]:
Посмотрел экзиф, у Вас там исо 200 и экспокоррекция -1.3, выдержка 1/1000. Вопрос? Почему Вы не исо уменьшаете, а экспокоррекцию вводите?
Не понял какая связь поправки и ИСО?Если я поставлю исо 100,то все равно придется вводить поправку.У меня тушка почти со всеми объективами требует минусовую поправку,а с 18-140 больше всех.А почему исо 200,так это был единичный кадр на этот объектив,а настройки стояли для съемки птичек на 70-300.
Re[peregon88.jr]:
от: peregon88.jr
огорчу,есть.sigma 18-35 зовется.Зум,светосильный,и резкий.правда дороже но там и диапазон фокусных побольше.
Правда придется еще прибавить стоимость док-станции.
Re[V2006]:
от: V2006
Правда придется еще прибавить стоимость док-станции.
не вижу проблемы,тем более у сигмы сейчас появляются очень хорошие стекла.
Re[Ewgeny_G]:
Вот здесь интересные мысли насчёт искусства, творчества, восприятия. http://photo-element.ru/analysis/art/art.html
Re[peregon88.jr]:
Эта сигма стоит 5500 рублей?? Просто человека, который задал вопрос интересует ещё и цена...
Re[V2006]:
от:V2006
Не понял какая связь поправки и ИСО?Если я поставлю исо 100,то все равно придется вводить поправку.У меня тушка почти со всеми объективами требует минусовую поправку,а с 18-140 больше всех.А почему исо 200,так это был единичный кадр на этот объектив,а настройки стояли для съемки птичек на 70-300.Подробнее
Понятно.
Re[Edvin]:
от: Edvin
Из бюджетных телевиков рулит 70-300VR. У некоторых здесь 55-300, и нормальные снимки выкладывают.
Здесь http://velo-foto.ru/vibor_stekla_nikon_part_1/ пишут что 55-300 и 70-300 на кропе одинаковы по качеству, но первый выгоднее. Вы не могли бы подтвердить или опровергнуть? Тоже выбираю телевичек, из этих двух, хотелось бы услышать доводы знающих..
Re[sashuniks]:
Эта сигма стоит 5500 рублей?? Просто человека, который задал вопрос интересует ещё и цена...
в рублях не ориетируюсь.Отвечу вопросом на вопрос.сколько светосильных шириков вы знаете,за ту цену что можно купить сигму?
Re[peregon88.jr]:
в рублях не ориетируюсь.Отвечу вопросом на вопрос.сколько светосильных шириков вы знаете,за ту цену что можно купить сигму?
ДжонниД задал вопрос, на этой странице самый первый пост, я ответил.. Да, этот зум, 18-35, заменяет несколько объективов, но он не хочет тратить 27000 рублей на него, он готов потратить в районе 6000 рублей на объектив! Что тут непонятного...
Ой, не заметил, Вам 15 лет, упс))
Re[sashuniks]:
от:sashuniks
ДжонниД задал вопрос, на этой странице самый первый пост, я ответил.. Да, этот зум, 18-35, заменяет несколько объективов, но он не хочет тратить 27000 рублей на него, он готов потратить в районе 6000 рублей на объектив! Что тут непонятного...
Ой, не заметил, Вам 15 лет, упс))Подробнее
мой возраст что то меняет?Да,обьектив дороговат,но не имеет себе равных.В его сторону стоит смотреть,не смотря на цену.
Re[Johnny_D]:
Nikon 40mm f/2.8G AF-S DX Micro NIKKOR.
Чуть дороже, диафрагма 2,8, нет ХА, зато макро...