Сергей можете не верить,но,что то подобное я и ожидал услышать.
Что то стоящее всегда есть,но вопрос для кого? Для Вас?Для меня?Для автора фотографии? Для всех остальных?
Ну вот пример моя фотография

Когда её выкладывал тут на обзор, ну максимум сказали подправить ББ, подправил фон стал слегка голубым. Всё на этом и больше не слова.Не так давно в поисках информации как фотографировать с внешней вспышкой да и вообще стало интересно работа со светом, наткнулся на простой ресурс где эта же фото стала фотографией месяца, многим понравилось. Дак и где истина? на FOTO.ru она ни что, а на другом не ШЕДЕВР конечна, но и не пустота. Хотя есть и фото которые понравились здесь но не понравились на том ресурсе :)
Далее про ресурс фотоаппарата

Для многих это обычное фото домашнего животного( сохранил в нелучшем качестве для быстрой загрузки), для меня это памятная фотография, это котёнок любимец дочери и умер месяц назад от наследственной болезни которую вылечить нельзя, смотря на неё я вспоминаю тот момент когда его фотографировал на скорую руку, когда он сидел на коленях и мурчал, когда дочь смеялась играя с ним и в глазах было много радости.
Простая фотография, мало кому интересная да ешо плюс ХА которые не убираются либо у меня умения ешо мало, может и ешо какие пакости есть. Многие скажут нафиг брал зеркалку,для такого есть мыльники. Отчасти я согласен с ними,но для меня это поход с дочей в парк на праздник масленицы,где я поймал для меня интересный момент,где она была радостная,весёлая но в этот момент о чем то думала смотря вдаль. И я не капли не жалею истраченного ресурса фотоаппарата и тех денег что на него потратил.
И я думаю тоже самое и у остальных, ну нету для Вас,для меня достойного и цепляющего но для самого автора они всегда есть.