Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 9021 - 9040
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Ну всё, закончилась тема... Все на фф ушли((

Вот, взопреют озимые, да рассупонится ясно-солнышко...!
Re[mexx13]:
Цитата:

от:mexx13
Вот тут бы сказать "а покажите свои фото?" засветите так сказать класс...но мне достаточно что Вы 183 дня в клубе....Как там в армии говорят? .)))Будьте корректны пожалуйста Вы в общественном месте.

Подробнее

Так я их не скрываю! Посмотрите чуть выше и Вы увидите восхитительной красоты пейзажи) Просто объясните, если Вам, конечно, не трудно, зачем Вы это загрузили на сайт? Вы показываете дд матрицы? Может, линзу какую испытываете? Если это технический кадр, то где описание на какой объектив снято, что Вы хотели этим кадром показать? Мало того, что сухой непонятный листик, так он ещё какой-то мутный, нерезкий.. Что это???
Кстати, я на странице 451 ссылочку кинул, почитайте, очень интересная и познавательная статья о том, что прежде, чем нажать на кнопочку, нужно немного подумать... А уж, чтобы кому-то что-то показывать, нужно подумать дважды...
Re[Димитрий Бондаренко]:
Цитата:
от: Димитрий Бондаренко
Вот, взопреют озимые, да рассупонится ясно-солнышко...!

Да, я тоже жду-недождусь зелёную травку, набухшие почки и голубое небо)
Re[sashuniks]:
Посмотрел Ваши фотографии, есть которые понравились, без сомнения Вы в пейзаже преуспели, в портрете есть спорные моменты, к примеру не стоит ребенку руки резать, но это мое мнение. Кадр был выложен в продолжение кадра о 3 Д картинке, я кстати так и написал. Не стоило оценивать состояние растения в этом случае. Я Вас услышал по поводу размещения фото, думаю Вы будете продолжать очистку форума от ненужностей, и она (критика) будет относиться не только ко мне, меня порой тоже добивает что тут размещают но я увы пассивно к этому отношусь..)))
Концерт.

выступление норвежского композитора и перкуссиониста Терье Исунгсета. Чел играет на ледяных инструментах.
Re[sashuniks]:
Интересно пишете... Я пока загружен, сижу пересматриваю систему. Перешёл на UBUNTU 13. 10 с новым репозиторием - изучаю нововведения т.с. Линукс, как говорится, наше всё! :)
Re[mexx13]:
Цитата:

Посмотрел Ваши фотографии, есть которые понравились, без сомнения Вы в пейзаже преуспели, в портрете есть спорные моменты, к примеру не стоит ребенку руки резать, но это мое мнение. Кадр был выложен в продолжение кадра о 3 Д картинке, я кстати так и написал. Не стоило оценивать состояние растения в этом случае. Я Вас услышал по поводу размещения фото, думаю Вы будете продолжать очистку форума от ненужностей, и она (критика) будет относиться не только ко мне, меня порой тоже добивает что тут размещают но я увы пассивно к этому отношусь..)))

Подробнее

Без обид)
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
Интересно пишете... Я пока загружен, сижу пересматриваю систему. Перешёл на UBUNTU 13. 10 с новым репозиторием - изучаю нововведения т.с. Линукс, как говорится, наше всё! :)

Не знаю, на линуксе не работал( Всю жизнь на виндовс и доволен) Правда, сравнить не с чем(
Re[JohnnyBravo]:
Павловский парк, 02 февраля.

Re[sashuniks]:
Конечно без обид. Вы между прочим задели очень важную тему.
Вопрос а что я за д.....о тут разместил? вызвал ответ а тут все что хотят то и размещают..))) Я задумался, вот я купил фотоаппарат и пришел на форум ФОТОАППАРАТА 5100. Что я тут для себя нашел? 1. Мне посоветовали объектив 85 1.8 и наглазник с увеличением. Все! Остальное обсуждение касалось проявки снимков...абераций,,,,, дисторсии, еще какой то фигни...Изредка мелькали сообщения про батарейный блок, светофильтры и матрицу. И тут мне стало интересно ведь проявка это отдельный форум...объективы по сути тоже...может есть смысл сделать опрос и выяснить что же тут ищут те люди которые купили фотоаппарат 5100? О съемке в разных режимах (с проводкой и т.п) с разными эффектами вообще мало было написано. Недавно снова открыл мануал, нашел для себя много нового (русские как обычно открывают мануал когда зашли в тупик использования) Не пора ли систематизировать уже второй том форума? все сказанное ИМХО
Re[mexx13]:
А чего конкретно Вы ждали придя на ветку? Каких ответов, советов? Получается прочитав мануал вы бы вообще сюда не пришли. Вы извините но читать полезно в том числе и "мануал"
Re[mexx13]:
Цитата:

Конечно без обид. Вы между прочим задели очень важную тему.
Вопрос а что я за д.....о тут разместил? вызвал ответ а тут все что хотят то и размещают..))) Я задумался, вот я купил фотоаппарат и пришел на форум ФОТОАППАРАТА 5100. Что я тут для себя нашел? 1. Мне посоветовали объектив 85 1.8 и наглазник с увеличением. Все! Остальное обсуждение касалось проявки снимков...абераций,,,,, дисторсии, еще какой то фигни...Изредка мелькали сообщения про батарейный блок, светофильтры и матрицу. И тут мне стало интересно ведь проявка это отдельный форум...объективы по сути тоже...может есть смысл сделать опрос и выяснить что же тут ищут те люди которые купили фотоаппарат 5100? О съемке в разных режимах (с проводкой и т.п) с разными эффектами вообще мало было написано. Недавно снова открыл мануал, нашел для себя много нового (русские как обычно открывают мануал когда зашли в тупик использования) Не пора ли систематизировать уже второй том форума? все сказанное ИМХО

Подробнее

Перед тем, как написать первое сообщение на этом форуме, я его весь прочитал. Во-первых, чтобы не задавать вопросы, которые уже обсуждались, а во-вторых, чтобы узнать что-то новое именно по сабжу, чего я ещё не знал, потому что перед покупкой фотоаппарата я перечитал, наверное, весь интернет по теме d5100. Во время моего нахождения на этом форуме, я ни разу не видел, чтобы кто-то что-нибудь спрашивал, а ему не ответили! Всегда найдётся человек, который ответит, а, как правило, несколько человек отвечают по теме. А темы по проявке фото самые обсуждаемые просто потому, что проявка на данном этапе эволюции фотографий важнее, чем процесс съёмки! А насчёт систематизации форума, я не знаю, мне всё-равно. На фото ру и так столько тем обсуждается, что найти то, что Вам интересно и нужно очень просто. А если нет такой темы, можно всегда создать новую и кто-нибудь обязательно туда подтянется)
Re[a.ekimenkov]:
Цитата:
от: a.ekimenkov

Скажите, а как вы добились такой красивой цветопередачи? :)
Re[a.ekimenkov]:
Цитата:
от: a.ekimenkov

На второй небо понравилось! Очень красиво!
Ледовые гонки
А у нас потеплело. Ледовые гонки в аэропорту. Любители. Завтра профи. ;)

Настя
Re[JohnnyBravo]:
Кукурузник понравился. :!: Жалко что маленькое фото.
Re[a.ekimenkov]:
Цитата:

от:a.ekimenkov

Подробнее

Фото интересное!

Но ХА просто запредельные.
Re[V2006]:
Спасибо. Я смотрю в остальных ветках почему-то стараются уменьшать размер и оригиналы мало кто выкладывает. Так же наверное стоит делать.
А вообще в кукурузнике видно лицо пилота и людей, смотрящих в окошко.
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
Скажите, а как вы добились такой красивой цветопередачи? :)

Если Вы серьёзно, то спасибо. :)
На этих снимках я использовал две проявки, одна для неба, вторая для снега и теней на нём, потом сохранял их в псд и сводил через маски в фотошопе. На второй фотке напрасно шум уменьшал через плагин,а не как обычно, немного резкость ушла.
Re[sashuniks]:
Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.