от: sashuniks
Ну всё, закончилась тема... Все на фф ушли((
Вот, взопреют озимые, да рассупонится ясно-солнышко...!
от: sashuniks
Ну всё, закончилась тема... Все на фф ушли((
от:mexx13
Вот тут бы сказать "а покажите свои фото?" засветите так сказать класс...но мне достаточно что Вы 183 дня в клубе....Как там в армии говорят? .)))Будьте корректны пожалуйста Вы в общественном месте.Подробнее
от: Димитрий Бондаренко
Вот, взопреют озимые, да рассупонится ясно-солнышко...!
Посмотрел Ваши фотографии, есть которые понравились, без сомнения Вы в пейзаже преуспели, в портрете есть спорные моменты, к примеру не стоит ребенку руки резать, но это мое мнение. Кадр был выложен в продолжение кадра о 3 Д картинке, я кстати так и написал. Не стоило оценивать состояние растения в этом случае. Я Вас услышал по поводу размещения фото, думаю Вы будете продолжать очистку форума от ненужностей, и она (критика) будет относиться не только ко мне, меня порой тоже добивает что тут размещают но я увы пассивно к этому отношусь..)))Подробнее
от: FonSergij
Интересно пишете... Я пока загружен, сижу пересматриваю систему. Перешёл на UBUNTU 13. 10 с новым репозиторием - изучаю нововведения т.с. Линукс, как говорится, наше всё! :)
Конечно без обид. Вы между прочим задели очень важную тему.
Вопрос а что я за д.....о тут разместил? вызвал ответ а тут все что хотят то и размещают..))) Я задумался, вот я купил фотоаппарат и пришел на форум ФОТОАППАРАТА 5100. Что я тут для себя нашел? 1. Мне посоветовали объектив 85 1.8 и наглазник с увеличением. Все! Остальное обсуждение касалось проявки снимков...абераций,,,,, дисторсии, еще какой то фигни...Изредка мелькали сообщения про батарейный блок, светофильтры и матрицу. И тут мне стало интересно ведь проявка это отдельный форум...объективы по сути тоже...может есть смысл сделать опрос и выяснить что же тут ищут те люди которые купили фотоаппарат 5100? О съемке в разных режимах (с проводкой и т.п) с разными эффектами вообще мало было написано. Недавно снова открыл мануал, нашел для себя много нового (русские как обычно открывают мануал когда зашли в тупик использования) Не пора ли систематизировать уже второй том форума? все сказанное ИМХОПодробнее
от: a.ekimenkov
Павловский парк, 02 февраля.
от: a.ekimenkov
Павловский парк, 02 февраля.
от: FonSergij
Скажите, а как вы добились такой красивой цветопередачи? :)