Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 8841 - 8860
Re[JohnnyBravo]:
Баловался тут с обработкой HDR из трех снимков с брекетингом -2, 0, +2 EV

Re[Ivanish]:
Цитата:
от: Ivanish
Новый монитор и снимки вижу по другому .
Я свой тут решил откалибровать..а там нечего калибровать :( яркость контрастность и все! про гамма коррекцию он и понятия не имеет :(
Re[ROW]:
Цитата:
от: ROW
Я свой тут решил откалибровать..а там нечего калибровать :( яркость контрастность и все! про гамма коррекцию он и понятия не имеет :(

Калибрую своим i1 Display Pro раз в месяц. Раньше смотрел на SyncMaster 971P, сейчас куплен Dell U2413 тест проходит как и написано в photo-monster.ru/books/read/kak-proverit-i-nastroit-monitor.html Работаю в метрологии. Вообщем засасывает меня в это фотоболото. Если над фото монитора и калибратора выложу.
"Фишай"
а у нас снег валит, сижу дома вот "сделал""фишай" из шариковой ручки :)

http://fotki.yandex.ru/users/row111row/view/960206/
макрокольца+юпитер-37А 135/3,5(f16)+ гелиос 77-4 50/1.8 (f11) "задом-наперед"
Re[Ivanish]:
с красным не смог ничего сделать (не делается в один цвет с фоном)..
Re[ROW]:
Вы калибровку по тестовой картинке на глаз делаете, без прибора ? Не благодарное это дело, практически не решаемое.
Re[goshavpl]:
И ответ нашелся, монитор мой на TN- матрице(6 бит) и его не откалибровать нормально :(
[quot]Евгений Карташов 7 Августа 2013 - 19:39:41

Видимо, у вас монитор не с IPS матрицей. На матрице TN нормальной калибровки не добиться[/quot]
Re[ROW]:
Наложил слой легкого тонирования в коричневое, т.к. если выложить 1 вариант кожа белая мне не понравилось. Ну а у нас в ветке борьба за естественные цвета - забыл . С 23 февраля!
Re[JohnnyBravo]:

В редакторе у меня оранжевый, а здесь вижу скорее терракотовый. Не первый раз замечаю. Браузер Гугл Хром. Может, где-то наладить надо?
Re[Edvin]:
Мне теперь можно вообще не заморачиваться с цветом все равно, не то что другие видят у меня будет
Re[JohnnyBravo]:
Народ здесь всякий... но у кого праздник, как и у меня то-же, поздравляю! Желаю всем, кто к этому причастен, укреплять дух воина, действительно защитника Отечества! У нас есть чем гордиться!
Re[ROW]:
Цитата:
Мне теперь можно вообще не заморачиваться с цветом все равно, не то что другие видят у меня будет

Фотография должна нравиться на всех мониторах, если вы прокомментировали что вас не устраивает, то это повод для моего беспокойства. Вот нашел 1 вариант ,а то тоже все терракотовое.
Re[JohnnyBravo]:
С праздничком Вас братцы!!!
Тем кто служи(л)(т), отдельный респект!
Re[ROW]:
Цитата:
а у нас снег валит, сижу дома вот "сделал""фишай" из шариковой ручки :)

"Фишай" из ручки водопроводного крана. (От чё пиво креативит)
off: Nikon D300...(кам.жипег, родственник)

Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
от: JohnnyBravo
... Про SSD я и раньше говорил, что без него системник уже не системник, а утюг.

Ой да ладно... чаще Винду переустанавливать надо.
Или на Маке сидеть.
Re[Nafanya64]:
ну и яйа всех поздравлю, с днём защитника отечества .

а у нас завтра 0, +2 обещают , и послезавтра. писец зиме пришёл .
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
"Фишай" из ручки водопроводного крана. (От чё пиво креативит)
off: Nikon D300...(кам.жипег, родственник)
ручка водопроводного крана это не "фишай", это телевик с дисторсией
всех служивых с праздником!
Авто ИСО
Подскажите кто как настраивает "авто ИСО". Экспериментировал :D Режим "А" Объектив 70-300. авто исо800 макс выдержка 1/1600. Нормальный свет (улица)
70мм д4,5 исо640 выдержка 1/1600
300мм д5,6 исо800 выдержка 1/1600
При ручной установке ИСО 100
70мм д4,5 исо100 выдержка 1/250
300мм д5,6 исо100 выдержка 1/200
фокусное расстояние аппарат не учитывает , ставит заданную выдержку и автоматом поднимает ИСО .

Re[ViktorKu]:
А Вы чего ждали?
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
А Вы чего ждали?

Я всех секретов раскрывать не буду :D . Где то читал ч то в каких-то камерах автоматика учитывает фокусное расстояние.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.