ISO 1800, еще раз убеждаюсь во вполне рабочих ИСО на нашей камере вплоть до 3200.

от: verritas
ISO 1400, камерный JPG, домашние посиделки на фикс 35мм
ISO 1800, еще раз убеждаюсь во вполне рабочих ИСО на нашей камере вплоть до 3200.
от:Jurom
Други, нужен совет. Имеется д5100 с 18-55, частенько не хватает рук у объектива 'достать птичку". Стоит вопрос выбора либо 18-105 либо 18-140.Что бы посоветовали? Новый 105й стоит 7500, 140й- 12000, по фокусному 140й, я так понимаю не шибко прибавку дает, по цене все же разница существенная(для меня), дает ли эта разница в цене такую же прибавку в качестве снимков?(не коммерческое использование ниразу), хорошие фото получать таки охота (учусь, стремлюсь). В дальнейшем планируется покупка 70-300.Подробнее
от: Jurom
Уточню, 105 или 140 будут в качестве штатного(на все случаи), а для "птичек" 70-300 будет приобретен.

от:ROW
всмысле? а что там на 7х00 не так? по-моему никоновские стекла на никон любой встают в мануальном режиме работают просто и все...
Цитата из обзора D7100 на радоживе [quot]Камера может легко работать с нечипованными объективами, например, со старыми AI-S объективами или с советскими объективами.[/quot]Подробнее
от:Vitremer
Извините,если это уже где-то было: Подскажите, пожалуйста, какая софтина поможет в режиме реального времени просматривать только что отснятое фото на мониторе компьютера во весь экран или на экране телевизора?Подробнее
от: Vitremer
спасибо. буду изучать! А чтобы прямо на телевизор выводила?
от:Jurom
Други, нужен совет. Имеется д5100 с 18-55, частенько не хватает рук у объектива 'достать птичку". Стоит вопрос выбора либо 18-105 либо 18-140.Что бы посоветовали? Новый 105й стоит 7500, 140й- 12000, по фокусному 140й, я так понимаю не шибко прибавку дает, по цене все же разница существенная(для меня), дает ли эта разница в цене такую же прибавку в качестве снимков?(не коммерческое использование ниразу), хорошие фото получать таки охота (учусь, стремлюсь). В дальнейшем планируется покупка 70-300.Подробнее
от:Edvin
Евгений, Вы говорили, что собрали комп на твердотельном накопителе.
Присмотрел себе пока SSD Smartbuy Ignition 2 SB120GB-IGNT-25SAT3, 120Гб, SATA III
Но могу и другой взять, еще ничего не решено. Подскажите, они в принципе греются? Нужен дополнительный вентилятор?Подробнее
от:yurii71ну есть и светосильные зумы(относительно зумов естественно а не фиксов) с фиксированной диафрагмой у которых она не меняется от зума (например мой в подписи 17-50/2,8) но у таких зумов и ценник другой
Разница в 35мм. Покрути на своем на эти 35мм и посмотри. Вчера на своем крутил на 35 и 50мм, печаль. На этих фокусных диафрагма падает. С тем же фиксом в 35мм на 1,8 никак сравнивать нельзя. Думаю надо брать 35, стоит не так дорого, а выигрыш по светосиле большой.Подробнее
от: ROW
это смотря где смотреть фото, если на мониторе или фоторамке 8" то да..ну или печатать 10х15..а если 20х30см то уже шумы полезут