Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 8761 - 8780
Re[a.ekimenkov]:
Цитата:
от: a.ekimenkov
Очень здОрово! А на какой выдержке снято?

1/200 f=10
только тут я накосячил , обычно на макрик 90мм снимаю, тут 28-75 тамрон на длинном конце.
фото как ссылка, там можно exif посмотреть (кнопка (i) инфо)
Re[Star-Gazer]:
+1
Re[Nexus_2106]:
[quote=Nexus_2106]Немного летнего на 18-55

действительно хороший снимок
з.ы. на другом форуме у девушки точно такой же снимок, правда на соньку :)
Re[zhadan]:
Цитата:
от: zhadan
Больше улица, просторные помещения

Мож к 85мм присмотреться
Re[Nexus_2106]:
Цитата:

от:Nexus_2106
Немного летнего на 18-55

Подробнее

Дивно! Как в романах Александра Грина.
Re[zhadan]:
Цитата:
от: zhadan
Больше улица, просторные помещения, дома можно к 18-105 пыху прибавить

Полтос.
1. Не говоря о прекрасных субъективных впечатлениях, у него лучше графики МТФ.
2. Из этих лучших мы берем центральную, еще лучшую часть (объектив-то полнокадровый).
3. 75мм ЭФР на кропе - практически портретник.
4. ФФ с годами всё доступнее, и как знать...
5. А портреты под елочкой я им прекрасно снимал в квартире. Стенки спиной не ломал.
Крестница. Воспринимайте как технический снимок - еще ретушировать надо. Заметьте. как за счет малой ГРИП моет дефекты кожи.
Re[zhadan]:
у меня 50/1,4G ну автофокус малость тормозной по сравнению с сигмой 17-50 (хотя у нее тоже далеко не пуля) (мой и еще и бэк слегка, в магазине три перебрал все были бэк..купил через инет..то же самое только подешевле надо до мастерской отнести да все что то никак не соберусь) в квартире им погрудный ( или лицевой) портрет только снимать (хотя конечно смотря какая "квартира" а то есть усадьбы где и коллективное фото забабахать можно )
Re[ROW]:
Всем спасибо за оценки.
Я тоже за полтинник, резкий, приятно рисует, а самое главное рабочая диафрагма 1.8. Речь идет про 50 1.8 G.
Камерный jpg на 1.8 , только ISO большое, освещение было тусклое.
Re[Nexus_2106]:
я с этой рабочей диафрагмой по ГРИП забываю постоянно :D , глаза в фокусе уши уже"боке" на многих старых обьективах ГРИП была отмечена, а тут надо на память..
Re[ROW]:
Цитата:
от: ROW
я с этой рабочей диафрагмой по ГРИП забываю постоянно :D , глаза в фокусе уши уже"боке" на многих старых обьективах ГРИП была отмечена, а тут надо на память..

Да что есть то есть, грип очень мала если снимать достаточно близко, но если зажать до 2.8 тогда отлично.
Re[Nexus_2106]:
Цитата:

от:Nexus_2106
Немного летнего на 18-55

Подробнее

О, Дубровничек! Крка! Класс!
Ещё, ещё !
Re[JohnnyBravo]:
Кто нибудь владеет пыхой 910й на нашей камере? Не велика для нашего агрегата, работает без сбоев?
Re[шурик.н]:
Владею в нового года SB700, ведет себя стабильно, снимаю в основном в TTL.

Снова лето на 18-55

Re[Nexus_2106]:
И еще 18-55 и немного на 50 1.8G

Re[Nexus_2106]:
Омиш, это, конечно, must see! Невероятное сочетание моря, гор, речки в ущелье, черепичных крыш и зеленых сосен! В пещере Св.Леопольда побывали?
Дабы не офф. Омиш
D5100+16-85

D80+18-135

Re[шурик.н]:
Цитата:
от: шурик.н
Кто нибудь владеет пыхой 910й на нашей камере? Не велика для нашего агрегата, работает без сбоев?

а они разве по габаритам не одинаковые (имею ввиду 700-800-900-910? да и "китайцы" тоже вроде того же размера 560-565-568?) Если пыху брать только с прицелом на камеру в будущем с FP..а так смысла выше 800 на нашу 5100 не вижу..(поэтому я взял 565EX от Yongnuo она как 600-700 Nikonа(между ними где то находится) после "правки напильником" паяльником всмысле вполне доволен за ее цену)
Re[Вадим 7777]:
Цитата:
от: Вадим 7777
Омиш, это, конечно, must see! Невероятное сочетание моря, гор, речки в ущелье, черепичных крыш и зеленых сосен! В пещере Св.Леопольда побывали?

Не в пещере не был, а где она находиться? Омишь конечно красив!!!

SB 700 меньше чем 800 и чем 910.
Re[Nexus_2106]:
Цитата:
от: Nexus_2106
Не в пещере не был, а где она находиться? Омишь конечно красив!!!

SB 700 меньше чем 800 и чем 910.

яндекс говорит что 700( Габариты 104x71x126 мм) больше чем 800(Габариты 93x71x130 мм)
Re[ROW]:
Странно может ошибаюсь, когда еще не купил 700 ку, то брал у друга 800, по ощущениям она была больше, может только по ощущениям)))
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Мож к 85мм присмотреться

по цене получается как зум от тамрона

у меня с китайцами прикол, пропарили мне мозг по поводу их НГ, и не высылалаи вспышку 565, теперь пишут, что нету таких, есть 560, вот теперь сижу и думаю, толи попытать счастья у другого продавца, то ли заказать себе 560 + радиосинхронизаторы, или вообще две 560 :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.