Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 8741 - 8760
Re[V2006]:
мне д5100 больше нравится.

о как! а как же "тонкая подстройка", отвертка, более светлый видоискатель?
ну и эргономика?
Re[zhadan]:
Цитата:
от: zhadan
мне д5100 больше нравится.

о как! а как же "тонкая подстройка", отвертка, более светлый видоискатель?
ну и эргономика?

Для моих задач Д 5100 хватает полностью.Например поворотный экран мне важнее чем быстрая смена ИСО и режима АФ.Без отвертки сейчас без проблем можно обходиться.Это раньше не было дешевых моторных 50мм и 85мм.Тонкая подстройка это конечно хорошо,но у меня пока(тьфу три раза)проблем с объективами нет.Со вспышкой я тоже не часто снимаю.Единственное что я бы взял из д7000 -видоискатель.
Re[V2006]:
[quot]чем быстрая смена ИСО[/quot]

я повесил эту функцию на Fn + колесико удобно
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Для моих задач Д 5100 хватает полностью.Например поворотный экран мне важнее чем быстрая смена ИСО и режима АФ.Без отвертки сейчас без проблем можно обходиться.Это раньше не было дешевых моторных 50мм и 85мм.Тонкая подстройка это конечно хорошо,но у меня пока(тьфу три раза)проблем с объективами нет.Со вспышкой я тоже не часто снимаю.Единственное что я бы взял из д7000 -видоискатель.

Подробнее

Забавно! А я наоборот не пользуюсь, поворотным экраном, и со вспышкой я оч часто стал фотографировать,где и не хватает высокоскоростной синхронизации. :)
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:
от: Ewgeny_G
Забавно! А я наоборот не пользуюсь, поворотным экраном, и со вспышкой я оч часто стал фотографировать,где и не хватает высокоскоростной синхронизации. :)

Поддерживаю, очень не хватает быстрой синхронизации , поворотным экраном тоже не пользуюсь.
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:
от: Ewgeny_G

Это говорит о том,что у каждого потребности разные и камеру надо подбирать под них.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Это говорит о том,что у каждого потребности разные и камеру надо подбирать под них.

Виталий да так то ано так,есть ешо один параметр ЦЕНА. Когда 5100 стоил 25 то Д7000 все 42, разница ощутима ну и плюс опыт,который приходит со временем, как и понимание что тебе нужно от камеры.
Причалив к берегу баркас...
Re[d3100]:
Цитата:
от: d3100

Вот такой вариант :smile2:

Как интересно... а чем обрабатывали? Научите пожалуйста
Re[sadalmelek]:
Цитата:

от:sadalmelek
5100 + Tamron 90mm

Подробнее

Очень здОрово! А на какой выдержке снято?
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:

от:JohnnyBravo
Есть вероятность что вы чуть-чуть пошевелились или девушка отошла. Так что надо делать несколько кадров. Жену фотографировал на 70-300 (снимал её рукодельные сережки), тоже не попадал. Из 5, только один нужный удалось выбрать.

Подробнее

Однозначно. У меня полтос бэчит (как и все шесть, протестированных при покупке), поэтому, пока не добрался до мастерской, снимаю портреты только с Live View. По идее, промахов быть не должно. Однако идеальная картинка с прорисованной радужкой на ближнем глазу получается далеко не всегда.

zhadan , обои в качестве фона низводят картинку на бытовой уровень, убивая всякие претензии на художественность. Не верю, что в доме нет булавок и одноцветной простынки. Остается привыкнуть к мысли, что к съемке нужно готовиться.
Re[JohnnyBravo]:
...
Re[FonSergij]:
Немного летнего на 18-55

Re[Nexus_2106]:
Цитата:

от:Nexus_2106
Немного летнего на 18-55

Подробнее

Вот эта - просто супер :!:
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
Вот эта - просто супер :!:

+многа!
Re[JohnnyBravo]:
И так господа, нужно ваше мнение, к 18-105 в пару, нужен мелкий, легкий фикс...
Выбор пал на 35 и 50 мм, ревизии G, какой предпочтительнее ?
Re[zhadan]:
Цитата:

Какие фокусные нужны,такой и берите.
Re[JohnnyBravo]:
Снимать что собираетесь и где? для чего Вам фикс?
Если в квартире, то с 50мм не развернётесь.
Поставьте на своём 18-105 фокусное в 50 и походите по квартире, посмотрите.
Правда и с 35 тоже тесновато.
Если людей на улице, то лучше 50, а ещё лучше 85.
Если пейзажи, то лучше вообще самиянг какой-нибудь мануальный.
35- среднее из всего сказанного, да и по качеству, ИМХО, не блещет.
Как и с камерами, каждому - под свои потребности.
Re[zhadan]:
Цитата:

Полтинник берите. Он приятней рисует.
Re[Yuriy.Gl]:
Больше улица, просторные помещения, дома можно к 18-105 пыху прибавить
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.