мне д5100 больше нравится.
о как! а как же "тонкая подстройка", отвертка, более светлый видоискатель?
ну и эргономика?
мне д5100 больше нравится.
от: zhadanмне д5100 больше нравится.
о как! а как же "тонкая подстройка", отвертка, более светлый видоискатель?![]()
ну и эргономика?
от:V2006
Для моих задач Д 5100 хватает полностью.Например поворотный экран мне важнее чем быстрая смена ИСО и режима АФ.Без отвертки сейчас без проблем можно обходиться.Это раньше не было дешевых моторных 50мм и 85мм.Тонкая подстройка это конечно хорошо,но у меня пока(тьфу три раза)проблем с объективами нет.Со вспышкой я тоже не часто снимаю.Единственное что я бы взял из д7000 -видоискатель.Подробнее
от: Ewgeny_G
Забавно! А я наоборот не пользуюсь, поворотным экраном, и со вспышкой я оч часто стал фотографировать,где и не хватает высокоскоростной синхронизации. :)
от: Ewgeny_G
Забавно! А я наоборот не пользуюсь, поворотным экраном, и со вспышкой я оч часто стал фотографировать,где и не хватает высокоскоростной синхронизации. :)
от: V2006
Это говорит о том,что у каждого потребности разные и камеру надо подбирать под них.
от: d3100
Вот такой вариант :smile2:
от:JohnnyBravo
Есть вероятность что вы чуть-чуть пошевелились или девушка отошла. Так что надо делать несколько кадров. Жену фотографировал на 70-300 (снимал её рукодельные сережки), тоже не попадал. Из 5, только один нужный удалось выбрать.Подробнее
от: Star-Gazer
Вот эта - просто супер :!:
от: zhadan
И так господа, нужно ваше мнение, к 18-105 в пару, нужен мелкий, легкий фикс...
Выбор пал на 35 и 50 мм, ревизии G, какой предпочтительнее ?
от: zhadan
И так господа, нужно ваше мнение, к 18-105 в пару, нужен мелкий, легкий фикс...
Выбор пал на 35 и 50 мм, ревизии G, какой предпочтительнее ?