от:ROW
Вот где зимнюю олимпиаду надо проводить!! у нас в Сочах лыжники в футболках бегают, а тут в трусах будут![]()
А вот скажите кто нибудь силиконовую защиту на тушку пользует?
Вроде вот этой?
http://1shop.lv/RU/catalogs/photo-video/aksesuari/dslr_covers/138540/master_foto__nikon_d5100_easy_cover.htm?PHPSESSID=296501a59cd091b8257884c58a4f31aa
Многие пишут после отдыха на море песчинки везде набиваются и потом чистить тушку проблемно, кто то пользовался? как впечатления?
з.ы. Стеклышко я на экранчик приклеил по совету Star-Gazer?,экранчик даже можно закрыть, хоть и с небольшим люфтом в гнезде.Подробнее
подобной защиты невидел ...
Сам не использую ... потому как продать камеру дороже 10 тыров не получится по любому, что в хорошем, что в потертом состоянии ... главное что бы снимала нормально ... а значит увеличивать стоимость лишнего веса и размера, нет смысла!
ЧТО касатся песчинок, ... есть такая проблема, но не всгда и не везде ... только на пляжах с очень мелким песком или в дюнах где он хорошо летит ...
хотя проблемой тоже назвать не могу ... все легко сдувается сжатым воздухом.
Насчет стекла тоже думал ... но оно бликует сильнее чем пленка, на ярком солнце вообще не видно даже границ кадра ... остановился на матовой пленке от мобильника, не могу сказать что супер, но что то видно...