Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 8601 - 8620
Re[JohnnyBravo]:
[quote=JohnnyBravo]
Рассматриваю серьезно вариант с D700 [/quot]
а вот это правильно,лучше уж его чем 610
Re[JohnnyBravo]:
...
Re[JohnnyBravo]:
-25С

самьянг 16/2
Re[JohnnyBravo]:
Кто что фотографирует. :D
Re[JohnnyBravo]:
...
Re[FonSergij]:
А у Вас в комплекте к фотоаппарату не было крышки окуляра DK-5 ?
Re[FonSergij]:
Ура, Сергей вернулся, веселье в ветке продолжается !!!
Оно конечно правильно, вместо того что бы при съемке смотреть в видоискатель, закрывая его, надо светить в него фонариком, ну я бы понял если бы речь шла о ЛВ и видео, производитель предупредил и дал крышечку, хотя я в видео особых проблем не наблюдал, ну или на съемке с штатива на длинной выдержке, ну так закройте видоискатель при этом хоть ладошкой, если не взяли крышку.
Про экспозамер, а Вы не в курсе где физически находятся датчики экспозамера, так что неудивительно изменение показателей от засветок видоискателя.
Про ББ даже коментировать не буду.
Риторический вопрос, а в других зеркалках как то по другому ?
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

от:Star-Gazer
Всегда смотрю "лучшие фото клуба", которые мне присылают на почту.
Там регулярно бывают снимки одного фотографа (Влад Соколовский, кажется).
Так вот он снимает на древний D90 и самый дешевый ширик который сейчас можно купить Sigma 10-20 4.5-5.6.
И фотографии просто потрясающие.
Когда на них смотришь, возникает единственный вопрос: а зачем вообще нужно другое оборудование? зачем хассели, зачем ФФ, зачем СФ, зачем лейки, цайсы, для съемки пейзажей, например?

Подробнее

Вместе с мастерством неизбежно растет потребность в признании.
Пока человеку достаточно выложить свою работу в сеть и набрать виртуальных одобрямсов, число пикселей в его работе не имеет значения. Развиваясь, он выходит на уровень, где хочется выставочных отпечатков большого формата, публикаций в глянцевых журналах, постеров и т.д. Тут и вылезают чисто технические аспекты. Сейчас рекламируют печатные машины с разрешением 1400 dpi. (Когда меня уходили с работы, вершиной казалось 330). Скорее всего, на них уже печатают "глянец" (в выходных данных журналов я такой инфы не нашел). Если я правильно прикидываю, размер отпечатка с таким разрешением с D90 будет меньше почтовой открытки...
Re[Edvin]:
Цитата:

от:Edvin
Вместе с мастерством неизбежно растет потребность в признании.
Пока человеку достаточно выложить свою работу в сеть и набрать виртуальных одобрямсов, число пикселей в его работе не имеет значения. Развиваясь, он выходит на уровень, где хочется выставочных отпечатков большого формата, публикаций в глянцевых журналах, постеров и т.д. Тут и вылезают чисто технические аспекты. Сейчас рекламируют печатные машины с разрешением 1400 dpi. (Когда меня уходили с работы, вершиной казалось 330). Скорее всего, на них уже печатают "глянец" (в выходных данных журналов я такой инфы не нашел). Если я правильно прикидываю, размер отпечатка с таким разрешением с D90 будет меньше почтовой открытки...

Подробнее
О чем я и писал выше дереянная линейка для измерения отрезков в тетради, а если уже в токари перешел надо штангель брать,хотя в тетради он тоже отрезки сможет мерять
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
-25С
самьянг 16/2

Подробнее

Красиво. Нравится самый задний план в голубоватой пелене.
Re[Edvin]:
Вы всегда рассуждаете весьма трезво и адекватно. Я с Вами согласен. Только к нам это, скорей всего, не имеет отношения. Уверен на этом форуме (равно как и на любых других) нет людей которые печатаются в глянцевых журналах. Такие фотографы только и делают, что работают. И у них нет ровным счетом никакой необходимости в обсуждении своих снимков и аппаратуры. Хотя конечно могу быть не прав.

Я говорю прежде всего о пейзажах (это наиболее интересный жанр для меня), в портретах и репортажах ситуация может быть иная.
Re[JohnnyBravo]:
зимние узоры

Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
Красиво. Нравится самый задний план в голубоватой пелене.

Спасибо!
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
-25С

самьянг 16/2

Подробнее

Кажется, что облака за деревья зацепились, так низко!
Здорово!
Re[JohnnyBravo]:
...
Re[goshavpl]:
...
Re[goshavpl]:
...
Re[JohnnyBravo]:
Боярышник

Царское село.

Феодоровский Государев Собор в Царском Селе
Re[a.ekimenkov]:
Красота то какая!
Re[JohnnyBravo]:
...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.