Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 8581 - 8600
Re[V2006]:
[УДАЛЕНО]
Re[JohnnyBravo]:
Скорее бы лето, а то зима у нас, в этом году, совсем не зимняя, опять плюс на улице. :)

Re[a.ekimenkov]:
Цитата:

от:a.ekimenkov

Подробнее

:!:
Re[FonSergij]:
[quote=FonSergij]Синие углы... колоршифтинг... сознательно оставил как есть.
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! А то я уже соскучился по Вашим фото!)
Re[JohnnyBravo]:
[УДАЛЕНО]
Re[JohnnyBravo]:
[УДАЛЕНО]
Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij
Да наверно, прогулки лучше чем это хобби. А самое, что интересное, что на этом много народа сидит... как наркоманы. Хотя народ потихоньку начинает прозревать, что делать красоту и котов фотать абы как, это разные по затратам денег и времени вещи. Аппарат это только вершинка айсберга, фотография сама по себе подразумевает перемещение в пространстве, покупку железа" и софта" для обработки, выделение на это всё времени. Но, что интересно, нет никакой гарантии, что человек, напокупав кучу дорогого барахла не будет сожалеть о потраченном впустую времени. Вот и суть проблемы-то в том, чтобы просто снимать и не тратить на Тесты" время. Как получилось - всё. Иначе, при попытках совершенствоваться, произойдёт затягивание в болото скользкого" искусства", в этой мутной" среде с крутой оптикой и супер техникой вас будут ждать жадные маркетологи, готовые с вас содрать за новую фенечку" последние трусы...

Подробнее

Поддерживаю!!!
Re[JohnnyBravo]:
" Морской волк"

Re[JohnnyBravo]:
[УДАЛЕНО]
Re[a.ekimenkov]:
Цитата:

Подробнее

У первых двух качество конечно не очень. Но картинки все равно очень красивые. Цветастые.
Re[a.ekimenkov]:
Отличные фото! мне такие нравятся, цвета очень натуральные!

Как по мне, если и менять d5100 то на что-то действительно стоящее...скажем d800, ну или край d700б/у, но тут уже надо смотреть на состоянии..все таки это "рабочие лошадки", их покупали не любители, а для нормальной съемки.
Или если очень хочется ФФ, то можно рассмотреть 5d mark3, вроде непохие фото получаются. Главное - руки прямые!
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:
от: Ewgeny_G

Вспомни Diezel и его натюрморты

Жаль он больше не появляется. Натюрморты были очень вкусные.
Все таки тема наша как была грязная в первой части, так и остается. Что поделать камера популярная...
О фундаментальной разнице вежду хаселями (прочими СФ и ФФ) и кропами (вроде D5100)
Всегда смотрю "лучшие фото клуба", которые мне присылают на почту.
Там регулярно бывают снимки одного фотографа (Влад Соколовский, кажется).
Так вот он снимает на древний D90 и самый дешевый ширик который сейчас можно купить Sigma 10-20 4.5-5.6.
И фотографии просто потрясающие.
Когда на них смотришь, возникает единственный вопрос: а зачем вообще нужно другое оборудование? зачем хассели, зачем ФФ, зачем СФ, зачем лейки, цайсы, для съемки пейзажей, например?
Re[JohnnyBravo]:
Это была первая поездка в деревню с новым фотиком, так что привыкал к зеркалке на привычных пейзажах.

Из недавнего.
Чтобы прояснить - в оригинале пламя только справа. ;)
Re[JohnnyBravo]:
[УДАЛЕНО]
Re[a.ekimenkov]:
Это фото самое интересное из огненной серии, на мой взгляд. Может с верху немного отрезал бы.
Re[a.ekimenkov]:
Цитата:

Это была первая поездка в деревню с новым фотиком, так что привыкал к зеркалке на привычных пейзажах.

Из недавнего.
Чтобы прояснить - в оригинале пламя только справа. ;)

Подробнее

Да заметно, свет от пламя только с одной стороны :) Но красиво получилось, дьяволица с огненными рожками и крыльями
Re[Nik 73]:
Мне кажется, там где они вдвоём, тоже неплохо получилось.
Re[Star-Gazer]:
+100500 !!! Тоже, смотрю на некоторые фото которые сделаны нашим или ещё более простенькими аппаратами, и понимаю что их возможностей я и на половину никогда не смогу реализовать. Так что не надо на технику пенять, а нужно учиться снимать и обрабатывать.
Re[a.ekimenkov]:
может и пропустил какие, звиняйте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.