Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 8581 - 8600
Re[V2006]:
[УДАЛЕНО]
Re[FonSergij]:
[quote=FonSergij]Синие углы... колоршифтинг... сознательно оставил как есть.
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! А то я уже соскучился по Вашим фото!)
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! А то я уже соскучился по Вашим фото!)
Re[JohnnyBravo]:
[УДАЛЕНО]
Re[JohnnyBravo]:
[УДАЛЕНО]
Re[FonSergij]:
от:FonSergij
Да наверно, прогулки лучше чем это хобби. А самое, что интересное, что на этом много народа сидит... как наркоманы. Хотя народ потихоньку начинает прозревать, что делать красоту и котов фотать абы как, это разные по затратам денег и времени вещи. Аппарат это только вершинка айсберга, фотография сама по себе подразумевает перемещение в пространстве, покупку железа" и софта" для обработки, выделение на это всё времени. Но, что интересно, нет никакой гарантии, что человек, напокупав кучу дорогого барахла не будет сожалеть о потраченном впустую времени. Вот и суть проблемы-то в том, чтобы просто снимать и не тратить на Тесты" время. Как получилось - всё. Иначе, при попытках совершенствоваться, произойдёт затягивание в болото скользкого" искусства", в этой мутной" среде с крутой оптикой и супер техникой вас будут ждать жадные маркетологи, готовые с вас содрать за новую фенечку" последние трусы...Подробнее
Поддерживаю!!!
Re[JohnnyBravo]:
[УДАЛЕНО]
Re[a.ekimenkov]:
Отличные фото! мне такие нравятся, цвета очень натуральные!
Как по мне, если и менять d5100 то на что-то действительно стоящее...скажем d800, ну или край d700б/у, но тут уже надо смотреть на состоянии..все таки это "рабочие лошадки", их покупали не любители, а для нормальной съемки.
Или если очень хочется ФФ, то можно рассмотреть 5d mark3, вроде непохие фото получаются. Главное - руки прямые!
Как по мне, если и менять d5100 то на что-то действительно стоящее...скажем d800, ну или край d700б/у, но тут уже надо смотреть на состоянии..все таки это "рабочие лошадки", их покупали не любители, а для нормальной съемки.
Или если очень хочется ФФ, то можно рассмотреть 5d mark3, вроде непохие фото получаются. Главное - руки прямые!
Re[Ewgeny_G]:
от: Ewgeny_G
Вспомни Diezel и его натюрморты
Жаль он больше не появляется. Натюрморты были очень вкусные.
Все таки тема наша как была грязная в первой части, так и остается. Что поделать камера популярная...
О фундаментальной разнице вежду хаселями (прочими СФ и ФФ) и кропами (вроде D5100)
Всегда смотрю "лучшие фото клуба", которые мне присылают на почту.
Там регулярно бывают снимки одного фотографа (Влад Соколовский, кажется).
Так вот он снимает на древний D90 и самый дешевый ширик который сейчас можно купить Sigma 10-20 4.5-5.6.
И фотографии просто потрясающие.
Когда на них смотришь, возникает единственный вопрос: а зачем вообще нужно другое оборудование? зачем хассели, зачем ФФ, зачем СФ, зачем лейки, цайсы, для съемки пейзажей, например?

Там регулярно бывают снимки одного фотографа (Влад Соколовский, кажется).
Так вот он снимает на древний D90 и самый дешевый ширик который сейчас можно купить Sigma 10-20 4.5-5.6.
И фотографии просто потрясающие.
Когда на них смотришь, возникает единственный вопрос: а зачем вообще нужно другое оборудование? зачем хассели, зачем ФФ, зачем СФ, зачем лейки, цайсы, для съемки пейзажей, например?

Re[JohnnyBravo]:
[УДАЛЕНО]
Re[a.ekimenkov]:
Это фото самое интересное из огненной серии, на мой взгляд. Может с верху немного отрезал бы.
Re[a.ekimenkov]:
от:a.ekimenkov
Это была первая поездка в деревню с новым фотиком, так что привыкал к зеркалке на привычных пейзажах.
Из недавнего.
Чтобы прояснить - в оригинале пламя только справа. ;)Подробнее
Да заметно, свет от пламя только с одной стороны :) Но красиво получилось, дьяволица с огненными рожками и крыльями
Re[Nik 73]:
Мне кажется, там где они вдвоём, тоже неплохо получилось.
Re[Star-Gazer]:
+100500 !!! Тоже, смотрю на некоторые фото которые сделаны нашим или ещё более простенькими аппаратами, и понимаю что их возможностей я и на половину никогда не смогу реализовать. Так что не надо на технику пенять, а нужно учиться снимать и обрабатывать.
Re[a.ekimenkov]: