Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 8541 - 8560
Re[FonSergij]:
купите БЗК
там нету ОВИ, нету проблем с бэк и фронт фокусом, куча всякой оптики, весит мало, снимает лучше, выглядит как смартфон!
Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij
В плане практической съёмки... иногда вылазят грязные шумы в верхней 2\3 кадра... например лица рябые становятся, на облаках появляется х/з что... Но так-то да, надо с собой чёпик" таскать, чтобы дырку заткнуть. (вот этим" и отличается никон - на витрине хорошо смотрится, а начнёшь снимать... хрень всякая вылазит, пока не сообразишь откуда и не заткнёшь чёпиком"... хочу нормальный аппарат...)

Подробнее

Разбейте его (Никон) об стену и все. К чему мучить себя и нас :D
Re[ViktorKu]:
Да-да, конечно. Зайдите на ямаркет, выберите объективы для никон-ф и отсортируйте по цене сверху-вниз. И Вы увидите самые подходящие для камеры и съемки объективы.
Re[Димитрий Бондаренко]:
Цитата:
от: Димитрий Бондаренко
Да-да, конечно. Зайдите на ямаркет, выберите объективы для никон-ф и отсортируйте по цене сверху-вниз. И Вы увидите самые подходящие для камеры и съемки объективы.

Человек выбирал из ДВУХ вариантов, просил совета, выбор 18-55+55-300 деньги на ветер, 18-140 гораздо удобней для понимания куда идти дальше всё ИМХО.
Re[ViktorKu]:
Объективы покупаются не для понимания, а для фотографирования.
Re[Димитрий Бондаренко]:
Цитата:
Объективы покупаются не для понимания, а для фотографирования.

А в процессе фотографирования приходит понимание что деньги на ветер. :D
Re[zhadan]:
Цитата:
от: zhadan
купите БЗК
там нету ОВИ, нету проблем с бэк и фронт фокусом, куча всякой оптики, весит мало, снимает лучше, выглядит как смартфон!

Я думаю не поможет! Пусть лучше пленочное что нибудь купит, там "матрица" та что ему нужна. А вообщее меня очень порадовало когда - Всё камеру подарил ну его Никон это! А потом оказывается ПОДАРОК не устроил по цене! Как сейчас говорят:-Я пацталом!!!
P.S. Ну чего истерить то, ну не подошла система поменяй на ту что подойдёт или не заморачивайся. Хобби такая штука, требует много времени и ещё больше средств! Или хобби надо выбирать не затратное.Ну типа вечернии прогулки под луной.Просто надоело это слушать уже, :-Ох как меня Никон обманул гад такой! Всунул мне камеру без моего разрешения и деньги отобрал.
Re[ViktorKu]:
Что ж, для кого-то поиск - и есть смысл жизни.

ЗЫ: а по 55-300 посмотрите отзывы на ямаркете. Может, не все они ошибочные?
Re[шурик.н]:
Цитата:
от: шурик.н
Просто надоело это слушать уже, :-Ох как меня Никон обманул гад такой! Всунул мне камеру без моего разрешения и деньги отобрал.

Так может он эта.........нудист, нудит и нудит, нудит и нудит - и ему по кайфу. :D
Re[Димитрий Бондаренко]:
Цитата:

Я вас не в чем не убеждаю. Как говорит Жванецкий " если других ботинок не носил, наши - вот такие!"
Re[Димитрий Бондаренко]:
Цитата:

У меня на данный момент есть 55-300 вр и 70-300 вр. Что могу сказать по данным стеклам по кроп камерам. По поводу скорости фокусировки я большой разницы не заметил( бывает при недостаточном освещении первый рыскает, но и у 70-300 такое тоже случается), в одинаковых условиях ведут себя практически одинаково. По резкости после F6,3 одинаковы. Разница лишь в том что хобот у 70-300 во время фокусировки неподвижен, ну и для ФФ в будущем подойдёт! Ну и в цене разница двухкратная.
Re[шурик.н]:
...
Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij
Да наверно, прогулки лучше чем это хобби. А самое, что интересное, что на этом много народа сидит... как наркоманы. Хотя народ потихоньку начинает прозревать, что делать красоту и котов фотать абы как, это разные по затратам денег и времени вещи. Аппарат это только вершинка айсберга, фотография сама по себе подразумевает перемещение в пространстве, покупку железа" и софта" для обработки, выделение на это всё времени. Но, что интересно, нет никакой гарантии, что человек, напокупав кучу дорогого барахла не будет сожалеть о потраченном впустую времени. Вот и суть проблемы-то в том, чтобы просто снимать и не тратить на Тесты" время. Как получилось - всё. Иначе, при попытках совершенствоваться, произойдёт затягивание в болото скользкого" искусства", в этой мутной" среде с крутой оптикой и супер техникой вас будут ждать жадные маркетологи, готовые с вас содрать за новую фенечку" последние трусы...

Подробнее

Я вот сколько не читаю,и не могу понять.Чем вы недовольны?Ваши снимки всегда были на уровне.Я просто не понимаю что вам мешает купить новый обьектив?Какой-то чэллендж для себя,отдающий мазохизмом.Если нету шириков у никона,это не значит что на других системах его нету,у меня есть цейс от контакса,25 mm на открытых резкий как бритва,без колоршифтов и всего того что вы так любите ругать.Так может стоит собраться силой и потратить деньги на хобби еще раз?Это все ИМХО конечно.
Re[FonSergij]:
А ещё самый сильный наркотик это ИНТЕРНЕТ.
И все мы состоим в клубе анонимных ИНТЕНЕТОФОТОГОЛИКОВ.
А если серьёзно пусть лучше народ мучается с выбором систем,камер,объективов, чем колется наркотой и людей в подворотне "отоваривает". А с маркетологами и остальными рвачами и ворюгами, разберутся высшие силы.
Re[JohnnyBravo]:
[УДАЛЕНО]
Re[JohnnyBravo]:
[УДАЛЕНО]
Re[JohnnyBravo]:
[УДАЛЕНО]
Re[ViktorKu]:
Цитата:
от: ViktorKu
Человек выбирал из ДВУХ вариантов, просил совета, выбор 18-55+55-300 деньги на ветер, 18-140 гораздо удобней для понимания куда идти дальше всё ИМХО.

18-140 однозначно
Re[peregon88.jr]:
[УДАЛЕНО]
Re[JohnnyBravo]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.