Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 8381 - 8400
Re[JohnnyBravo]:
Почему? Не может быть, что-бы у Вас не было ничего интересного! Или того, что можно интересно снять...
Re[сергей семёнович]:
А, понял. Вроде здесь не Вы один такую связку используете.
Re[Вадим 7777]:
спасибо!
Re[V2006]:
Так я поэтому и просил покритиковать мои фото! На исходнике резкости нет. V2006- ваши фотографии всегда сделаны на профессиональном уровне. Вот мне и не понятно такой профессионал как вы сможет сделать что нибудь приличное из этого РАВа, или это уже полностью убитая картинка. Если есть желание попробовать и объяснить (можно в личку), буду очень признателен.
Re[MegaElektronik]:
Ну очень!!!!!
Re[сергей семёнович]:
от:сергей семёнович
Так я поэтому и просил покритиковать мои фото! На исходнике резкости нет. V2006- ваши фотографии всегда сделаны на профессиональном уровне. Вот мне и не понятно такой профессионал как вы сможет сделать что нибудь приличное из этого РАВа, или это уже полностью убитая картинка. Если есть желание попробовать и объяснить (можно в личку), буду очень признателен.Подробнее
РАВ то покажите.
Re[Nafanya64]:
от: Nafanya64
Чем то твои грибочки напомнило. До сих пор под впечатлением.
Привет!
Да грибочки удачно получились.Но самое плохое то ,что я потерял РАВ этого снимка.Хотел его обработать по-другому,а РАВ не нашел :(
Ты так редко сюда заходишь,что я не помню поздравлял ли я тебя с круглой датой.Полтинник это не шутка!Поздравляю :!:
Re[MegaElektronik]:
Интересные фото !
Re[сергей семёнович]:
Я загружаю на Яндекс-фотки, затем генерирую там ссылку в форум, вставляю ее в сообщение и ву-а-ля.
дрянь какая!
Вот, не понимаю, чего людей тянет всякую пакость фотографировать... червяков. пауков.. да еще и сюда выкладывают... дрянь дрянью!
Re[MegaElektronik]:
от:MegaElektronik
Ну раз уж макро, так... вот:Подробнее
Бррр... я эту гадину на себе даже ради красивого кадра терпеть не стал бы...
А вот остальные понравились.
от: Димитрий Бондаренко
Вот, не понимаю, чего людей тянет всякую пакость фотографировать... червяков. пауков.. да еще и сюда выкладывают... дрянь дрянью!
Дело вкуса... я домашних грызунов недолюбливаю :D
55-300 + макролинза: