Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 8241 - 8260
Re[JohnnyBravo]:
Ярчайший свежевыпавший снег,полуденное солнце.Камера вполне справилась.

Китовый 18-140

Re[yuratosno]:
Цитата:

от:yuratosno

Подробнее

Отойти дальше или если нельзя,то наклонить камеру,что-бы попали в кадр макушки сосен.А перспективу править в редакторе.А лучше панорамку из пары кадров сделать.
Re[JohnnyBravo]:
Еще с 18-140.

Re[JohnnyBravo]:
Удалось все таки немного поснимать.
16-85

Re[V2006]:
[quote=V2006]Ярчайший свежевыпавший снег,полуденное солнце.Камера вполне справилась.

Китовый 18-140

Супер!
Re[Star-Gazer]:
[quote=Star-Gazer]Удалось все таки немного поснимать.
16-85

Супер!!!
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Еще с 18-140.

Подробнее

Обе супер!!!) :D
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

от:Star-Gazer
Удалось все таки немного поснимать.
16-85

Подробнее

Интересный вид!
Re[EuG]:
Февраль в Лаосе ... зима на рисовых полях ...
Sigma 15-30

Re[V2006]:
18-140 здорово справился, а для снежного пейзажа поправки экспозиции какие-нибудь были? Хотелось бы экзиф посмотреть.
Re[JohnnyBravo]:
35mm 1.8
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
Сплошное мыло и клипинг. С никоном мне не попути.

Мдаа.........человек замученный нарза........Никоном. :D
Re[a.ekimenkov]:
Цитата:
от: a.ekimenkov
35mm 1.8

Хорошо снято!
Re[JohnnyBravo]:
Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант.

5100 16-85
Re[Foton BY]:
Че-то у музыканта уже не фокусировалось похоже...
Re[a.ekimenkov]:
Цитата:
от: a.ekimenkov
18-140 здорово справился, а для снежного пейзажа поправки экспозиции какие-нибудь были? Хотелось бы экзиф посмотреть.

Так там экзиф на месте.Замер матричный,поправка -1.Я замер редко меняю,мне проще ввести поправку.
Re[Димитрий Бондаренко]:
Цитата:
от: Димитрий Бондаренко
Че-то у музыканта уже не фокусировалось похоже...

Фокус?.......а весь фокус в стакане. ;)
Re[V2006]:
Если кликнуть на фотку она просто в отдельной вкладке открывается чисто джипегом.

Эх, всё таки нужно ~ -1ev вводить при снеге и солнце... :)
Re[0015nokin]:
Цитата:
от: 0015nokin
С таким разбегом фокусных... сомнительно (про тамрон)

+1!
И не только про тамрон...

Цитата:
от: FonSergij
...Я свой аппарат подарил. Всем большой творческой и теоретической удачи. С никоном мне не попути.

Благородный поступок!

Я недавно тоже свой никон подарил.
Re[Johnny_D]:
Цитата:
от: Johnny_D
Я вот частенько заказываю у посредников в США, подумал что может и стекла дешевые можно там достать.

Цены на новые камеры и стекла близкие по всему миру.
В США, ИМХО, есть смысл брать б/у мануальные стекла с пленочных камер. Встречаются экземпляры в великолепном состоянии. Я сейчас присматриваюсь к Nikon Micro-Nikkor 55 mm F/2.8 Ai-S Lens - стекло для макро, все отмечают исключительную резкость. Радоджива пишет, что современных аналогов не имеет. А взять можно с аукциона за $ 80-100. (У перекупщиков по цене "купить сейчас" в 1,5-2 раза дороже). Полтос F/1.4 Ai в среднем чуть дешевле.
У нас таких стекол на вторичке мало, а те, что есть, ушатанные - слишком дорогие были, чтобы лежать на антресолях. Ими либо снимали, либо их продавали тем, кто снимает.
Другое дело, что стоимость шиппинга из США в Россию негуманная, да и многие продавцы высылают только по США. У меня там друг, куплю на его адрес, летом он привезет.
Простые аксессуары (крышки коробочки, адаптеры) по всему миру китайские, у региональных продавцов часто растут в цене в разы. Для интереса посмотрите, сколько в России просят за пружинную крышечку на объектив 49мм и заднюю резьбовую М42. Я купил у китайцев лотами по 5шт.х$0.99, побаловал старые объективы.
Опять же у китайцев берут вспышки, другой свет, батручки. Цена против фирменных аналогов ниже вдвое-втрое.
Всё сказанное - на ебее, Другими аукционами не пользовался.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.