Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 7861 - 7880
Re[ROW]:
взял ещё до кучи держатель крышки объектива, на 52/58/67мм и штатив Benro A-250EX, хоть пользоваться буду им не так часто, решил взять сразу вариант получше.

мой фотик правда, ещё кроме зимы ничего не видел :(
Re[шурик.н]:
Цитата:

от:шурик.н
Немного зимы. Сигма 10-20.

Камерный джипег, расаиз, чуть шарпа.

Подробнее

Хороший цвет!
Re[yurii71]:
Цитата:
от: yurii71
взял ещё до кучи держатель крышки объектива, на 52/58/67мм

Ух ты. Любопытная вещица. Спасибо за наводку.
Re[yurii71]:
Цитата:
от: yurii71
взял ещё до кучи держатель крышки объектива, на 52/58/67мм и штатив Benro A-250EX

Такой же взял, только 300-ый с bh-0 головой.
По поводу сумки, брал KATA Hybrid-537 DL, отзыв на маркете мой есть.
Re[JohnnyBravo]:
Все забываю спросить,так вы уже купили д610?
Re[JohnnyBravo]:

«Филин» на Яндекс.Фотках
Модель камеры: Nikon D5100
Объектив: AF-S DX VR Zoom-Nikkor 18-55mm f/3.5-5.6G
Выдержка: 1/250 сек
Диафрагма: f/6.3
Фокусное расстояние: 55 мм
ISO: 800
Компенсация экспозиции: -0.33 eV
Режим съёмки: ручной
Время съёмки: 30 июня 2013, 10:44
Программа: Adobe Photoshop CC (Windows)
Re[шурик.н]:
Цитата:

от:шурик.н

Подробнее

Приятный цвет. Скажите, геометрию получается не правили?
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
от: JohnnyBravo
По поводу сумки, брал KATA Hybrid-537 DL, отзыв на маркете мой есть.
тушка поперек входит в эту сумку ( в большую половинку имею ввиду?)
Re[Maksim Udin]:
Большая какая, где подстрелили в зоопарке или случайно где?
Re[JohnnyBravo]:
у меня такой вопрос RPP кто пробовал? как ведут себя пленочные профили?
Re[ROW]:
Цитата:
от: ROW
А подскажите кто какими сумками пользуется?

Я пользуюсь сумкой Case Logic DCB-307 SLR Camera Shoulder Bag
В основной отдел сумки умещаются:
- фотоаппарат Nikon d5100,
- объектив Nikon 70-300mm f/4.5-5.6G VR,
- Nikon 18-105mm f/3.5-5.6G AF-S ED DX VR
- вспышка YongNuo Speedlite YN-565EX,
- при желании, можно уместить зарядное устройство.
В боковые карманы умещается всякая мелочевка: фильтры, лензпен, крышки, заглушки, пульт ДУ и т.п.
Тушка умещается в сумку как с надетым на нее объективом Nikon 18-105mm, так и с Nikon 70-300mm
Выглядит это все след. образом:
Re[demon57]:
Цитата:

от:demon57
Я пользуюсь сумкой
В основной отдел сумки умещаются:
- фотоаппарат Nikon d5100,
- объектив Nikon 70-300mm f/4.5-5.6G VR,
- Nikon 18-105mm f/3.5-5.6G AF-S ED DX VR
- вспышка YongNuo Speedlite YN-565EX,
- при желании, можно уместить зарядное устройство.
В боковые карманы умещается всякая мелочевка: фильтры, лензпен, крышки, заглушки, пульт ДУ и т.п.
Тушка умещается в сумку как с надетым на нее объективом Nikon 18-105mm, так и с Nikon 70-300mm
Выглядит это все след. образом:

Подробнее

да это то что мне нужно! спасибо за фото. пошел искать :)
Re[gjvjh]:
Цитата:
от: gjvjh
Большая какая, где подстрелили в зоопарке или случайно где?

это в нашем, местном, частном зоопарке.
живая, не чучело. :-D
Re[JohnnyBravo]:
А я предпочитаю таскать с собой на съемку минимум лишнего. Беру с собой один объектив, так как обычно заранее знаю, что буду снимать.
Для таких целей идеально подходит небольшая Lowepro TOPLOADER ZOOM 45 AW

В нее влезает большинство стандартных зумов и почти все фиксы. При этом камера там сидит достаточно плотно, что бы не колыхаться при переноске.
Вообще сумки Lowepro имеют отличное сочетание цена/качество. Стоят достаточно дешево, но при этом хорошо продуманы (+имеют влагонепропускающий чехол) и сделаны из качественных материалов.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Все забываю спросить,так вы уже купили д610?

А вы ветку их почитайте, я что-то пока не решаюсь. До весны подожду. Там и со вспышкой проблемы и с автофокусом, ну его.
Re[ROW]:
Цитата:
от: ROW
тушка поперек входит в эту сумку ( в большую половинку имею ввиду?)

Она входит туда с надетым 70-300 :D но вдоль, а поперек зачем? Она стоймя с надетым 18-55 входит + вспышка в чехле + провода, зарядка, ленспен и ещё фикс может влезть. Мало, прицепляем второй бокс для телевика.
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

от:Star-Gazer
А я предпочитаю таскать с собой на съемку минимум лишнего. Беру с собой один объектив, так как обычно заранее знаю, что буду снимать.

В нее влезает большинство стандартных зумов и почти все фиксы. При этом камера там сидит достаточно плотно, что бы не колыхаться при переноске.
Вообще сумки Lowepro имеют отличное сочетание цена/качество. Стоят достаточно дешево, но при этом хорошо продуманы (+имеют влагонепропускающий чехол) и сделаны из качественных материалов.

Подробнее

во, у меня такая же сумка. еще со времен nikon p500. теперь там d5100 лежит. вернее стоит, объективом вниз. отличная сумка!
Re[Maksim Udin]:
Цитата:
от: Maksim Udin
во, у меня такая же сумка. еще со времен nikon p500. теперь там d5100 лежит. вернее стоит, объективом вниз. отличная сумка!

Хочу себе такую же (иногда), но потом понимаю, что мне ещё что-то понадобиться.
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

от:Star-Gazer

Подробнее
у меня сейчас ката такая же и фотик там .с любым из обьективов на нем достаточно плотно лежит..но например если погулять в парке днем можно и одним обьективом обойтись, а вот пошел к дочке на утренник там уже как минимум вспышку надо, зум 17-50 на тушке, ну и от полтинника 1,4 в "запас" я бы тоже не отказался будь место в сумке, а его нет даже для вспышки :( .а так тоже пропитка ,ребра жесткости и дождевик в комплекте..взял второй "чемодан" JetA но он уж очень большой..смотрел как раз на модель 12 которая как у JohnnyBravo Ката по конструкции т.е. с пристегнутой доп секцией, может и ее надо было взять вместо 14ой..надо отстегнул и погулял с камерой и обьективом, надо на утренник пристегнул и потащил весь "чемодан".. :D .
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
от: JohnnyBravo
Хочу себе такую же (иногда), но потом понимаю, что мне ещё что-то понадобиться.

постепенно прихожу к выводу надо или "пристежку" брать или третью сумку "промежуточную" между "мало" и "много"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.