мой фотик правда, ещё кроме зимы ничего не видел :(

от: yurii71
взял ещё до кучи держатель крышки объектива, на 52/58/67мм
от: yurii71
взял ещё до кучи держатель крышки объектива, на 52/58/67мм и штатив Benro A-250EX

от: JohnnyBravoтушка поперек входит в эту сумку ( в большую половинку имею ввиду?)
По поводу сумки, брал KATA Hybrid-537 DL, отзыв на маркете мой есть.
от: ROW
А подскажите кто какими сумками пользуется?

от:demon57
Я пользуюсь сумкой
В основной отдел сумки умещаются:
- фотоаппарат Nikon d5100,
- объектив Nikon 70-300mm f/4.5-5.6G VR,
- Nikon 18-105mm f/3.5-5.6G AF-S ED DX VR
- вспышка YongNuo Speedlite YN-565EX,
- при желании, можно уместить зарядное устройство.
В боковые карманы умещается всякая мелочевка: фильтры, лензпен, крышки, заглушки, пульт ДУ и т.п.
Тушка умещается в сумку как с надетым на нее объективом Nikon 18-105mm, так и с Nikon 70-300mm
Выглядит это все след. образом:
Подробнее
от: gjvjh
Большая какая, где подстрелили в зоопарке или случайно где?

от: V2006
Все забываю спросить,так вы уже купили д610?
от: ROW
тушка поперек входит в эту сумку ( в большую половинку имею ввиду?)
от:Star-Gazer
А я предпочитаю таскать с собой на съемку минимум лишнего. Беру с собой один объектив, так как обычно заранее знаю, что буду снимать.
Для таких целей идеально подходит небольшая Lowepro TOPLOADER ZOOM 45 AW
В нее влезает большинство стандартных зумов и почти все фиксы. При этом камера там сидит достаточно плотно, что бы не колыхаться при переноске.
Вообще сумки Lowepro имеют отличное сочетание цена/качество. Стоят достаточно дешево, но при этом хорошо продуманы (+имеют влагонепропускающий чехол) и сделаны из качественных материалов.Подробнее
от: Maksim Udin
во, у меня такая же сумка. еще со времен nikon p500. теперь там d5100 лежит. вернее стоит, объективом вниз. отличная сумка!
от:Star-Gazerу меня сейчас ката такая же и фотик там .с любым из обьективов на нем достаточно плотно лежит..но например если погулять в парке днем можно и одним обьективом обойтись, а вот пошел к дочке на утренник там уже как минимум вспышку надо, зум 17-50 на тушке, ну и от полтинника 1,4 в "запас" я бы тоже не отказался будь место в сумке, а его нет даже для вспышки :( .а так тоже пропитка ,ребра жесткости и дождевик в комплекте..взял второй "чемодан" JetA но он уж очень большой..смотрел как раз на модель 12 которая как у JohnnyBravo Ката по конструкции т.е. с пристегнутой доп секцией, может и ее надо было взять вместо 14ой..надо отстегнул и погулял с камерой и обьективом, надо на утренник пристегнул и потащил весь "чемодан".. :D .
А я предпочитаю таскать с собой на съемку минимум лишнего. Беру с собой один объектив, так как обычно заранее знаю, что буду снимать.
Для таких целей идеально подходит небольшая Lowepro TOPLOADER ZOOM 45 AW
В нее влезает большинство стандартных зумов и почти все фиксы. При этом камера там сидит достаточно плотно, что бы не колыхаться при переноске.
Вообще сумки Lowepro имеют отличное сочетание цена/качество. Стоят достаточно дешево, но при этом хорошо продуманы (+имеют влагонепропускающий чехол) и сделаны из качественных материалов.Подробнее
от: JohnnyBravo
Хочу себе такую же (иногда), но потом понимаю, что мне ещё что-то понадобиться.