Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 7841 - 7860
Re[JohnnyBravo]:
Что кроме пикселей?
Re[Димитрий Бондаренко]:
Цитата:
от: Димитрий Бондаренко
35 универсальней. 50- более к портретному ближе.

Я в курсе) Но всё-равно, спасибо! Да и повторение, мать учения!!!)))
Re[Димитрий Бондаренко]:
http://www.dxomark.com/Cameras/Compare/Side-by-side/Nikon-D5200-versus-Nikon-D5100___850_698
как-то так
АФ 39 точек - 9 крестовых. Ну и проц EXPEED 3, есть за что платить.
Re[JohnnyBravo]:
[quote=JohnnyBravo]А почему не 5200? Он по цене сейчас очень даже. А Мп можно уменьшить в настройках.

Подскажите, как их, мп, можно уменьшить, снимая в рав(nef)?
Re[0015nokin]:
В RAW никак, только в обработке ресайз делать.
Re[JohnnyBravo]:
Алаверды не в попугаях:
http://market.ЯНДЕКС.ru/compare.xml?hid=91148&CAT_ID=100514&CMD=-CMP=7156943,8494942
(исправьте середину ссылки вручную)
Re[Димитрий Бондаренко]:
Вы про 5200 вообще читали? Получше его изучите, он очень хорош.
Re[JohnnyBravo]:
Да я не спорю. Просто отличия от нашего минимальны.
Re[Димитрий Бондаренко]:
Цитата:
от: Димитрий Бондаренко
Да я не спорю. Просто отличия от нашего минимальны.

Когда-то так же про 5000-ый говорили, однако ...
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
от: JohnnyBravo
Вы про 5200 вообще читали? Получше его изучите, он очень хорош.

У D5300 разрешение повыше, и точность цветопередачи ... плюс есть GPS и WiFI - первый удобен в лесу ... или в пустыне ... где нужно точно знать место снимка, второй в студии когда нужно скидывать на комп
Сам не пробовал работать с этой камерой, но обоими фичами пользовался на других камерах, там их нужно было подключать дополнительно.
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
от: JohnnyBravo
:?: Кто знает, зачем над 2-мя кнопками есть зеленые точки? :?:

сброс на заводские настройки... подробностей не знаю не пробовал...
Re[MegaElektronik]:
Верно. А я сам только сегодня узнал. :D
Re[JohnnyBravo]:
Немного зимы. Сигма 10-20.

Камерный джипег, расаиз, чуть шарпа.
Re[JohnnyBravo]:
А подскажите кто какими сумками пользуется? А то у меня сейчас ката 441 но в нее лезет реально только фотик с сигмой 17-50,(и то туго лежа на боку,полтинник туда упихать можно но застегнуть замок полностью уже не выйдет :? ) а хочется туда еще вспышку затолкать ну и полтинник тоже. "чемодан" есть, в который влазит все, но с ним в парк погулять не пойдешь же..рюкзак не рассматриваю,надо сумку.Было бы идеально,если бы D5100 вообще поперек входил,скажем с полтинником,"мордой вниз"+вспышка+место еще под один обьектив..кто что посоветует?или я много хочу от сумки?
Re[ROW]:
КАТА DC 445 DL идеальный вариант для того что Вы хотите и еще место на расширение останется.
Re[ROW]:
я взял такую Hama Rexton 130 black/Red (20 x 17 x 11 см)

с обёктивом на 18-140 само то. камера у меня в сумке лежит на боку. мне так удобней.
для меня важно было - защищённый замок главного отсека. тут он защищен боками крышки, и даже очень, плюс перекрывает передний карман ещё.
плюс замки кармана на крышке и переднего кармана защищённые.

с зади карман с простым замком. и если приглядеться, то под значком зонтика тоже есть карман на липучке, там спрятан дождевой чехол.

Re[mexx13]:
нет 445 велика, у меня есть такая же практически "чемодан" в дорогу :D только фирмы JetA , вместимость 445ой 3 обьектива вспышка и еще куча мелочи..ну и размер соответственный..а мне бы чтобы четко фотик поперек сумки с полтиником вниз воткнуть, а в оставшееся место 1 обьектив и вспышку и сумка должна "закончится" на этом..а в 445 ой остается места еще под два обьектива после этого..почему спрашиваю в интернете не везде есть фото с размещением, может кто-то пользует такую как мне надо?
Re[yurii71]:
Цитата:
от: yurii71
я взял такую Hama Rexton 130 black/Red (20 x 17 x 11 см)
с обёктивом на 18-140 само то. камера у меня в сумке лежит на боку. мне так удобней.

как моя 441я тоже на боку и усе, больше не лезет ничего(всмысле еще обьектив или тем более вспышка (YN565 с чехлом но чехол какой то странный ни каких петелек нет, чтобы прицепить куда то снаружи сумки на крючек или ремешок например) отдельно таскать вспышку неудобно :(
Re[ROW]:
с чехлом всё нормально, как сумка висела на плечевом ремне, так и будет висеть.
камеру можно и объективом вниз положить. а так , надо идти в магаз и там смотреть, что понравиться то и брать. я правда их не один обошёл, у меня свои условия подбора.
Re[yurii71]:
Цитата:

от:yurii71
с чехлом всё нормально, как сумка висела на плечевом ремне, так и будет висеть.
камеру можно и объективом вниз положить. а так , надо идти в магаз и там смотреть, что понравиться то и брать. я правда их не один обошёл, у меня свои условия подбора.

Подробнее
с полтинником вниз тоже можно, но вдоль сумки тушка ориентирована, поперек не застегивается да и места не остаетяс под второй обьектив все равно, хотя под камерой есть конечно место, но туда уже только мелочь пихать..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.