Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 7821 - 7840
Re[JohnnyBravo]:
Ребята стоит покупать nikon d5100? или d90 может? посоветуйте пожалуйста! И ещё какой объектив взять 18-55 или взять боди с фиксом??
Re[Golovatuk]:
Цитата:
от: Golovatuk
Ребята стоит покупать nikon d5100? или d90 может? посоветуйте пожалуйста! И ещё какой объектив взять 18-55 или взять боди с фиксом??

D5300
Re[Golovatuk]:
Цитата:

От это Вы сейчас не в тему спрсили, так не в тему))))) Конечно, стоит! D5100 лучший фотоаппарат среди кропов по качеству фото и по соотношению цена-качество-мегапиксели! А объектив сразу 35-ку берите! Из зумов сигма 17-50 и будут все фото аки у профессионала!! И фотошоп cs6 не забудьте поставить и снимайте только в рав, всё! ..
Re[Golovatuk]:
Цитата:

Д90 старый фотоаппарат, не стоит. Только отвертка и HSS/FP у него радует, всё остальное хуже 5100-го.
Re[EuG]:
Цитата:
от: EuG
D5300

Для депятьтриста обектив нужен как минимум тыщ за 40, иначе все его 24 мегапикселя не раскроются в полной красе, даже у нашего 16 это очень много! 12 на кропе максимум. Всё-равно все фотки потом уменьшаешь.....
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
всё! ..

Да всё, тема исчерпана, закрываем короче :D
Re[sashuniks]:
Цитата:

от:sashuniks
Для депятьтриста обектив нужен как минимум тыщ за 40, иначе все его 24 мегапикселя не раскроются в полной красе, даже у нашего 16 это очень много! 12 на кропе максимум. Всё-равно все фотки потом уменьшаешь.....

Подробнее

Да конечно ... но с той оптикой что есть фоты хуже точно не будут... хотя некоторая автофокусная может не ставится в режиме LV
А матрица у него лучше чем у D7100 и D800
Re[JohnnyBravo]:
Спс ребята, буду тогда брать боди и фикс) 35мм будет лучше 50?? боке в 35 будет как 50мм??
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
от: JohnnyBravo
Да всё, тема исчерпана, закрываем короче :D

Правильно. Споры о политике, сексе и религии бессмысленны.
Re[Golovatuk]:
Цитата:
Спс ребята, буду тогда брать боди и фикс) 35мм будет лучше 50?? боке в 35 будет как 50мм??

Если на улице преимущественно будете фоткать, берите 50, если дома, то 35! Недавно жену фоткал 35-кой дома и комната, вроде не маленькая, но всё-равно все стены обтёр)
Re[Golovatuk]:
А почему не 5200? Он по цене сейчас очень даже. А Мп можно уменьшить в настройках.
Судя по DxO матрица у 5200 лучше чем у 5300 и даже чем у 7100 :D
Re[JohnnyBravo]:
5200 дороже намного))
Re[Golovatuk]:
Цитата:
5200 дороже намного))

Ну дк он и лучше и новее, и не так уж на много. 23 тыс. на маркете (боди), я свой брал за 19 кит, а вы если хотите фикс, то брать боди + фикс, норм выйдет, зато потом локти не будете кусать.
Хотя тут палка ... я вот если бы взял d7000, то понимая сейчас о том что хочу ФФ, хвалю себя, что для начала не взял такой дорогой аппарат.
Re[Golovatuk]:
Цитата:
5200 дороже намного))

Что-то я ничего не понял... 5200 дороже, чем 5300???
Re[Golovatuk]:
35ка универсальнее по фокусным, картинка, бокэ получше у полтинника.
Re[sashuniks]:
Цитата:

Нет, 5200 дороже 5100, но там есть за что платить.
Re[sashuniks]:
Цитата:

Всё, понял, 5200 дороже нашего))) просто в голове поитика ещё))
Re[JohnnyBravo]:
:?: Кто знает, зачем над 2-мя кнопками есть зеленые точки? :?:
Re[sashuniks]:
35 универсальней. 50- более к портретному ближе.
Re[Nik 73]:
моё имхо 85 круче :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.