Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 7721 - 7740
Re[JohnnyBravo]:
Интересно, кто с какими настройками использует "Активный d-lighting"?
У меня поставлено "normal", но после прочтения пары статей подумываю об отключении...

И летний привет -
Re[a.ekimenkov]:
Цитата:

от:a.ekimenkov
Интересно, кто с какими настройками использует "Активный d-lighting"?
У меня поставлено "normal", но после прочтения пары статей подумываю об отключении...

Подробнее

у меня АДЛ почти всегда включен на нормал, хотя и снимаю в РАВ. Мне так легче в CNX проявлять. Отключить всегда можно, а вот включить если захочется, увы, никак. Простой ДЛ в CNXе совсем не нравиться, так как не одно и то-же.
Если крутить РАВы в сторонних редакторах, то лучше отключить, т.к. АДЛ влияет на экспопару.

PS уже когда нашкрябал пост обратил внимание на ссылку, всё правильно пишут. Да и на нашей ветке обсуждалось когда-то. Посмотрел exif клубнички, последнее где была фотка, это ФШ. Если проявляете АЦРе, то честно говоря пофигу АДЛ включён-выключен, он абсолютно нормально тени тянет в случае если кадр немного недоэкспонирован. Но это лишь моё ИМХО, решать вкл-выкл вам.
Re[JohnnyBravo]:
 50 1.8 G
Re[Nik 73]:
Приятный цвет фото!nikon(и фотограф)рулит!
Re[Nik 73]:
На 1 и 2 изумительный цвет! А кто-то нашу матрицу ругает...
Re[Nik 73]:
Просто супер! Очень выразительное фото!
Re[Nik 73]:
Отличное фото!
Re[JohnnyBravo]:
31 августа 2013, 20:54

Re[JohnnyBravo]:
Спасибо отметившим фотки !
Re[JohnnyBravo]:
Д5100 и новая Сигма. Для ближних планов вроде не плохо, но выносить не дают, как там с пейзажем, хрен знает.

Re[Foton BY]:
Ни чего себе, D90 так дорого…

Когда я брал 5100, они стоили одинаково
опыт, сын ошибок трудных...
Поделитесь опытом ночной съемки и съемки закатов на Наш аппарат. Базовые принципы известны (минимальное исо, штатив, пульт, брекетинг).
Re[ViktorKu]:
Если штатив, то главное не забыть выключить стабилизатор. И ночь должна быть ночью, не нужно выдержки ставить по 30 сек. если этого не требует сюжет.
Ну и таймер отсрочки на 5 сек. или шнурочек/пульт.
P.S. а у нас на улице такая красотища-а-а-а, правда -43 :D Аккумулятор из машины домой принес.
Re[Nik 73]:
Хороший цвет кожи, приятное фото.
Re[JohnnyBravo]:
Да-а-а... "Хороши вечера на Оби"!
Re[Nik 73]:
Цитата:

от:Nik 73
 50 1.8 G

Подробнее

Шикарно, просто супер!!!
Re[ViktorKu]:
Цитата:
от: ViktorKu
Поделитесь опытом ночной съемки и съемки закатов на Наш аппарат. Базовые принципы известны (минимальное исо, штатив, пульт, брекетинг).

Поставить задержку срабатывания затвора.
Re[Ivanish]:
Спасибо ! :D
Re[EuG]:
Благодарю !
Re[Foton BY]:
Цитата:
от: Foton BY
Д5100 и новая Сигма. Для ближних планов вроде не плохо, но выносить не дают, как там с пейзажем, хрен знает.

Как впечатления?Очень тяжелая и здоровая для нашего аппарата? Как фокус?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.