В опросе победил УФ фильтр от Hoya, но и маруми не спасовал.
Новый опрос, посмотрим что вы думаете о нашей матрице спустя несколько лет. По началу было восхищение, теперь к ней всё больше претензий и недовольства, поехали!!!
Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 7701 - 7720
Re[JohnnyBravo]:
Re[0015nokin]:
Спасибо ! :D
Re[Nik 73]:
Чет, разницы не увидел, а по ссравнению с вашими листиками, где ваще 3д(если смотреть одним глазом), моя фигня просто плоскотня :D
Re[0015nokin]:
Посмотрите в просмотровике одновременно, не большая разница но есть.
Re[Nik 73]:
от: Nik 73
Посмотрите в просмотровике одновременно, не большая разница но есть.
Да, действительно, ваш вариант поконтрастней, и раница есть.
Re[sashuniks]:
Хорошие фото !
Re[Nik 73]:
от: Nik 73
Хорошие фото !
Спасибо! У Вас тоже супер!
Re[sashuniks]:
от:sashuniks
Хорошее фото, мне нравится! Я просто не знаю, что такое клипинг и знать, кстати, не хочу, чтобы потом он мне тоже нигде не мерещился) На счёт хроматических аберраций могу сказать только одно, я их не вижу! А если они где-то и есть, ну не портят они картинку, как, скорее всего и Ваш клипинг. Может быть, тогда CF) А что, раз с пятьдемарков фото не очень, предложить больше нечего))Подробнее
Дорогие коллеги, читаю я вот уже несколько страниц, мне кажется тут один простой вывод напрашивается, фото оценивается либо по маркеру "блииин зацепило" либо по необычности обработки и самого сюжета. В первом случае плевать на хроматизм и всякие бяки....оно просто цепляет и хочется восхищаться, во втором хочется спросить как сделано и повторить... Опять же все высказывают субъективное мнение и поэтому мнений дополна. Если человек выставляет фото значит он как минимум хочет услышать..Ваууууу или "расскажи как ты это сделал", для этого и сей форум. Из всех фото Сергей мне понравилось только на озере, остальное из серии "я тут мимо проходил" или "открыл форточку покурить" (извини, но как есть, и заметь ни слова про аберрации и хроматизм...потому как сюжета нету....
Re[V2006]:
от: V2006
Мне кажется,что у объектива сильно мылит ПВУ.
Да там вся правая сторона не в фокусе.
Кто-то писал что 35ки кривые и на фф даже видно как дырка смещена.
На юстировку надо бы.
А может быть это снежинка растаяла на линзе, а потом замерзла?
Re[V2006]:
от: V2006
Мне кажется,что у объектива сильно мылит ПВУ.
Да, есть немного, меня это не беспокоит)
Re[AstrA]:
от: AstrA
Я бы так сделал, если не нравится удалю.
Имеет право на жизнь :D , только красного на лице многовато появилось.