Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 7661 - 7680
Re[ ]:
Осенние ...
18-200

Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Самьянг 16

Подробнее
отличный вид!!!

Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Если на скорую руку,то получится так:

А если потратить больше времени ,то можно сделать сильно лучше.

С тенями итак сильно лучше стало, да, вот, знать бы, как это сделать
Re[gjvjh]:
Цитата:

от:gjvjh
также токина 11-16 2.8

Подробнее

Супер!
Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij
Дело же не в том, что объектив как-то волшебно, вдруг, повлияет на картинку с матрицы. Линзы уже достигли своего совершенства... Но вот в голове не укладывается то, что с аппаратов с меньшим ДД картинка получается более качественно, чем с нашего, особенно в пересветах. Зачем такой ДД, если его применение ведёт только к искажению цвета, клипингу и пр.А картинка из рава не вызывает гордости за цвет никона, одно немое недоумение...Купи аппарат, а потом над каждым кадром колдуй. Разочаровался я в никоне и точка. Никогда больше не возьму ни одной камеры никон. Эта последняя. :)

Подробнее

Купите объектив нормальный! И не будет больше клиппингов) хотя бы 35/1.8g всего 5500 рублей.. А если и с 35-кой Вас фото не устроят, то Вам на 5dmark3...
Re[a.ekimenkov]:
[quote=a.ekimenkov]Выдался морозный -16, солнечный денёк. :)

Отличные фото!!! Вот она 35-ка моя любимая)))
Re[JohnnyBravo]:
На кого глаз положили ? :)

Re[EuG]:
[quote=EuG]Осенние ...
18-200

Супер фото!!!!!!!
Бали. Амед.

Re[Klaster86]:
Цитата:
от: Klaster86
Почитал в правилах что нельзя выкладывать фото больше чем в ширину 1024 и сжал их в FastStone до этого размера. Хотя вижу что все выкладывают.

Сжимать не нужно, выкладывайте на яндекс фотки полные размеры, а вставляйте превью до 1024px. ;)
Удачи.
С HDR у нас особая атмосфера, в самом начале темы есть бурное обсуждение, почитайте.
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
Это наверно имелось в виду, что некоторым надо большую галочку" в собственной голове включить... а то уже вообще всякую билебирду несут...

Некоторым даже вообще ничего включать в голове не надо, они изначально билебирду несут.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Поподробнее пжалуйста про галочку.

Цитата:
от: Yuriy.Gl
Тоже интересно про волшебную галочку подробнее узнать)
Просто удивило, что результаты так сильно отличаются, хотя вроде не должно так быть.

Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Самьянг 16

Подробнее

Во. Вот эта очень приятная - атмосферная.
Re[Klaster86]:
Цитата:

от:Klaster86
Всем привет!

Подробнее

Добро пожаловать! Вот этот снимок понравился. Люблю такие заросшие речушки/ручейки. Снимки вполне нормальные, только стОит уделять больше внимания балансу белого.
Re[gjvjh]:
Цитата:

от:gjvjh
скорей бы уже оно пришло...лето

Подробнее

Красота!
Re[EuG]:
Цитата:

от:EuG
Осенние ...
18-200

Подробнее

Отличные пейзажи. По-моему только с клярити (четкость) переборщили. ИМХО.
Re[ViktorKu]:
Красота, отличные фото! Вот шикарные примеры с нашей камеры.
Нафаня, эта галочка действительно сильно влияет на качество фото в CNX? что-то этот редактор не очень мне нравится. Попробовал LR и DxO по совету v2006, гораздо лучше цвета получается, да настройки более гибкие как мне кажется и понятнее работают.в
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
Отличные пейзажи. По-моему только с клярити (четкость) переборщили. ИМХО.

+1
Re[verritas]:
Цитата:
от: verritas
Попробовал LR и DxO по совету v2006, гораздо лучше цвета получается, да настройки более гибкие как мне кажется и понятнее работают.в

Выбор проявителя очень индивидуальное дело.Нужно использовать тот,с которым вам удобно работать и картинка с которого вам нравится.
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
Во. Вот эта очень приятная - атмосферная.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.