Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 7641 - 7660
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
Просьба... не комментируйте мои фото. Без обид. Хорошо? :D

Хорошо, больше не буду.
Re[JohnnyBravo]:

Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
...Разочаровался я в никоне и точка. Никогда больше не возьму ни одной камеры никон. Эта последняя. :)

Сергей, все знают, что камера не топовая. Что дальше? Вы нашли способ что-то улучшить? Да нет, докопались до проблемы, которую большинство не видит (да и есть ли она?). И этак спроста плюнули в душу товарищам по форуму.
Re[a.ekimenkov]:
del
Re[0015nokin]:
Да, мешочки и прочее стоило убрать.
Re[JohnnyBravo]:
Самьянг 16

Re[JohnnyBravo]:
Ещё малость Томска, разобрал остатки

Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Самьянг 16

Подробнее

Ваши фото вызывают у меня кучу положительных эмоций
Re[Edvin]:
Цитата:

от:Edvin
Сергей, все знают, что камера не топовая. Что дальше? Вы нашли способ что-то улучшить? Да нет, докопались до проблемы, которую большинство не видит (да и есть ли она?). И этак спроста плюнули в душу товарищам по форуму.

Подробнее

Вы много на себя берёте - вы не ГЛАС НАРОДА. "Большинство", "плюнули в душу", "все знают" - чё сыпете то? Случилось что? А всего-то показал проблемный кадр. Говорите от своего имени... мне не нравится, я хочу, а не всем не нравится, все не хотят... с трибуны слезь... :)
Re[JohnnyBravo]:
Всем привет!
Сильно не пинайте новичка.
Летом приобрел D5100 и это моя первая зеркалка, хотя основы я ещё до неё изучал и вникал. Камера пока очень нравится.
Мои первые фотографии на фикс Nikkor 35\1.8G, фотографировал в nef, потом вытягивал в Capture NX2, делал насыщенее, исправлял баланс белого, засветки, тени. Извините за неграмотность, пока разбираюсь что к чему.

Re[JohnnyBravo]:
Попытался реанимировать старое фото, с обожженной на летнем солнце шеей так и не смог ничего сделать ( д5100 на полтос)

Re[JohnnyBravo]:
Очень впечатлился от HDR фото. Попытался сделать несколько штук. Делал со штатива использую автобрекетинг +-2.0 EV. Потом загнал в фотоматрикс. Люблю когда очень абстрактно. Получилось, что то вроде этого.

P,s Блин. Почитал в правилах что нельзя выкладывать фото больше чем в ширину 1024 и сжал их в FastStone до этого размера. Хотя вижу что все выкладывают.
Re[0015nokin]:
Согласен. Доработаю.
Re[JohnnyBravo]:
скорей бы уже оно пришло...лето

Re[FonSergij]:
Камера начального уровня что уж тут, :) а дальше каждый решает или остаемся или более дорогое стекло +тушка +монитор+компьютер+учеба снимать+ учеба обрабатывать.

Из старенького.

Из молоденького.

Re[0015nokin]:
На новой фотографии косметику убрать, а то фактура кожи потерялась.
Она и без обработки хороша. http://album.foto.ru/photo/2670978/ с вашего архива.
Re[0015nokin]:
Цитата:

от:0015nokin
Попытался реанимировать старое фото, с обожженной на летнем солнце шеей так и не смог ничего сделать ( д5100 на полтос)

Подробнее

Если на скорую руку,то получится так:

А если потратить больше времени ,то можно сделать сильно лучше.
Re[JohnnyBravo]:
Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij
Вы много на себя берёте - вы не ГЛАС НАРОДА. "Большинство", "плюнули в душу", "все знают" - чё сыпете то? Случилось что? А всего-то показал проблемный кадр. Говорите от своего имени... мне не нравится, я хочу, а не всем не нравится, все не хотят... с трибуны слезь... :)

Подробнее

Вот и поговорили.
Re[JohnnyBravo]:
Кого она, эта камера начального уровня, ограничивает на этой ветке?
Где примеры этого огромного числа шедевральных фотографий, безнадежно испорченных нашим фотоаппаратом, его пересветами, матрицами, пикселями и чем-то ещё?
Вместо это, я вижу на нашем форуме множество прекрасных карточек, от множества разных людей. И они, при этом, не жалуются ни на камеру, ни на что-то другое. (хотя некоторые из них, наверняка, уже и переросли D5100). ЛЮДИ умеют делать хорошо, и не преграда им ни матрица, ни что-то ещё.
Есть камеры лучше? Есть конечно, ни у кого сомнений в этом нет, никому вы глаза на истину не открыли. Хотите - покупаете, не хотите - не покупаете. Зачем вешать ярлыки и "кричать с трибуны" (с)FonSergij о "хорошести" или "плохости", "началоноуровневости"? Может самим пора слезть с трибуны? Или как минимум говорить о своем мнении, а не о истине в последней инстанции. Вот, кстати, всё выше написанное и есть - моё личное мнение))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.