от: Ewgeny_G
Режим М!
ИСО в АВТО максимальное 1600
Минимум в камере 100
Выдержка не длиннее 1/100
Экспозамер центрально-взвешенный!
Ну вот не понимаю я вас.Зачем в таких условиях режим М? Чем полуавтоматы не устраивают?
от: Ewgeny_G
Режим М!
ИСО в АВТО максимальное 1600
Минимум в камере 100
Выдержка не длиннее 1/100
Экспозамер центрально-взвешенный!
от: JohnnyBravo
Всё сделал так же, в итоге снимок получился с ISO 1600, а выдержка получается такая, какую я и выставил, не важно что ограничение 1/100. Выставляю 1/60, получается 1/60, если 1/125, то будет 1/125.
от: V2006
Ну вот не понимаю я вас.Зачем в таких условиях режим М? Чем полуавтоматы не устраивают?
от: V2006
от: JohnnyBravo
Во всех режимах проверил, выдержка от 1/8, до 1/500 выставляется на всех режимах, независимо от ограничения.
от: Nik 73
Авто ИСО работает замечательно ! Пользуюсь в 99% в режиме A.
от:Edvin
Тезка, что значит выставляется? Если Вы сам ее выставляете, то автоматика отдает управление Вам. Если Вы в режиме А, то выставить выдержку не можете, а сама она не удлинится больше предела, который Вы установили параметром "МАХ выдержка" в подменю "Авт. управление чувствит. ISO". Если она все же удлиняется, то, скорее всего, вы отключили "Авт. управление чувствит. ISO".Подробнее
от:Edvin
Потому что М - мужчинский режим, все остальные для ламеров. Это такое же распространенное мнение, как "лучшая камера - это зеркалка". (В свое время женщина, сломавшая мой "Зенит", сказала: "Не расстраивайся, тебе давно пора купить зеркалку") :)Подробнее
от:JohnnyBravo
Парни ,а реально на нашей тушке получить такой пейзаж с такой малой глубиной резкости?
Это ФФ сони А900, объектив не знаю какой, но фото реально объёмное.Подробнее
от:Ewgeny_G
Не знал что М - мужчинский режим.Буду знать. А вот зеркалку я взял не из за того что она лучшая по распространённому мнению, а потому что когда в 89м году понравилось фотографировать, даже в кружок записался ток не долгое было счастье,через месяц его закрыли как и многие другие бесплатные кружки.Понравились фотографии и купил, осваиваю потихоньку как собно и осваивал пневматическое оружие 5 лет назад. В основном на форумах мало кто делиться опытом,как правило В ПОИСК. Вот и читаю пробую,смотрю фотографии других с какими параметрами сфотографированы, вникаю по мере возможностей.
А на этом форуме и в этой ветке была дружественная атмосфера,вот и остался.
Завтра снова поход на горку, пока есть время поснимаю.Подробнее