Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 7441 - 7460
Re[Вадим 7777]:
Есть, есть объемчикС
Re[Вадим 7777]:
Цитата:

от:Вадим 7777
Не я придумал. Вычитал где-то у известных блогеров-фотографов. Метод подходит для фотографий с ярко-выраженными планами. Естественно на весь экран разверните! И смотрите секунд 30. Откроете второй глаз и фото покажется плоским!
В качестве примера

Подробнее

Уж конечно извините,но объем то где?
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
от: JohnnyBravo
Тут уже говорилось, что 35-ка для пейзажей не гоже.

35-ка для всего годится ИМХО. Вот пейзаж например, я его уже выкладывал кажется:
Re[Вадим 7777]:
Цитата:

от:Вадим 7777
Не я придумал. Вычитал где-то у известных блогеров-фотографов. Метод подходит для фотографий с ярко-выраженными планами. Естественно на весь экран разверните! И смотрите секунд 30. Откроете второй глаз и фото покажется плоским!
В качестве примера

Подробнее

Ух ты, по-моему работает. Действительно объем.
Re[Вадим 7777]:
Цитата:
от: Вадим 7777
А Вы попробуйте посмотреть на это фото одним глазом! Ну серьёзно. Вот тогда почувствуете объём!

Цитата:
от: Вадим 7777
Не я придумал. Вычитал где-то у известных блогеров-фотографов.

Как-то тут ссылку давали на статью, в которой говорится о подобном:
http://vkams.narod.ru/Supp/Perelman1.htm
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

от:Star-Gazer
35-ка для всего годится ИМХО. Вот пейзаж например, я его уже выкладывал кажется:

Подробнее

Было дело, шикарный кадр.
Re:
Всем спасибо за внимание и замечяние к фото!Хорошие у нас форумчане!!!
Re[Star-Gazer]:
[quote=Star-Gazer]35-ка для всего годится ИМХО. Вот пейзаж например, я его уже выкладывал кажется:
Супер фото!
Re[JohnnyBravo]:
http://worldinlens.livejournal.com/115871.html
В двух словах: снимаем панораму на большом ФР и склеиваем панораму. Ну конечно выбираем сюжет сначала.
Re[JohnnyBravo]:
del
Re[JohnnyBravo]:
Какой снег у нас сегодня валил, полная бленда за пару минут! :)

Re[a.ekimenkov]:
Попробуйте в следующий раз подсветить падающий снег фонариком в момент сьемки, думаю интересный результат можно добиться
Re[mexx13]:
Хорошая идея!!!
Re[JohnnyBravo]:
Не в данном случае. Выдержка длинная, снежинки получатся штрихами, всю картинку исчеркают. Можно попробовать подсветку вспышкой на какую-то долю мощности, с синхронизацией по задней шторке.
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
Можно попробовать подсветку вспышкой на какую-то долю мощности, с синхронизацией по задней шторке.

С пыхой нужно откуда нибудь из под навеса-зонтика снимать в таком случае. В противном случае, снежинки пролетающие в 10-20-50 сантиметрах от объектива превратятся в задорные белые блюдца разного диаметра.
Re[andlo]:
Или вынести вспышку вперед - в сторону.
Re[JohnnyBravo]:
У нас что-то темень и снег валит и, похоже ещё долго будет валить... Времени пока нет куда-то выйти... для поддержания присутствия форточкизм с трудящимся соседом.
Ну и из старенького. Кисточка по светлым участкам, но совсем немного.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Уж конечно извините,но объем то где?

Виталий не надо извиняться! Все видят по-разному. Несколько человек уже увидели и написали своё мнение. Вот там далее ссылочку давали на статью
Перельмана - интересно прочесть. Повторю http://vkams.narod.ru/Supp/Perelman1.htm
А может надо способ найти (для себя) как разглядывать? Или с другой фотографией этот приём будет работать лучше?
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
от: JohnnyBravo
Было дело, шикарный кадр.

Соглашусь, отличная фотография. 35-ка хорошо отработала!
Re:
Юпитер-37А
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.