Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 7261 - 7280
Re[JohnnyBravo]:
Август 2013. d5100, 18-55.
Re[JohnnyBravo]:
18-140

Re[JohnnyBravo]:
Офтопик, конечно, но... Вот думал взять кредит 60т на пять лет, позвонили из банка. Спрашиваю - сколько ежемесячная выплата будет - говорит 2т 859р - считаю, за пять лет, это 60 месяцев, будет выплачено 171т54р, переплата! составит ох...ть 111т54р... - спрашивает, понравилось или нет мне их предложение... Я его чуть на..й не послал...
    Так что лучше копите на фотоаппарат, чем в кредит залазить.
Re[mexx13]:
Цитата:
от: mexx13
на солнце этот объектив изумительно себя ведет
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10001883

таки да, ожидал от него худших показателей, особенно начитавшись отзывов. превзошел все мои ожидания. в помещении со вспышкой тоже отлично отрабатывает. единственное на байонет туговато защелкивается, хотя это наверно после 18-55 такие ощущения - он со свистом одевался
Re[JohnnyBravo]:
ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!
Re[Edvin]:
помогите пожалуйста вернуть тигру глаз

Re[wzor89]:
Красиво!
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Интересное фото.

Но машину то надо зашопить.

Куда ж без колёсного друга, он неотъемлемая часть поездок в деревню. ;)
Re[MegaElektronik]:
Цитата:
от: MegaElektronik
Возьмите комплект Yongnuo RF-603 N3 за 1 т.р.из китая и будет счастье...

В общем буду делать студию из прожекторов, зонтов, отражателей и т.д. без вспышек.
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
от: JohnnyBravo
В общем буду делать студию из прожекторов, зонтов, отражателей и т.д. без вспышек.
Не очень хорошая идея. Вам нужно будет хотя бы пару прожекторов минимум 500 Вт, они греться прилично. Со вспышками выйдет проще и дешевле.
Re[Vlad_cache]:
Ну скажем так, на 500 Вт прожекторов у меня куча новых на складе (бесплатно). Так что по деньгам наверное дешевле выйдет.
Греться-то они будут, ну не надо же их постоянно держать включенными.
Re[mexx13]:
Цитата:

от:mexx13
помогите пожалуйста вернуть тигру глаз

Подробнее

Это леопард :D
Re[Edvin]:
Насмешили! :D 5+
Рыбий глаз из советских?
canon vs nikon
Ну вот первые снимки, как и обещал с Canon 600D.
Как я предполагал, у Canon 18-55 IS http://yadi.sk/d/kDkFG6uOFysLD глубина резкости меньше, чем у нашего Никоновского 18-55 http://yadi.sk/d/39OTX16AFysKi
Правда качество у никона всё же получше мне кажется, не?
Re[wzor89]:
[quote=wzor89]Август 2013. d5100, 18-55.
Супер!!!
Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij
Офтопик, конечно, но... Вот думал взять кредит 60т на пять лет, позвонили из банка. Спрашиваю - сколько ежемесячная выплата будет - говорит 2т 859р - считаю, за пять лет, это 60 месяцев, будет выплачено 171т54р, переплата! составит ох...ть 111т54р... - спрашивает, понравилось или нет мне их предложение... Я его чуть на..й не послал...
    Так что лучше копите на фотоаппарат, чем в кредит залазить.

Подробнее

Охренеть! От она россия матушка.... Кредит называется +2 переплаты...
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
Ну скажем так, на 500 Вт прожекторов у меня куча новых на складе (бесплатно). Так что по деньгам наверное дешевле выйдет.
Греться-то они будут, ну не надо же их постоянно держать включенными.

Нужен современный аналог ЛАТРа (плавно снижать напряжение). На неполном накале выставляете свет, врубаете полный и снимаете. С перекалками только так и работали, у них же ресурс на полном напряжении маленький. Другое дело, что пока лампа не нагреется до рабоч режима, у нее будет меняться цветовая температура.
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Охренеть! От она россия матушка.... Кредит называется +2 переплаты...

При чем тут Россия? Это компрадорская буржуазия. Всё за границей, здесь только грабят.
Re[Вадим 7777]:
Цитата:
от: Вадим 7777
Насмешили! :D 5+
Рыбий глаз из советских?

Это 18-105 с насадкой х0,45. За какие-то карманные деньги ее выписал у китайцев. Сразу не понравилась: виньетка по длинной стороне, края валит. Снял нес кадров из окна и забросил. А тут посмотрел - кто-то с 8-мм объектива выложил картинки, тоже всё сикось-накось. И попробовал свою. Как развлечение - жутко интересно. Буквально заново учишься снимать.
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
А как на них вешать различные модификаторы, например, софты? С зонтами контролируемый свет получить очень тяжело.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.