от: mommom
Возьмите мой снимок в галерею... Уж очень удачно получилось...![]()
Правда год назад снял.
Nikkor 50/1.8G
от: Vlad_cache
А как на них вешать различные модификаторы, например, софты? С зонтами контролируемый свет получить очень тяжело.
от: JohnnyBravo
Возьмём, правда у нас зимняя галерея, но вставлю в летнюю.

от: JohnnyBravo
Возьмём, правда у нас зимняя галерея, но вставлю в летнюю.
от: 0015nokin
Как-то весело вы в галерею отправляете. В других ветках спрашивают мнение еще, хотя бы, 2х человек, и просят у автора полноразмер
от: 0015nokin
Как-то весело вы в галерею отправляете. В других ветках спрашивают мнение еще, хотя бы, 2х человек, и просят у автора полноразмер
от:goshavpl
Попробую предположить, что был в ФШ наложен круговой градиентный фильтр в купе с 8 битами разрядности, ну или реальный фильтр такое дает, надо бы автору еще разок на рав этого снимка взглянуть внимательней.Подробнее
от: FonSergij
Всё-таки ощущение плоскостности картинки не пропало, хотя и волны здесь получше обработаны, без провалов в светах. Видимо сигма светом внутри не хило играет.
от:EuG
Я думаю это проблема света, солнце было установлено практически вертикально к поверхности поэтому все тени падают точно вниз, большие предметы теней не отбрасывают и не дают объема ... Дымки тоже не было а перспективных исккажений пространства на море тоже немного ...Подробнее
от: sashuniks
Потому что ветка D5100 самая лучшая ветка на форуме) Чтож тут непонятного)