Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 7281 - 7300
Re[JohnnyBravo]:
Nikon D5100, kit 18-55mm

Re[JohnnyBravo]:
Возьмите мой снимок в галерею... Уж очень удачно получилось...
Правда год назад снял.

Nikkor 50/1.8G
Re[JohnnyBravo]:
Re[mommom]:
Цитата:
от: mommom
Возьмите мой снимок в галерею... Уж очень удачно получилось...
Правда год назад снял.
Nikkor 50/1.8G

Возьмём, правда у нас зимняя галерея, но вставлю в летнюю.
Re[Vlad_cache]:
Цитата:
от: Vlad_cache
А как на них вешать различные модификаторы, например, софты? С зонтами контролируемый свет получить очень тяжело.

Ну я не предполагаю на них что-то вешать, я рассчитываю перед ними ставить типа ширмы с белой прозрачной тканью.
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/XrJ5DTVaXso&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/XrJ5DTVaXso&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[a.ekimenkov]:
Цитата:

от:a.ekimenkov
Nikon D5100, kit 18-55mm

Подробнее

Это точно 18-55? Больше на полтос смахивает. Круто.

А эта фотография прям окунула в лето. Удачный 18-55 вам попался.
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
от: JohnnyBravo

Спасибо. В зимнюю тоже есть... Но лично мне она нравится меньше.

Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
от: JohnnyBravo

Как-то весело вы в галерею отправляете. В других ветках спрашивают мнение еще, хотя бы, 2х человек, и просят у автора полноразмер
Re[JohnnyBravo]:
Re[ ]:
Просто море на длинной выдержке ... днем ...
Sigma 15-30mm F3.5-4.5 EX DG Aspherical DF

Re[EuG]:
Всё-таки ощущение плоскостности картинки не пропало, хотя и волны здесь получше обработаны, без провалов в светах. Видимо сигма светом внутри не хило играет.
Re[EuG]:
Цитата:

от:EuG
Просто море на длинной выдержке ... днем ...
Sigma 15-30mm F3.5-4.5 EX DG Aspherical DF

Подробнее

Что-то с небом
Re[V2006]:
Попробую предположить, что был в ФШ наложен круговой градиентный фильтр в купе с 8 битами разрядности, ну или реальный фильтр такое дает, надо бы автору еще разок на рав этого снимка взглянуть внимательней.
Re[0015nokin]:
Цитата:
от: 0015nokin
Как-то весело вы в галерею отправляете. В других ветках спрашивают мнение еще, хотя бы, 2х человек, и просят у автора полноразмер

Мы не знаем как там в других ветках, ибо не читаем. "Нас и тут не плохо кормят". Здесь своя атмосфера, а про полноразмер ага, надо бы.
Фото и правда красивое, особенно лучи от фонариков.

Кто там что ещё хотел от Canon 600D, давайте ещё чё-нить потестируем, в каких-то режимах.
Re[0015nokin]:
Цитата:
от: 0015nokin

Потому что ветка D5100 самая лучшая ветка на форуме) Чтож тут непонятного)
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Попробую предположить, что был в ФШ наложен круговой градиентный фильтр в купе с 8 битами разрядности, ну или реальный фильтр такое дает, надо бы автору еще разок на рав этого снимка взглянуть внимательней.

Подробнее

Да ... так и есть, фильтр реальный, только не градиентный, здесь - Нейтрально Серый ND16 со сплошной заливкой
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
Всё-таки ощущение плоскостности картинки не пропало, хотя и волны здесь получше обработаны, без провалов в светах. Видимо сигма светом внутри не хило играет.

Я думаю это проблема света, солнце было установлено практически вертикально к поверхности поэтому все тени падают точно вниз, большие предметы теней не отбрасывают и не дают объема ... Дымки тоже не было а перспективных исккажений пространства на море тоже немного ...
Re[EuG]:
Цитата:

от:EuG
Я думаю это проблема света, солнце было установлено практически вертикально к поверхности поэтому все тени падают точно вниз, большие предметы теней не отбрасывают и не дают объема ... Дымки тоже не было а перспективных исккажений пространства на море тоже немного ...

Подробнее

F9, которая уже на 24мм может дать дифракцию, плюс фильтр, плюс сама сигма размазывает. Да при таком кол-ве линз в объективе и чего-то ожидать другого не стоит. Её эффективно можно применять в сюжетах, где полутьма, там не очень будут сказываться внутренние переотражения между линзами.
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Потому что ветка D5100 самая лучшая ветка на форуме) Чтож тут непонятного)

полюбому
Re[JohnnyBravo]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.