Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 7221 - 7240
Re[EuG]:
Цитата:
от: EuG
Вчерашнее ...
Таиланд, Паттайя ...
Sigma 15-30mm F3.5-4.5 EX DG Aspherical DF...

Давайте еще- хочется побольше фото с таких экзотичных мест.

(16-85) ИСО1600

Re[EuG]:
Цитата:
от: EuG
Вчерашнее ...
Таиланд, Паттайя ...
Sigma 15-30mm F3.5-4.5 EX DG Aspherical DF

Сегодняшнее...
Россия,Москва...
Никкор 18-140

После часа съемок камера была полностью мокрой от снега ,но вроде пока работает :)

Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006

Никкор 18-140

После часа съемок камера была полностью мокрой от снега ,но вроде пока работает :)

Уплотнители в тубусе объектива нормальные? Объектив воды внутрь не набрал при зуммировании?
Re[andlo]:
Цитата:
от: andlo
Уплотнители в тубусе объектива нормальные? Объектив воды внутрь не набрал при зуммировании?

Уплотнители отличные,после возврата на 18мм,тубусы становились идеально сухими.Всю воду сгоняло к бленде.
Re[V2006]:
Цитата:
А можно попросить на менее зажатой диафрагме(4-5,6) и побольше размерчик.

Заранее спасибо.

в первый день провел ряд тестов. 3,5 действительно софтит, хорошо софтит. на 4 тоже самое. на 4,5 центр уже хорош, а края более менее.в моем случае идеал находится в диапазоне 6,3-11, а дальше резкость немного падает (это если попиксельно смотреть). у меня вторая версия, бесконечность на месте.

вот несколько тестовых фото от 4,5 до 8 (кликабельно):
4,5

5

5,6

6,3

7,1

8

погода конечно не ахти,на работе тестировал.фото просто проявил, ничего не правил, все как есть. даже хроматику не трогал, но ее очень мало и в редакторе убирается легко.

а вот для сравнения на 3,5:

Re[JohnnyBravo]:
Старый город

«Старый город» на Яндекс.Фотках
Re[JohnnyBravo]:
Зимние цвета старой части Карпинска.
Re[shurikstar2007]:
Цитата:

от:shurikstar2007
в первый день провел ряд тестов. 3,5 действительно софтит, хорошо софтит. на 4 тоже самое. на 4,5 центр уже хорош, а края более менее.в моем случае идеал находится в диапазоне 6,3-11, а дальше резкость немного падает (это если попиксельно смотреть). у меня вторая версия, бесконечность на месте.

Подробнее

Спасибо за тест.

Что-то пока не очень качество понравилось.
Re[JohnnyBravo]:
Много классных фото за последнее время !
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Сегодняшнее...
Россия,Москва...
Никкор 18-140

Подробнее

Хорошая фотка!
Предлагаю в галерею!

Цитата:

от:Larin
Старый город

«Старый город» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Понравилось!
Re[JohnnyBravo]:

Re[a.ekimenkov]:
Цитата:

от:a.ekimenkov

«Успенский собор, Задонск, Липецкая область» на Яндекс.Фотках

Подробнее

С другой точки:

Re[V2006]:
Цитата:
Спасибо за тест.

Что-то пока не очень качество понравилось.

погода не очень была. а вот солнечно (кликается):

Re[Доктор Быков]:
Меня соседство золотых оттенков привлекло.! :)
Мы в гостинице напротив останавливались по дороге в Ейск. Сначала по бесплатному отрезку дороги упёрлись в разобранный мост, так что в город въехали со второго раза. :)
Re[Доктор Быков]:
Еще с одной точки :D

Re[JohnnyBravo]:
Всем привет, кто мне скажет, откуда такие шумы?

не ужели так С1 шумит?

у меня такое ощущение, что джепег из камеры, который шел к раву менее шумный....

вечером для сравнения выложу жепеги... а щас, пара равов, в стандартной проявке С1

Re[VolodyaL]:
Уоу уоу уоу, полегче!!!

Цитата:

от:VolodyaL
Любовь приходит и уходит... :D
(16-85)

Подробнее

Цитата:
от: VolodyaL
Хорошая фотка! super
Предлагаю в галерею!

Если общественность настаивает :)
Re[JohnnyBravo]:
Парни, извините что не отвечаю сразу, т.к. дома исчез комп. :(
В общем много чего не понятно стало.
[quot]Одно из самых важных характеристик в SB-910 — это возможность командного режима управления другими вспышками (Master), а также работа в ведомом режиме (Slave). Ведомый режим поддерживает 3 групы и 4 канала. В командном режиме управления SB-910 может управлять двумя группами вспышек через протокол Nikon CLS. Для меня это очень важная функция, так как система креативного освещения Nikon CLS позволит делать интересные снимки с источниками света, расположенных в разных сторонах от самой камеры. Ну и SB-910 имеет режим SU-4, который позволит управлять вспышкой и на камерах без командного режима вспышки.[/quot]
Вот с этого момента как-то можно с кем-то поговорить поконкретнее?
Меня не устраивает светоловушка. Я использовал встроенную вспышку на минимальной мощности, чтобы поджечь удаленную SB-910, при этот какая-то тень от объекта всё равно отбрасывалась на задний фон, а хотелось чтобы она либо не учавствовала, либо от неё была какая-то польза.
Разве нельзя сделать так: вынести SB 910 на шнурке на стойку рядом и ею же управлять например ещё одной SB-700?
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Хорошая фотка!
Предлагаю в галерею!

Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.