Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 7181 - 7200
Re[DizGe]:
Цитата:
от: DizGe
Да я и не прошу спорить. Часто нужны такие большие размеры?

Встречный вопрос, а может быть вам вообще не делать фотографии, не будет мороки... :D
Re[PozitiF]:
Спасибо! И на Ваши пейзажи приятно посмотреть! ;)
Re[JohnnyBravo]:
Да, отличные фото на предыдущей странице!
Молодцы!
Re[a.ekimenkov]:
Цитата:

от:a.ekimenkov

Подробнее

Очень хорошее фото :!:
Re[a.ekimenkov]:
уважаемый Екименков, последние фото вы делали в рав, а потом обрабатывали? с помощью чег если не секрет и какие основные настройки меняли в программе?
Или вы в jpeg сразу снимали? если да, то в каком режим пикчер контрол? отличные фото!
Re[a.ekimenkov]:
Цитата:

от:a.ekimenkov
31 декабря 2013, 17:41
Nikkor 35mm f/1.8G

Подробнее

А здесь какой-то "ежик" по контуру здания.
Текстуру на изображение накладывали?
Re[V2006]:
Спасибо!
Re[verritas]:
http://radojuva.com.ua/2014/01/mos-6581/
Может Вам эта информация поможет? :smile2:
Re[verritas]:
Цитата:

от:verritas
уважаемый Екименков, последние фото вы делали в рав, а потом обрабатывали? с помощью чег если не секрет и какие основные настройки меняли в программе?
Или вы в jpeg сразу снимали? если да, то в каком режим пикчер контрол? отличные фото!

Подробнее

Все фотки в рав+джипег (на всякий случай), те которые считаю удачными проявляю из рава в CameraRaw+Фотошоп немного. В CameraRaw настройки каждый раз разные, главное - стараюсь не перебарщивать, чтобы естественно выглядело. :)
P.S. В настройках CameraRaw поставил 16бит, соответственно в фотошопе так же открывается.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
А здесь какой-то "ежик" по контуру здания.
Текстуру на изображение накладывали?

Здесь рав -> фотошоп и два плагина hdr efex pro + фрактал. Один знакомый фотограф показал такой вариант обработки, на архитектуре очень здорово смотрится на мой взгляд, да и не только! ;)
AF-S Nikkor 50mm f/1.4G
Re[JohnnyBravo]:
А наш кит 18-55 хорош всё же.
Re[a.ekimenkov]:
Шикарно получилось. Оттенки, контрасты, общий цвет прекрасно.
Re[Edvin]:
Спасибо за подсказки. Зря я тут решил это обсуждать, действительно.
Re[JohnnyBravo]:
Если это про объектив к последней фотке, то извиняюсь, сразу не написал. :)
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
Шикарно получилось. Оттенки, контрасты, общий цвет прекрасно.

Спасибо! Брал на денёк 50 1.4 поснимать, но фокусное не очень понравилось, поэтому остановился на 35.
Re[a.ekimenkov]:
Цитата:
от: a.ekimenkov
Спасибо! Брал на денёк 50 1.4 поснимать, но фокусное не очень понравилось, поэтому остановился на 35.

Фикс, нужная штуковина. А как у него хроматика правится?, по характеру хроматики, вроде всё должно выводиться в ноль, если осевой нет. Где-то был кадр с боке, так там вокруг размытых пятен окантовка зелёная. Если не трудно тестаните, я тоже интересуюсь как он на реальном аппарате нашем работает.
Re[a.ekimenkov]:
Цитата:
от: a.ekimenkov
Если это про объектив к последней фотке, то извиняюсь, сразу не написал. :)

Не, это я про предыдущую страничку.
Re[FonSergij]:
С боке на 356 странице игрушка ёлочная, я пока не вижу хроматики или не замечаю... что может и к лучшему. :)
Re[a.ekimenkov]:
Днём надо, там, действительно, как-то затруднительно увидеть, но вроде что-то есть. Если на прикрытых дырках, будет незаметно, просто как чуть окантовочка на близком и дальнем плане. Но на архитектуре, вроде, меньше заметно или совсем нет, от диафрагмы видимо зависит.
Re[FonSergij]:
Думаю не вызовет затруднений поставить ещё одну галочку в CameraRaw для коррекции хроматики, и ещё одну для к. дисторсии. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.