Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 6801 - 6820
Бали
Бали водный храм Pura Batu Bolong («Храм с дыркой в камне»).
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
Жень, лучше сравни с Д600, так интересней. :D

Таких тушек у нас нет, более того, все как один берут Canon. Nikon не такой попсовый для молодёжи.
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
от: JohnnyBravo
Таких тушек у нас нет, более того, все как один берут Canon. Nikon не такой попсовый для молодёжи.

А в чем выражается попсовость Кенона?
Re[ViktorKu]:
Цитата:
от: ViktorKu

в доступности стекол, и их количество б/у
Re[zhadan]:
Цитата:
от: zhadan
в доступности стекол, и их количество б/у

Это прагматичный пенсионерский подход :D
Re[ViktorKu]:
Цитата:
от: ViktorKu

А в чем попсовость айфона, андроид устройства не хуже ведь? Здесь играет ключевую роль узнаваемость бренда + профи на свадьбах чаще используют те же Каноны почему-то, в результате на различных вечеринках, клубах, пати и т.д. вы видите парня, бегающего по всюду с фотиком с надписью Canon, потом смотрите снимки, вы в шоке и делаете для себя вывод, что надо брать именно Canon, ведь такие шикарные фотки получаются с него. Только они не смотрят что там 1D написано и стекло f/1.4, но они уверены, что купив зеркалку именно кэнон у них будут снимки не хуже.
Я-то лично тоже сначала хотел брать именно canon 600-650, но у меня было время подумать (год выбирал). Заказал Canon и его привезли, но у меня на тот момент не оказалось денег, затем заказал D90 и его привезли, но в итоге в самый последний момент уже в магазине всё же взял D5100. т.к. вечером ещё штук 10 обзоров и сравнений посмотрел. :D
P.S. А вообще верно ведь все говорят - "что в руку легло удобно, то и берите". В данный момент я бы также советовал, т.к. все фотоаппараты хороши, ИМХО.
Единственное что я знаю, что Canon 5D Mk2- это легенда, вот про Никон как-то не пишут, что есть такая-то легенда.
Re[ViktorKu]:
Цитата:

от:ViktorKu
Бали водный храм Pura Batu Bolong («Храм с дыркой в камне»).

Подробнее

Красивые места!

Я бы часть верхних веток удалил.
Re[JohnnyBravo]:
Системы никон и кенон одинаковы в своём подходе к получению фотографического изображения и его обработки... сони, олик, панас, фуджи - различия в косметическом причёсывании сигналов с почти одинаковых матриц. Поставив в экстрим условия матрицу можно убедиться, что абсолютно все выдадут результат разный, но очень далёкий от той картинки, которую видит человеческий глаз. Многие поуходили с кенона на никон по причине более яркой картинки и большего динамического диапазона. И с никона на кенон из-за более адекватной картинки. Но в сущности с этих разных систем получаются одинаковые картинки. Это как твикс... одни льют шоколад сверху вниз, а другие вертикально... но те, кто льёт вертикально "много о себе думает". :D
Re[JohnnyBravo]:
:D
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
Многие поуходили с кенона на никон по причине более яркой картинки и большего динамического диапазона.

А я слышал, что наоборот уходят из-за более яркой у кенона.
А у никона говорят резкость лучше.
Re[JohnnyBravo]:
Мне кажется, что адекватно фотографию с какой-либо модели фотоаппарата можно оценить снимая в JPEG! НО! Снимая в RAW, потом долго обрабатывая фото в фотошопе от изначальной картинки мало что остаётся, соответственно человек, который далёк от фото, смотрит на картинку, видит, что снято на Canon или Nikon, или любую другую модель говорит: "О, крутые фото делает Canon", а ведь если ему показать RAW, он, мягко говоря, офигеет! Поэтому на сегодняшний день, с современными программами по обработке фото любая модель фотоаппарата, даже беззеркалка с более-менее вменяемой матрицей и объективом будет ничем не отличаться от гигантов фотоиндустрии! Если и будут какие-то мизерные отличия, то заметить это сможет далеко не каждый человек, даже который вплотную занимается фотографией! Поэтому Люди, покупайте то, что Вам больше нравится дизайном и лучше лежит в руке! Марка фотоаппарата не имеет значения!...
P.S. А я всё-таки, буду выбирать по качеству матрицы, ДД и шумам на высоких ISO))
С наступающим всех!!!!!!!!!!!
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:

от:JohnnyBravo
А в чем попсовость айфона, андроид устройства не хуже ведь? Здесь играет ключевую роль узнаваемость бренда + профи на свадьбах чаще используют те же Каноны почему-то, в результате на различных вечеринках, клубах, пати и т.д. вы видите парня, бегающего по всюду с фотиком с надписью Canon, потом смотрите снимки, вы в шоке и делаете для себя вывод, что надо брать именно Canon, ведь такие шикарные фотки получаются с него. Только они не смотрят что там 1D написано и стекло f/1.4, но они уверены, что купив зеркалку именно кэнон у них будут снимки не хуже.
Я-то лично тоже сначала хотел брать именно canon 600-650, но у меня было время подумать (год выбирал). Заказал Canon и его привезли, но у меня на тот момент не оказалось денег, затем заказал D90 и его привезли, но в итоге в самый последний момент уже в магазине всё же взял D5100. т.к. вечером ещё штук 10 обзоров и сравнений посмотрел. :D
P.S. А вообще верно ведь все говорят - "что в руку легло удобно, то и берите". В данный момент я бы также советовал, т.к. все фотоаппараты хороши, ИМХО.
Единственное что я знаю, что Canon 5D Mk2- это легенда, вот про Никон как-то не пишут, что есть такая-то легенда.

Подробнее

Андроид устройства не хуже????? Да IOS отстаёт от Андроида на пару лет, а так да, не хуже)
Re[Star-Gazer]:
Тоже вот хочу пожелать всем хорошего отдыха в праздники и творческих удач...
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Красивые места!
Я бы часть верхних веток удалил.

Возможно вы правы надо будет попробовать убрать ветки.
Дорога к храму.
Бали.Водный храм Пура Танах Лот (Pura Tanah Lot)
Re[ViktorKu]:
Хорошие фото !
Re[JohnnyBravo]:
У нас в городе чаще вижу nikon чем canon. И что интересно, у мужиков в основном nikon, у девушек canon.Видимо мужская половина более осознанно подходит к выбору техники, а дамы берут более раскрученный бренд.
Re[Nik 73]:
Цитата:
от: Nik 73
Хорошие фото !

Спасибо
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Андроид устройства не хуже????? Да IOS отстаёт от Андроида на пару лет, а так да, не хуже)

КОНЕЧНО!!! ... в плане работоспособности, я бы вообще сказал что это полное убожество. Но странно ... кому то нравится.

Был приятно удивлен когда увидел у нас тут Айфоны 5S на андроиде, тоже китайские но не оригинальные ... на нормальном четырехядерном проце и андроиде по 3-5 тыр. ... со всеми наворотами от SAmsung S4, GPS, 3G, нормально раздает WIFI, единственный минус экран хуже и аккум нужно сразу покупать нормальный, внешне даже владельцы понтовых не отличают!!!

Re[Nik 73]:
Цитата:

от:Nik 73
У нас в городе чаще вижу nikon чем canon. И что интересно, у мужиков в основном nikon, у девушек canon.Видимо мужская половина более осознанно подходит к выбору техники, а дамы берут более раскрученный бренд.

Подробнее

У нас тоже чаще Nikon еще Sony и Fuji, большинство местных поддерживают национального производителя ...) А вот туристы ходят с Canon ... не местные ... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.