от: Nik 73
Спасибо !А не слабовато ещё для "красок" ? И в каком размере лучше сохранять ? И так 1280 по длинной, по монитору ?
Ну хотя бы 1600,вообще лучше 1920.
Спасибо !А не слабовато ещё для "красок" ? И в каком размере лучше сохранять ? И так 1280 по длинной, по монитору ?
от: JohnnyBravo
Я сам добавляю, если пользователи пишут, что офигенские снимки у кого-то...
Октябрьское. г. Оштен. кит 18-105...
от:Star-Gazer
Еще вариант похолоднее.
Честно говоря, что-то мне трудно попасть в правильный ББ на этом снимке.
Народ. Покурутите ББ, если не трудно. РАВа правда нет. Есть полноразмерный jpeg вот тут. Или из этого уже ничего путного не вытянуть?Подробнее
от: шурик.н
Первый вариант самый правильный, по цвету, так как судя по тени и свету на церкви либо закат, либо восход.
от: oswer59
Всем привет! Мой фотошоп CS3 оказался безсилен перед равами d5100,подскажите ссылку ,где можно скачать,чтоб был русский язык,любую прогу для равов никона.Заранее благодарен.
от: V2006
Надо спросить у автора,но мне кажется,что это снято днем.
от:Juristus
Приветствую всех, кто меня еще помнит и тех кто еще не знает) Очень рад вернуться. По-разным причинам не снимал уже больше полугода. Посему возникли вопросы. 1. Что снимать при творческом кризисе (из вашей практики)? 2. более практически - есть старый кадры с советских камер - КАК и ЧЕМ их возможно переснять нашей камерой? (имеется из стекол - 18-55 кит, 50 1,8, 17-50 сигма) - если возможно подробнее. 3. более теоретически - как научиться видеть и компоновать + кадрировать кадр (что лучше помогает - практика или литература (если книги - то какие)?
Заранее благодарю за ответы.Подробнее
от:Juristus
1. Что снимать при творческом кризисе (из вашей практики)? 3. более теоретически - как научиться видеть и компоновать + кадрировать кадр (что лучше помогает - практика или литература (если книги - то какие)?
Заранее благодарю за ответы.Подробнее