Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 6221 - 6240
Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij

Подробнее

Картина! Ляпота!
Re[FonSergij]:
Зачётное фото!
Re[FonSergij]:
Re[sashuniks]:
Цитата:

от:sashuniks
Исо 400 и уже шумы прут при плохом освещении(

Подробнее

Действительно, перешарп все шумы "выпучил". Попробуйте в АЦРе проявить с минимальным шумодавом, резкость не трогать. Потом пройтись уже по жипегу нормальным шумодавом (Нет Имедж к примеру), ресайз 50%, и плагинчиком повышающею резкость (у меня Focus Magic стоит). Только без фанатизма. :D
Я давно заметил, что на высоких изо лучше экспокорекцию в +0,3 или +0,7 вгонять, по ситуации, даже если на снимке всё будет выглядеть намного светлее. В конвертере скорректировать в минус под реальную обстановку. Тогда и 3200 страшными не будут.

Уже постил. Здесь выдержка была нужна покороче. ИЗО 1600 1/250

Здесь ИЗО 3200 1/60

Re[JohnnyBravo]:
Покритикуйте...

Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij

Подробнее

Высший класссссс!!!
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Переснимите с поправкой +0.7,а может и больше.Величину подберите такую,что-бы в пересвет попадали только блики на камешках.Но не переборщите.
На 1,8 объектив дает все же мягкую картинку,и ваши попытки добавить резкость приводят к выявлению шумов.Если хотите резче,то закройте до 2.2-2.5.

Р.S.Посмотрел,что вы снимали в мануале.Ну тогда подберите параметры .

Подробнее

Не получится переснять, это не у меня дома)
Re[Nafanya64]:
Спасибо за советы, попробую.
Re[ViktorKu]:
Спасиб. :)
Re[VDM_74]:
На первой фотке я бы теней добавил, а то 2 ноги в одну сливаются) А так всё ок, на мой взгляд)
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Высший класссссс!!!

Спасибо. Рад, что понравилась работа. Здесь из ручной" работы, градиент ч/б линейный с перекрытием, который притемнил верх и осветлил низ, кистью с осветлением светлых участков прошёл по траве и камешкам. При съёмке использован полярный фильтр для выделения облаков.
Re[V2006]:
И Вам спасибо! Пол года снимаю и всё время что-то новое узнаю))
Re[VDM_74]:
Цитата:
от: VDM_74
Покритикуйте...

Цитата:
от: sashuniks
...Пол года снимаю и всё время что-то новое узнаю))

:D

Re[VDM_74]:
Первая на мой взгляд не удачная. Не красивая тень от носа получилась. Левая рука порезана, правая не удачно легла- кисти не видно,плюс тень, смотрится как культя. Одеяло с низу можно побольше подрезать. Вторая- свет жестковат. Третья и четвёртая хорошо ! Всё ИМХО.
Re[Edvin]:
Вы меня опередили ! Меньше букв и понятнее. :D
Re[JohnnyBravo]:
Пару фото...на 18-105
На рассвете

Ночной вид

Re[Nik 73]:
Цитата:
от: Nik 73
Вы меня опередили ! Меньше букв и понятнее. :D

Дополнил с Вашей подсказки
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
от: JohnnyBravo
1

Мечтаю о манфротто manfrotto 055xprob, из-за возможности выставить центральную штангу горизонтально.

Берите, не пожалеете! Это хоть и не афишируется, но центральную штангу можно даже перевернуть!
Падал такой с лисапеда - только поцарапался!
Re[Edvin]:
Спасибо! Наглядно!
Re[Nik 73 ; sashuniks]:
Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.