от:Nik79
Nikkor 24-120/4
«За елкой к Рождеству и Новому Году» на Яндекс.Фотках
«За елкой к Рождеству и Новому Году» на Яндекс.Фотках
Tokina 12-24 DX II
«Скоро Рождество» на Яндекс.ФоткахПодробнее
Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 6241 - 6260
Re[Nik79]:
Re[parovoZZ]:
от: parovoZZ
Берите, не пожалеете! Это хоть и не афишируется, но центральную штангу можно даже перевернуть!
Падал такой с лисапеда - только поцарапался!
Такой БУ можно и поцарапанный взять с головой 804RC2, функциональность его от этого хуже не станет, а цена на 3-4 тыс. меньше нового.
Re[V2006]:
от: V2006
Убрать два ярких фонаря с ПП и самое крайнее правое здание.И будет нормально.
Не получится, ореол от фонарей слишком большой, по краям будут розовые засветы.
[quot]Но фиолетовый оттенок я бы прибрал и самые углы на ПП немного осветлил.[/quot]
У вас на обычном мониторе этот фиолетовый оттенок по всей видимости как и у меня есть, но у меня рабочий стол растянут на второй моник с IPS, и там всё красиво )))
Re[JohnnyBravo]:
от:JohnnyBravo
Не получится, ореол от фонарей слишком большой, по краям будут розовые засветы.
[quot]Но фиолетовый оттенок я бы прибрал и самые углы на ПП немного осветлил.[/quot]
У вас на обычном мониторе этот фиолетовый оттенок по всей видимости как и у меня есть, но у меня рабочий стол растянут на второй моник с IPS, и там всё красиво )))Подробнее
1.Нет ничего невозможного.
2. У меня конечно старенький простенький монитор Нек 2190Uxp.Но на цвет в нем я никогда не жаловался.
Re[V2006]:
1.Нет ничего невозможного.
2. У меня конечно старенький простенький монитор Нек 2190Uxp.Но на цвет в нем я никогда не жаловался.
1. Ну если пофотошопить, то можно конечно
2. Аналогично NEC LCD 195VXM+ :D
Re[JohnnyBravo]:
от: JohnnyBravo
2. Аналогично NEC LCD 195VXM+ :D
На моем матрица S-PVA.
Re[V2006]:
Всё понятно. IPS есть IPS, всё остальное не совсем гоже для фотографии.
http://hardforum.com/showthread.php?t=1125508
Слева IPS, справа S-PVA

http://hardforum.com/showthread.php?t=1125508
Слева IPS, справа S-PVA

Re[JohnnyBravo]:
А у меня NEC 1970 NXp с PVA матрицей, древний, как г.. мамонта. Но цвета, вроде, нормально передаёт)))
Re[sashuniks]:
от: sashuniks
А у меня NEC 1970 NXp с PVA матрицей, древний, как г.. мамонта. Но цвета, вроде, нормально передаёт)))
Думаю что даже лучше чем большинство современных бюджетных мониторов на ИПС.
Re[JohnnyBravo]:
Вот что интересно, как ни старался яркость красивую получить, всё перекрутил... открыл тональную компрессию, чуть ограничил тона и всё заблестело - это что значит, вроде того, что тонов у нас на матрице насыпано" запредельно? от этого и сглаживание градиентов идет и видимая плоскость картинки, наверно.
Re[FonSergij]:
[quote=FonSergij]Вот что интересно, как ни старался яркость красивую получить, всё перекрутил... открыл тональную компрессию, чуть ограничил тона и всё заблестело - это что значит, вроде того, что тонов у нас на матрице насыпано" запредельно? от этого и сглаживание градиентов идет и видимая плоскость картинки, наверно.
Вот бы я хоть половину понимал из того, что Вы пишите))))))))))) Я был бы счастлив))
А я всё на глаз делаю..
Вот бы я хоть половину понимал из того, что Вы пишите))))))))))) Я был бы счастлив))
А я всё на глаз делаю..
Re[V2006]:
Думаю что даже лучше чем большинство современных бюджетных мониторов на ИПС.
Было бы хорошо, если бы это было так) Надеюсь, пока не нужно задумываться о покупке нового монитора. А то вчера цены посмотрел на IPS-совские, волосы зашевелились везде)
Re[JohnnyBravo]:
А мне к марту надо вторую камеру купить. Имею желание купить Д610 но жаба душит, покупать второй кроп смысла особого не вижу. Как вариант купить б/у Д600.
Re[ViktorKu]:
от: ViktorKu
А мне к марту надо вторую камеру купить. Имею желание купить Д610 но жаба душит, покупать второй кроп смысла особого не вижу. Как вариант купить б/у Д600.
D610 хорош! Мечта моя...
Re[sashuniks]:
от:sashuniks
[quote=FonSergij]Вот что интересно, как ни старался яркость красивую получить, всё перекрутил... открыл тональную компрессию, чуть ограничил тона и всё заблестело - это что значит, вроде того, что тонов у нас на матрице насыпано" запредельно? от этого и сглаживание градиентов идет и видимая плоскость картинки, наверно.
А я всё на глаз делаю..Подробнее
Это я по новой РТ изучаю. Ну да, надо бы как-то более наглядно... типа "было - сдвинул - получилось". Так дело в том, что тут увязаны блоки, в одном сдвинул мало, в другом можно не получить эфффекта. Либо не открыл на 100% - по качеству показывает только выше и 100% просмотра. Да классная программа - есть что повертеть. :)