от:V2006
Вот в течении пары минут в РТ.Подробнее
1 минута в ACR

от: FonSergij
Что-то не видно в ACRе ни звенящей резкости, не богатства оттенков... Интересно, сможет кто-то доказать, что ACR лучший конвертер... а так полный слив любительской программе
от:sashuniks
Я не пытался доказать, что ACR лучший конвертер, просто пытался внести свои 5 копеек... И с чего Вы взяли, что он платный)) В России нужно быть сумасшедшим, что бы покупать программы, фильмы или музыку)) А у Вас как буд-то видно звенящую резкость и богатство оттенков?)Подробнее

от: Edvin
много смазов в ситуациях, когда и выдержка достаточно короткая, и фокус вроде попал. Предварительный вывод - при стрельбе навскидку антитряс не успевает успокоиться. В след раз попробую без него.
от: peregon88.jr
Raw therapee для бесплатного инструмента фото обработки очень не плох,но тягаться с монстрами в виде лайтрума и С1 ему сложновато будет
от:V2006
Для таких снимков минимум 1/640 или 1/800.Стаб отключать.Я всегда снимаю какие сюжеты на автоисо.
Ставлю ограничение 800 или 1600 в зависимости от освещенности.Лучше получить более шумную фотографию чем смаз.Шум хоть можно исправить.Подробнее
от:FonSergij![]()
Пока, да, слив по полной...
Подробнее
от:sashuniks
И что же здесь видно? Вы резкости добавили очень много и у Вас не большой перешарп, а просто огромнейший, когда из-за резкости начинает падать качество картинки. И Вы думаете в ACR нельзя больше шарпа добавить? Если я шарп добавлю на всю, то от фото мало чего вообще останется.. Просто везде хороша золотая середина...Подробнее
от: V2006
Как конвертор, PT получше будет С1 и ЛР.