Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 6081 - 6100
Re[JohnnyBravo]:
Ну и ещё, как вариантик)

Re[PozitiF]:
Цитата:

от:PozitiF

kit 18-55 vr

http://fotki.yandex.ru/users/pozitivua777/view/768696/

Подробнее

Вот, эта очень понравилась. Приятная карточка, хотя и свет жестковат, не режимный видимо.
Re[Star-Gazer]:
Спасибо! :) Да!Время не режимное было-полдень.
Re[PozitiF]:
Все супер!
Re[JohnnyBravo]:
Сегодня пофоткал на 18-105

Re[sashuniks]:
Цитата:

от:sashuniks
Сегодня пофоткал на 18-105

Подробнее

Вот это место живописное. Фото хорошее.
Re[Star-Gazer]:
Спасибо! Я хочу весной сюда приехать на рассвете, вот это, думаю, будет супер!
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
Вот это место живописное. Фото хорошее.

+1
Ого сколько вариантов. Огромное всем спасибо. теперь знаю к чему стремиться. Снимать сложно было в джунглях "черный низ белый верх" и экпокорекцию делал, замер по светлому участку кадра, все пробовал так как думал из теней легче вытащить информацию. С равом мороки больше но снимать теперь буду в рав.
Re[JohnnyBravo]:
Так а что Вам мешает снимать и рав и джепег. Потом если кадр хороший, обрабатываете в рав, если просто проходной, для семейного альбома, без сильных косяков, то и джепег оставить можно, рав просто удаляете.
Re[ViktorKu]:
Цитата:

от:ViktorKu
Ого сколько вариантов. Огромное всем спасибо. теперь знаю к чему стремиться. Снимать сложно было в джунглях "черный низ белый верх" и экпокорекцию делал, замер по светлому участку кадра, все пробовал так как думал из теней легче вытащить информацию. С равом мороки больше но снимать теперь буду в рав.

Подробнее

А разве на снимке с водопадом есть коррекция?
Re[Yuriy.Gl]:
Цитата:

от:Yuriy.Gl
Так а что Вам мешает снимать и рав и джепег. Потом если кадр хороший, обрабатываете в рав, если просто проходной, для семейного альбома, без сильных косяков, то и джепег оставить можно, рав просто удаляете.

Подробнее

Делал и так, РАВ просто удалял потом :D
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
А разве на снимке с водопадом есть коррекция?

На этом нет, на втором снимке есть.
Re[ViktorKu]:
Цитата:

от:ViktorKu
Снимать сложно было в джунглях "черный низ белый верх" и экпокорекцию делал, замер по светлому участку кадра, все пробовал так как думал из теней легче вытащить информацию. С равом мороки больше но снимать теперь буду в рав.

Подробнее

HDR для этого и придумали, правда штатив нужен по любому. Тогда у вас и небо было бы незасвеченное и тени не выбиты или как там говорится.
Re[ViktorKu]:
Цитата:
от: ViktorKu
На этом нет, на втором снимке есть.

Лучше было бы наоборот.
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
от: JohnnyBravo
HDR для этого и придумали, правда штатив нужен по любому. Тогда у вас и небо было бы незасвеченное и тени не выбиты или как там говорится.

HDR не очень интересен мне. Варианты снять есть и без штатива наверное можно было попробовать так http://www.fotografia.com.ua/2010/03/28/1520/ Но когда видишь такую красоту забываешь обо всем :D
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Лучше было бы наоборот.

Есть и наоборот :D
Re[ViktorKu]:

Цитата:
от: PozitiF
kit 18-55 vr

Все понравились,цветы особенно хорошо вышли.
Re[ViktorKu]:
Цитата:
от: ViktorKu
HDR не очень интересен мне. ...

ХДРом можно и дома побаловаться ... после того как снимешь в рав брекетингом 3 кадра (как мининимум). При короткой выдержке и штатив не нужен.

Ps. И да, если мы говорим о нормальном HDRI, а не о "кислоте", для которой и одного жипега достаточно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.