от:V2006
Все таки попробуйте поменять ББ.
А при съемке не пробовали ставить не автоББ,а лампы накаливания?Подробнее
При съёмке менял ББ, но в авто лучше. А поменять я сейчас не смогу, равы удалил уже.
от:sashuniks
Это не у меня жизнь суровая, а у моего друга) Просто со вспышкой никогда не снимал, даже не знал, что она регулируется по мощности. У меня на авто стоит и ладно.. Надо потренироваться со вспышкой встроенной пофоткать!!Подробнее
от: sashuniks
18-105 удобнее по фокусным, но снимать им только при хорошем освещении. А 35 подходит для домашних съёмок.. Продавать, конечно, не буду, но в 35-ку влюбился))
от:Edvin
Потом заметите, что на крупных планах 35мм дают перспективные искажения. Вот и у младенца на Ваших снимках преувеличена голова. Полтос на кропе как портретник гораздо лучше. С др стороны, с полтосом в квартире часто некуда отступать - позади стена. :)Подробнее
18-105 удобнее по фокусным, но снимать им только при хорошем освещении. А 35 подходит для домашних съёмок.. Продавать, конечно, не буду, но в 35-ку влюбился))

от:VDM_74
YONGNUO YN-565EX для никона есть,и длительность импульса у неё меняется в сторону уменьшения с уменьшением мощности "пыха" ,самый мощный -1/200,но нет конкретных данных(как например у Metz ) подобрать можно только экспериментально(взяв за основу таблицу Metz-а) и каплю можно остановить,вот мой первый опыт...Подробнее
от:VDM_74
И, кстати, добавлю по высокой синхронизации,1/200 это последняя цифра когда одним "пыхом" можно осветить ВЕСЬ кадр,более короткая выдержка возможна - но результат плачевный,так как шторки не открывают полностью всю матрицу во время "пыха" получается черная неэкспонированная полоса с одного края кадра...Подробнее
от: ViktorKu
Посоветуйте штатив с головой до 200$
от: Nafanya64
Вчера, на распродаже в медиамаркте, купил вот такого "зверька" за 6 тр. :D
Новенький, не с витрины, прикольный.
от:Star-Gazer
Повезло. Забавная штукенция. Жалко матрица маловата.
P.S. Выложите тут пару фото с нее в качестве оффтопа, интересно будет посмотреть. У нас на нее тоже скидки есть, правд не такие... Подумываю иногда взять что-нибудь приличное, но компактное, что бы постоянно с собой таскать. Эта камера с блинчиком наверное неплохо бы подошла.Подробнее
Практичное и компактное Canon s100 или s110.
от:Star-Gazer
Повезло. Забавная штукенция. Жалко матрица маловата.
P.S. Выложите тут пару фото с нее в качестве оффтопа, интересно будет посмотреть. У нас на нее тоже скидки есть, правд не такие... Подумываю иногда взять что-нибудь приличное, но компактное, что бы постоянно с собой таскать. Эта камера с блинчиком наверное неплохо бы подошла.Подробнее
от: Nafanya64
За 5900 руб!?!!! Дайте две!