Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 6001 - 6020
Re[Nafanya64]:
Ну, если маленький, тогда одобряю))) Ждём все фото с него!
Re[JohnnyBravo]:
Да... крутим-вертим, а хочется чтобы сразу и готово... Чем больше всматриваюсь в цвета с аппаратов, тем больше хочется какой-нибудь аёфон...
- Отключил длайтинг, светлоту на минус - не понравилось, хоть и даёт контраста, но со цветами выделывает непонятные манипуляции. Выяснил, что этот делайтинг отменяет действие настроек контраста и яркости в пикчерс контроле и действует по определённому алгоритму. Самое коварное, что потом ярко проявляется клипинг на пересветах. Как-то увидеть при съёмке и скорректировать не удаётся, компрессия производится до вывода изображения и экспонометрия подстраивается под процесс.
Re[sashuniks]:
от: sashuniks
Ну, если маленький, тогда одобряю))) Ждём все фото с него!
Да, на ветке все затаились в предчувствии шедевров... (хотя может ушли, плюнув в сторону компа...)
Re[FonSergij]:
от:FonSergij
Да... крутим-вертим, а хочется чтобы сразу и готово... Чем больше всматриваюсь в цвета с аппаратов, тем больше хочется какой-нибудь аёфон...Отключил длайтинг, светлоту на минус - не понравилось, хоть и даёт контраста, но со цветами выделывает непонятные манипуляции. Выяснил, что этот делайтинг отменяет действие настроек контраста и яркости в пикчерс контроле и действует по определённому алгоритму. Самое коварное, что потом ярко проявляется клипинг на пересветах. Как-то увидеть при съёмке и скорректировать не удаётся, компрессия производится до вывода изображения и экспонометрия подстраивается под процесс.
С полярным фильтром и без длайтинга.Подробнее
Супер небо! Супер чёткость для кита!
Re[sashuniks]:
В смысле, моё новое фото))
Re[sashuniks]:
от: sashuniks
В смысле, моё новое фото))
Так-то главное творчество, это детишки... а фото - да хорошо, главное самому б нравилось.... :D
Re[FonSergij]:
Спасибо) мне очень нравится!
Re[FonSergij]:
Цвета,резкость -отлично !
Re[sashuniks]:
Фото интересное, хотя резинка мне кажется мешает. И попробуйте снимать детей с уровня их глаз, будет ещё лучше.
Re[Nik 73]:
от: Nik 73
Фото интересное, хотя резинка мне кажется мешает. И попробуйте снимать детей с уровня их глаз, будет ещё лучше.
Есть фото и на уровне глаз, но тогда ракурс срвсем другой... А здесь, хотел, чтобы получился как ангелочек)) Спасибо за советы!!
Re[VolodyaL]:
Хорошо) Спасибо за советы!)
Re[Nik 73]:
Хорошие фото!
Re[sashuniks]:
Спасибо !
Re[Nik 73]:
Мне ещё кажется, что глаза не в фокусе, как буд-то фокус ниже... На 1.8 снимали?
Re[Nik 73]:
А если LV?
Re[Nik 73]:
Глаза в фокусе, просто на планшете вчера смотрел, показалось)