Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 5941 - 5960
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
А фокусирутся сразу или елозит туда-сюда?

Бывает, что елозит, но не часто. А если переводить в режим Limit то фокусируется сразу. Вообще доволен этим объективом во всех отношениях. Не идеал но отличный выбор за такие деньги. ИМХО.
Re[VolodyaL]:
Я тоже мечтаю о ФФ, но цена...+ объектив нормальный... А так взял бы D610)
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Я тоже мечтаю о ФФ, но цена...+ объектив нормальный... А так взял бы D610)

Какой именно "объектив нормальный"?
Можно уже купить 50/1.8G- хороший штатник на ФФ.

(50/1.8G)

Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
Какой именно "объектив нормальный"?
Можно уже купить 50/1.8G- хороший штатник на ФФ.

(50/1.8G)

Подробнее

Ну, к полтиннику ещё зум нужен, типа 24-75.. А он стоит, шо пипец)) Короче, мне проще сейчас сказать, что фф не нужен мне, кроп лучше)) И вообще, маленькая матрица лучше чем большая)) Подожду, когда d610 опустится тыщ до 35, вот тогда большая матрица станет лучше, чем маленькая!
Re[EuG]:
Цитата:

от:EuG
Пара фот фейерверка
D5100 + Sigma 15-30

Подробнее

Хорошие, особенно эта.
Re[sashuniks]:
Цитата:

от:sashuniks
Ну, к полтиннику ещё зум нужен, типа 24-75.. А он стоит, шо пипец)) Короче, мне проще сейчас сказать, что фф не нужен мне, кроп лучше)) И вообще, маленькая матрица лучше чем большая)) Подожду, когда d610 опустится тыщ до 35, вот тогда большая матрица станет лучше, чем маленькая!

Подробнее

зум можно и попроще, например Nikon 24-120mm VR... когда на D610 опустится цена, уже выйдет что- то посвежее и подороже с кнопкой "шедевр". :D
Снимаем на то, что есть... на D5100. :D
Цитата:
от: Star-Gazer
Хорошие, особенно эта.

+1!

(50/1.8G)

Re[VDM_74]:
Цитата:

от:VDM_74
А у меня пришли вспышки , времени вечно не хватает,вот только проверил на работоспособность и возможность работать с синхронизатором.Всё ОК! Работают исправно, каналы поддерживают четко в пределах квартиры работают,даже если вспышка находится в 3 метрах за углом комнаты на расстоянии до угла 7 м!

На фото видно на 560/3 на жк экране выбор канала связи с синхронизатором,а светодиод говорит о том ,что связь с синхронизатором установлена.
Вспышки собраны очень качественно,отличный пластик ,четко нажимающиеся кнопки.

Подробнее

Здраствуйте. Как пыхи? Праздники скоро, снимать буду для себя в помещении, надо доп. свет брать, так как встроенная не устраивает. Сижу думаю 565ю или 560 с триггером...или еще хуже взять обе и триггер, но цена. Что посоветуйте? Про сюрпризы китайцев читал, авось пронесет :)
Re[iggyt]:
Берите 565 однозначно,она с TTL,работает прекрасно, а уж если потребуется,потом докупите 560-ю с синхронизатором.
А цена... 105$ за 565 и 68.99$ за 560, + 30$ за Yongnuo 603...
Re[VDM_74]:
Такой еще вопрос, мануальные настройки у 565 такие же как у 560 или урезанные?
Re[iggyt]:
Отличия ,на глаза не попадались...пока.
Re[VDM_74]:
Спасибо.
Re[EuG]:
[quote=EuG]Пара фот фейерверка
D5100 + Sigma 15-30

Супер!
Re[iggyt]:
Просмотрите почту...
Re[VolodyaL]:
[quote=VolodyaL]+1!

Как и обещал, фото ребёнка друга вчера поснимал, все фото без вспышки, на 35 мм с лампочкой Ильича под потолком, около 75 вт. Короче, освещение не очень, мягко говоря, пришлось исо до 1600 задрать...
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
[quote=EuG]
Супер!

Цитата:
от: Star-Gazer
Хорошие, особенно эта.

Спасибо!
Re[sashuniks]:
Цитата:

от:sashuniks
[quote=VolodyaL]+1!

Как и обещал, фото ребёнка друга вчера поснимал, все фото без вспышки, на 35 мм с лампочкой Ильича под потолком, около 75 вт. Короче, освещение не очень, мягко говоря, пришлось исо до 1600 задрать...

Подробнее

Попробуйте поставить ББ по рисунку российского флага на кубике.Мне кажется будет лучше.
Re[sashuniks]:
Кадрирование на 2 и 3 фото неудачное, ББ нужно поправить. Без вспышки в таких условиях трудно снять качественное фото. Если нет внешней пыхи, нужно включить ее в список необходимых покупок.
Re[V2006]:
По каким признакам Вы определили, что неправильный ББ?
Re[VolodyaL]:
И Вам тот же вопрос о ББ? Просто очень важно мнение со стороны и критика очень важна..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.