от: V2006
А фокусирутся сразу или елозит туда-сюда?
Бывает, что елозит, но не часто. А если переводить в режим Limit то фокусируется сразу. Вообще доволен этим объективом во всех отношениях. Не идеал но отличный выбор за такие деньги. ИМХО.
от: V2006
А фокусирутся сразу или елозит туда-сюда?
от:VolodyaL
Какой именно "объектив нормальный"?
Можно уже купить 50/1.8G- хороший штатник на ФФ.
(50/1.8G)Подробнее

от:sashuniks
Ну, к полтиннику ещё зум нужен, типа 24-75.. А он стоит, шо пипец)) Короче, мне проще сейчас сказать, что фф не нужен мне, кроп лучше)) И вообще, маленькая матрица лучше чем большая)) Подожду, когда d610 опустится тыщ до 35, вот тогда большая матрица станет лучше, чем маленькая!Подробнее
от: Star-Gazer
Хорошие, особенно эта.
от:VDM_74
А у меня пришли вспышки , времени вечно не хватает,вот только проверил на работоспособность и возможность работать с синхронизатором.Всё ОК! Работают исправно, каналы поддерживают четко в пределах квартиры работают,даже если вспышка находится в 3 метрах за углом комнаты на расстоянии до угла 7 м!
На фото видно на 560/3 на жк экране выбор канала связи с синхронизатором,а светодиод говорит о том ,что связь с синхронизатором установлена.
Вспышки собраны очень качественно,отличный пластик ,четко нажимающиеся кнопки.Подробнее
от: sashuniks
[quote=EuG]
Супер!
от: Star-Gazer
Хорошие, особенно эта.
от:sashuniks
[quote=VolodyaL]+1!
Как и обещал, фото ребёнка друга вчера поснимал, все фото без вспышки, на 35 мм с лампочкой Ильича под потолком, около 75 вт. Короче, освещение не очень, мягко говоря, пришлось исо до 1600 задрать...Подробнее