от: sashuniks
Отличная фотка!!! Без сарказма! Правда понравилась!
Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 5861 - 5880
Re[sashuniks]:
Re[JohnnyBravo]:
Re[JohnnyBravo]:
от: JohnnyBravoда этож Орёл!!!
Сергей, давайте уже начинайте нас радовать подобными снимками, хватит теории и поиска "черной дыры", пора заняться ШЕДЕЕЕЕЕВРАМИИИИ :!: ;)
Поддерживаю 1000%%%%%. Хватит копаться в настройках, всё-равно навряд ли что-то сильно получится улучшить)
Re[FonSergij]:
от:FonSergij
Раньше, как увлекающийся фотограф вёл подростковый фотоклуб... но то когда было?... Сейчас можно, но надо достаточно опыта, чтобы какой-нибудь ликбез организовать... ну разумеется сейчас уже платный. По идее деньги у властей есть на развитие клубов для молодёжи, но они как-то просачиваются и утекают... схемы тёмные... А самому впрягаться в эту телегу не имеет смысла, пустой проворот средств. Клуб есть один, там предприятие помогает... помещение, некоторое оборудование, машины... клуб по-сути туристического отдыха с фотоаппаратом, с вытекающими из этого последствиями... Это я к тому, что сейчас занятие клубом в прошлом.
Интересное фото!
Правда немного отвлекает темный пну.
Re[V2006]:
Да я сначала сфоткал, а потом посмотрел) Спешил, чтобы не разлетелись)
Re[Star-Gazer]:
от: Star-Gazer
Очень красиво сделали закат. Не знаю что там с насыщенностью, но смотрится превосходно. То, что надо. :!:
А вообще места конечно у Вас там очень красивые.
Я сам рад, что получилось как хотелось. Для этого и "всякие изучения" и "понимания". Но посмотрите как работает Фёдор на 35фото... цвет, детали, градации - красотища! С большей матрицы некоторые не могут такое взять"... для меня это ближний ориентир. Забавляет ещё и вытягивание" с бюджетной тушки скрытых" возможностей. Те, кто купил аппарат, хотят убедиться в его возможностях, а дальше, либо покупают другой, либо начинают "встраиваться в процесс" изучая мелочи"... в этих мелочах и философия и всякие максимумы" техники, потребности в форматах и свои финансовые возможности (жаба").
- Опять возникла "маечка", но уже "а, ну всё понятно, он же преподаватель" --- я вёл подростковый фотоклуб в плёночные времена, но после работы на заводе, как увлечённый любитель. Года два назад, оказавшись на пенсии, решил сделать студию для любителей... но вник в аппаратные проблемы и всё понял - халява" кончилась, наступил капитализм с феодальным уклоном и в этой сфере. Дети теперь это товар", имея который от государства можно получать огромные деньги... причём не заботясь даже о самих детях. "А кружки... да какие кружки - покупайте компьютеры, арендуйте помещения, работайте... и нам хорошо, крышу починим на ваши деньги..." - только я что-то не захотел впрыгнуть в это "беличье колесо"...
- Так и вот, кроме житейских проблем увлекаюсь фотографией - никаких других идей не подразумевается. "Получилось - прекрасно, не получилось - работаем дальше.."
Re[Edvin]:
Прикольно)
Re[sashuniks]:
Да, красиво схватили!
Re[sashuniks]:
от: sashuniks
Прикольно)
Саша, я понимаю, что это лексикон Вашего поколения. Но. Слово чересчур универсальное. Покрывает диапазон от "Мне нравится" до "Выпендрился, клоун". На будущее - постарайтесь конкретнее формулировать, ага?
;)
Re[Edvin]:
от:Edvin
Саша, я понимаю, что это лексикон Вашего поколения. Но. Слово чересчур универсальное. Покрывает диапазон от "Мне нравится" до "Выпендрился, клоун". На будущее - постарайтесь конкретнее формулировать, ага?
;)Подробнее
Ага)
Re[sashuniks]:
от:sashuniks
Смотрю за окно, а там солнце выглянуло, небо тёмное... Хватаю фотоаппарат и вот...)Подробнее
Момент не упущен... что касается самого изображения, то на первом кадре, вроде, рука не дрогнула, получилось лучше, чем на втором. Когда попадает фокус, то света получше выглядят, чуть детальнее.