Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 5861 - 5880
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Отличная фотка!!! Без сарказма! Правда понравилась!

Re[sashuniks]:
Цитата:
ПРикольно) Вы баланс белого теплее сделали?

Немного подправил ББ...

(35/1.8G)

Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
Немного подправил ББ...

(35/1.8G)

Подробнее

Не, ну 35-ка просто супер!
Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij

Подробнее

да этож Орёл!!!
Сергей, давайте уже начинайте нас радовать подобными снимками, хватит теории и поиска "черной дыры", пора заняться ШЕДЕЕЕЕЕВРАМИИИИ :!: ;)
Re[FonSergij]:
Цитата:

Подробнее

Очень красиво сделали закат. Не знаю что там с насыщенностью, но смотрится превосходно. То, что надо. :!:
А вообще места конечно у Вас там очень красивые.
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
от: JohnnyBravo
да этож Орёл!!!
Сергей, давайте уже начинайте нас радовать подобными снимками, хватит теории и поиска "черной дыры", пора заняться ШЕДЕЕЕЕЕВРАМИИИИ :!: ;)

Поддерживаю 1000%%%%%. Хватит копаться в настройках, всё-равно навряд ли что-то сильно получится улучшить)
Re[JohnnyBravo]:

А у нас вот...
Re[FonSergij]:
Цитата:

Раньше, как увлекающийся фотограф вёл подростковый фотоклуб... но то когда было?... Сейчас можно, но надо достаточно опыта, чтобы какой-нибудь ликбез организовать... ну разумеется сейчас уже платный. По идее деньги у властей есть на развитие клубов для молодёжи, но они как-то просачиваются и утекают... схемы тёмные... А самому впрягаться в эту телегу не имеет смысла, пустой проворот средств. Клуб есть один, там предприятие помогает... помещение, некоторое оборудование, машины... клуб по-сути туристического отдыха с фотоаппаратом, с вытекающими из этого последствиями... Это я к тому, что сейчас занятие клубом в прошлом.
    Сегодня удалось снять несколько кадров заката. Цвета не трогал отдельно специально, ну может чуток поярче, но постарался удержаться в рамках разумного.

Подробнее

Интересное фото!

Правда немного отвлекает темный пну.
Re[sashuniks]:
Цитата:

от:sashuniks

Подробнее

Хороший сюжет!
Еще бы нижних голубей немного от края отодвинуть.
Re[V2006]:
Да я сначала сфоткал, а потом посмотрел) Спешил, чтобы не разлетелись)
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
Очень красиво сделали закат. Не знаю что там с насыщенностью, но смотрится превосходно. То, что надо. :!:
А вообще места конечно у Вас там очень красивые.

Я сам рад, что получилось как хотелось. Для этого и "всякие изучения" и "понимания". Но посмотрите как работает Фёдор на 35фото... цвет, детали, градации - красотища! С большей матрицы некоторые не могут такое взять"... для меня это ближний ориентир. Забавляет ещё и вытягивание" с бюджетной тушки скрытых" возможностей. Те, кто купил аппарат, хотят убедиться в его возможностях, а дальше, либо покупают другой, либо начинают "встраиваться в процесс" изучая мелочи"... в этих мелочах и философия и всякие максимумы" техники, потребности в форматах и свои финансовые возможности (жаба").
    Опять возникла "маечка", но уже "а, ну всё понятно, он же преподаватель" --- я вёл подростковый фотоклуб в плёночные времена, но после работы на заводе, как увлечённый любитель. Года два назад, оказавшись на пенсии, решил сделать студию для любителей... но вник в аппаратные проблемы и всё понял - халява" кончилась, наступил капитализм с феодальным уклоном и в этой сфере. Дети теперь это товар", имея который от государства можно получать огромные деньги... причём не заботясь даже о самих детях. "А кружки... да какие кружки - покупайте компьютеры, арендуйте помещения, работайте... и нам хорошо, крышу починим на ваши деньги..." - только я что-то не захотел впрыгнуть в это "беличье колесо"...
      Так и вот, кроме житейских проблем увлекаюсь фотографией - никаких других идей не подразумевается. "Получилось - прекрасно, не получилось - работаем дальше.."
Re[sashuniks]:
Цитата:

А у нас вот...

Подробнее

Дивный снимок. Позволил себе чуть подчеркнуть птичек.
Re[Edvin]:
Прикольно)
Re[FonSergij]:
Цитата:

Подробнее

Такой козявочкой себя ощущаешь перед Природой. Такой восторженной козявочкой...
Re[JohnnyBravo]:
Смотрю за окно, а там солнце выглянуло, небо тёмное... Хватаю фотоаппарат и вот...)
Re[sashuniks]:
Да, красиво схватили!
Re[sashuniks]:
Цитата:
Прикольно)

Саша, я понимаю, что это лексикон Вашего поколения. Но. Слово чересчур универсальное. Покрывает диапазон от "Мне нравится" до "Выпендрился, клоун". На будущее - постарайтесь конкретнее формулировать, ага?
;)
Re[Edvin]:
Цитата:

от:Edvin
Саша, я понимаю, что это лексикон Вашего поколения. Но. Слово чересчур универсальное. Покрывает диапазон от "Мне нравится" до "Выпендрился, клоун". На будущее - постарайтесь конкретнее формулировать, ага?
;)

Подробнее

Ага)
Re[sashuniks]:
Цитата:

Смотрю за окно, а там солнце выглянуло, небо тёмное... Хватаю фотоаппарат и вот...)

Подробнее

Момент не упущен... что касается самого изображения, то на первом кадре, вроде, рука не дрогнула, получилось лучше, чем на втором. Когда попадает фокус, то света получше выглядят, чуть детальнее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.