Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 5761 - 5780
Выбор штатива
Посоветуйте штатив с головой до 200$
Re[Сергей Лахардов]:
Цитата:
от: Сергей Лахардов
Ребята, спасибо за положительные оценки! Первый раз рискнул сюда свои работы выложить!..

:D риск оправдан?
Re[JohnnyBravo]:
Кто-то у меня здесь спрашивал почему я купил самьянг 16\2.
Все не было времени написать.А сегодня даже пример появился.
Я его взял для ночной съемки с рук.Штатив не всегда с собой носишь.А у этого объектива открытая диафрагма полностью рабочая.Для городских вечерних съемок вполне подходит.
По ощущениям он на 2.0 дает такое же качество как 16-85 на 5,6.Правда виньетка больше,но она легко правится.

Re[JohnnyBravo]:
Знакомый делает альбом о движении исторической реконструкции.Попросил дать ему фото.Выбрал несколько из своих съемок фестивалей реконструкторов.
Правда проявил все по-новому.

Вот одно старое фото в новом варианте.

Re[V2006]:
Он для кропнутых камер? 14\2.8 продали?
Re[ViktorKu]:
Цитата:
от: ViktorKu
Он для кропнутых камер? 14\2.8 продали?

Да для кропа.
14мм продал.
Re[ViktorKu]:
Цитата:

Смотрите в сторону Manfrotto, например Manfrotto 190XB.

Днепровская набережная.
(35/1.8G)

Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Да для кропа.
14мм продал.

и как 14 и 16 в сравнении?
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Знакомый делает альбом о движении исторической реконструкции.Попросил дать ему фото.Выбрал несколько из своих съемок фестивалей реконструкторов.

Подробнее

Руки чешутся запечатать охранника, моторку, урну, облицовку набережной... Хотя если составитель альбома примирился с анахронизмами, то исправление оных на нескольких Ваших снимках ничего не изменит.

ЗЫ Насчет Photo Ninja. Тут ее хвалили. Попробовал методом тыка - все настройки автоматические. Неинтересно совсем. Может, я неглубоко закопался, и где-то есть заветное меню, позволяющее управлять яркостью, контрастом и пр.? Или можно всю съемку проявить пакетом?
Re[JohnnyBravo]:
ПОПРОЩАЛСЯ С ЧИСТЫМ НЕБОМ

19.11 последний солнечный день был над Москвой. В закатные минуты снял панорамку с тьмой косяков. Какая ни есть, пусть остается на память.
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin

ЗЫ Насчет Photo Ninja. Тут ее хвалили.

Любопытная программка. Но быстро надоедает. Интерфейс и вообще сами алгоритмы обработки какие-то нелогичные, как мне кажется. Хотя это видимо с непривычки. Просто, если остальные проявщики очень похожи друг на друга, то эта совершенно другая. ИМХО.
Re[Edvin]:
Цитата:

от:Edvin

ЗЫ Насчет Photo Ninja. Тут ее хвалили. Попробовал методом тыка - все настройки автоматические. Неинтересно совсем. Может, я неглубоко закопался, и где-то есть заветное меню, позволяющее управлять яркостью, контрастом и пр.? Или можно всю съемку проявить пакетом?

Подробнее

Не однозначная программка. Иногда очень интересный результат, а иногда мрак ;)
Вы попробуйте открыть каждую настройку и покрутить. По поводу пакета, по моему нет, но можно создать и сохранить профиль, а затем применять к каждому фото. В общем варианты есть, просто внимательно разберитесь и изучите. Инструкция и переводчик в помощь :)
Толи не нашла, толи нет, но нет правки ХА. :(
Re[ViktorKu]:
Цитата:

Я пользуюсь полгода Manfrotto 190XPROB с комплектной головой 804RC2. После недорогого китайца земля и небо. Для пейзажей и макро - центральная колонна поворачивается параллельно земли, ноги можно полностью выпрямить. Для неровных поверхностей ( пользовался на берегах рек) ноги разгибаются под разными углами. В режимное время отлично держит тяжелые телевики. Покупкой очень доволен, с головой обошелся около 7000.
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006

Подробнее

Классный сюжет, жаль на заднем фоне попали люди в современной одежде.
Re[Edvin]:
Цитата:

от:Edvin
Руки чешутся запечатать охранника, моторку, урну, облицовку набережной... Хотя если составитель альбома примирился с анахронизмами, то исправление оных на нескольких Ваших снимках ничего не изменит.

Подробнее

Я ему дал штук двадцать фото.Если из них он что-то найдет для себя,то тогда можно будет и заняться доводкой.
У него вообще очень много фото из Украины,Прибалтики,Германии.Поэтому еще не факт,что мои ему потребуются.
Re[igorB]:
Цитата:
от: igorB
Классный сюжет, жаль на заднем фоне попали люди в современной одежде.

Если это фото попадет в альбом,то современных персонажей уничтожим :D
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Если это фото попадет в альбом,то современных персонажей уничтожим :D

Сам люблю подобное снимать, больше всего бесит если в кадр лезут небоскребы. Это вообще трындец.
Re[JohnnyBravo]:
продал свой 18-55 кит. пока хожу с полтинником. в планах фишай 8,5 самьянг.

а вот пока с полтинника (кликабельно):

Re[shurikstar2007]:
Цитата:

от:shurikstar2007
продал свой 18-55 кит. пока хожу с полтинником. в планах фишай 8,5 самьянг.

а вот пока с полтинника (кликабельно):

Подробнее

(35/1.8G)

Re[JohnnyBravo]:
Ноябрь.Москва.Кремль.Лодка :D

самьянг 16/2(без штатива)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.