Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 5741 - 5760
Re[igorB]:
Цитата:

от:igorB
На мой взгляд для таких сюжетов угол пошире интереснее из - за перспективных искажений т.к. передний план хорошо читается (углы и выдержки это конечно дело вкуса...). А так цвет и свет на месте. Смотрится гармонично.

Подробнее

для пошире у никона уже нет "нормальных" фиксов,только фишай,но то уже другое.а так 37mm а столько на d5100 будет этот цейс,не много не мало,идеальная середина для меня.
Re[Nafanya64]:
Спасибо!
Re:
Прогулка.
(35/1.8G)
Re:
Хатико
(35/1.8G)
Re[JohnnyBravo]:

Д5100+18-105
Re:
Наклеил сегодня на дисплей защитную пленку, хотел прогулятся с D5100+50/1.8G, но погода "нелетная".
Обрабатываю РАВы с прошлых выходных.
Re[VolodyaL]:
И у него погода была "не летная"...

18-35
Re[VolodyaL]:
То-же пленку клеил,не понравилось,купил стекло,намного лучше и четче!
Re[JohnnyBravo]:
Утро туманное...

Nikon D5100 + Nikkor 70-300
Re[JohnnyBravo]:
Цветной рассвет....

Nikon D5100 + Samyang 14/2.8
Re[Сергей Лахардов]:
Прекрасные фотографии!
Re[Valeriy L]:
Цитата:

от:Valeriy L
И у него погода была "не летная"...

18-35

Подробнее

:D
Цитата:
от: VDM_74
То-же пленку клеил,не понравилось,купил стекло,намного лучше и четче!

Какую пленку клеили? (у меня Кенко). Какое стекло поставили? Со стеклом закрывается поворотный экран?
Цитата:
от: Сергей Лахардов
...

Красивые фото, но размер очень маленький. :(
Re[VolodyaL]:
По стеклу,отправил вам на почту,стекло тоненькое на скотче, экран не доходит до "полностью закрытого" буквально 0,5 мм и то если прижать то упирается в упоры, пробовал перед приклейкой подточить обычным надфилем, не получилось,за алмазом ехать не захотелось ,вот и приклеил,полностью устраивает! возможно ещё поправив можно было получить ПОЛНОЕ закрытие,но и так никаких отрицательных эмоций.

Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Какую пленку клеили? (у меня Кенко). Какое стекло поставили? Со стеклом закрывается поворотный экран?(

Я купил на ебее Hard Optical Glass LCD Screen Protective for Nikon D5100 HS за пару долларов. Заявленная толщина стекла была 0,5 мм, на деле оказалось немного толще, экран до конца не закрывается, однако в этом нет никакой необходимости при наличии защитного стекла.
Вот как это выглядит:

закрытая крышка:
Re[Сергей Лахардов]:
Цитата:

от:Сергей Лахардов
Цветной рассвет....

Подробнее

Сильно :!: Не могли бы вы поведать о технике съёмки? Тут 2 кадра?

Цитата:
от: Tosteich
Я купил на ебее Hard Optical Glass LCD Screen Protective for Nikon D5100 HS за пару долларов.

Если есть защитное стекло, то экран не нужно переворачивать обратно во внутрь.
Re[Сергей Лахардов]:
Цитата:
от: Сергей Лахардов
[size=12][color=green]Цветной рассвет....

класс!!
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
от: JohnnyBravo
Если есть защитное стекло, то экран не нужно переворачивать обратно во внутрь.

именно об этом я и сказал :)
Re[JohnnyBravo]:
Ребята, спасибо за положительные оценки! Первый раз рискнул сюда свои работы выложить!..

JohnnyBravo, снято 1-м кадром со штатива. Потом в Lightroom выравнивание, легкая цветокоррекция, градиентным фильтром затемнил небо.

Потом цветокоррекция в фотошоп.

Фотки с туманом.
Верхняя - 3 кадра. Нижняя - 2 кадра. Предварительная обработка в лайтруме и потом бреккетинг резкости в фотошопе и цветокоррекция.

Re[Сергей Лахардов]:
Цитата:

от:Сергей Лахардов
Цветной рассвет....

Подробнее

Фото вкусное
Re[VDM_74]:
Цитата:

от:VDM_74
По стеклу,отправил вам на почту,стекло тоненькое на скотче, экран не доходит до "полностью закрытого" буквально 0,5 мм и то если прижать то упирается в упоры, пробовал перед приклейкой подточить обычным надфилем, не получилось,за алмазом ехать не захотелось ,вот и приклеил,полностью устраивает! возможно ещё поправив можно было получить ПОЛНОЕ закрытие,но и так никаких отрицательных эмоций.

Подробнее

Спасибо!
На D3100 я поставил вот такую рамку:

Отличная вещь!
На D5100 пока посмотрю, как себя покажет защитная пленка- она чуть меньше всего дисплея и поворотный экран закрывается без проблем.

Цитата:
от: Tosteich
Я купил на ебее Hard Optical Glass LCD Screen Protective for Nikon D5100 HS за пару долларов....

Спасибо, интересно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.