Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 5601 - 5620
Re[FonSergij]:
Есть возможность по деньгам, то нужно брать ;)
Дабы не оф!

http://fotki.yandex.ru/users/vini4co/view/773524/
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:
от: Ewgeny_G
У меня вот такой самодельный светорассеиватель

Не хилый рассеиватель
Макронасадка на 16-85 отлично смотрится - солидно.
Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co
Есть возможность по деньгам, то нужно брать ;)
Дабы не оф!

Подробнее

Вот эта снова очень понравилась. Свет такой мягкий, приятный. И вообще данная токина видимо очень прилично рисует. Это с поляризатором кстати?
А что вы не пользуетесь генератором ссылок на яндекс.фотках? Что бы можно было тыкнуть, перейти на яндекс и там посмотреть в полном размере. Я бы и оценку там поставил. :D
Re[goshavpl]:
Ага, погода самое то, для размышления о дорогущих макинтошах... как говорят, мечтать не вредно, вредно не мечтать...
    На своём ленове я кое-как сделал чтобы рав терапия понимала, что надо гимпу, чтобы картинку он не портил во время экспорта, я не говорю уже про калиброванный цвет. Настроил, чтобы где-то примерно можно было догадаться, куда рулить для того, чтобы совсем не остаться без редактирования... реалии. (ага... пытаемся достичь чего-то в редактировании :D)
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

от:Star-Gazer
Вот эта снова очень понравилась. Свет такой мягкий, приятный. И вообще данная токина видимо очень прилично рисует. Это с поляризатором кстати?
А что вы не пользуетесь генератором ссылок на яндекс.фотках? Что бы можно было тыкнуть, перейти на яндекс и там посмотреть в полном размере. Я бы и оценку там поставил.

Подробнее

Вы не поверите, но это 18-105 и таки с поляриком:)
Поправила ссылку ;)
Re[ViNi4co]:
Картинки красивые, хорошо получились.
    Мне пока не до макосы, я тоже хочу именно токину, но ещё сравниваю с тамроном... их прозрачность мне нравится, хорошо делают (хотя, кому-то надо резкость в абсолюте, там уже другой расклад). В жизни всегда всё на весах отмеряется... кому-то не надо, но у него есть, а тот кто хочет, тому не дают... :D
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Вы не поверите, но это 18-105 и таки с поляриком:)
Поправила ссылку ;)

Надо же. Значит все дело было именно в свете. Хорошо!
Re[Star-Gazer]:
Спасибо!
Раньше не могла добиться того, чтобы они мне нравились. Дошли руки, проявила Ниньзей. Вроде ничего ;)
Re[verritas]:
Цитата:
от: verritas
Подскажите какие из спышек youngnuo очень хорошие по соотношению цена/качество для d5100? в серьез думаю о приобретении данного устройства. Вроде по отзывам они не плохие и в разы дешевли никоновских

Недавно задавал тот же вопрос.
Мне посоветовали Yongnuo YN-565EX. СТОИТ 3-3,5 ТЫС. вместе с доставкой.
Она с ittl, будет работать в автомате.
На сколько я успел изучить вопрос, с качеством сборки у китайцев всё хорошо, достойно и на уровне. Функционал, мощность - тоже достойно. Но страдает надёжность. Как повезёт,и, понятное дело, в китай её уже обратно по гарантии не сдашь. Зато ремонтируется, в случае чего, достаточно просто. Нашёл даже форум с описанием как чинить)) Короче говоря, некоторый риск есть, но за такие деньги, по соотношению цена/качество - то что надо. По эти вспышкам подробная информация есть у Артура Николаевича, но его забанили. Если надо, пишите мне в личку, скину Вам его почту.

24-85 vr
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G
У меня вот такой самодельный светорассеиватель для макро оч даже норм.Делал на скорую руку так что, вид не эстетичный.
Фото с мобильника.

Собно при установке светильников на работе нашлась одна крышка лишняя в комплекте,которая оч пригодилась.

Подробнее

JohnnyBravo, Star-Gazer, Альти и всем, кому, надеюсь, еще понравится мой материал о вспышках, спасибо – и предложение при случае делиться своими секретами. Как уже сделал Ewgeny_G .
Евгений, вставил Вашу картинку в FAQ. Мощная конструкция.
Re[JohnnyBravo]:

50mm f1.2 на f16 или f11
Re[Edvin]:
[удалено]
Re[JohnnyBravo]:
Хмурь

18-55
Re[Yuriy.Gl]:
[удалено]
Re[Edvin]:
[удалено]
Re[Никон Кэнонович Пентаксовский]:
Так ведь у вас же ёнгнуо, а она выпустила новый радиосинхронизатор как раз для таких целей. Вы же сами про него писали )
Re[Альти]:
[удалено]
Re[JohnnyBravo]:
[удалено]
Re[Альти]:
Хорошо смотрится последняя картинка. Нравятся вот мне такие плотности... Я вот изладил картинку горного хрусталя, давно её уже снимаю, но всё как-то чего-то недостаёт.
Re[Никон Кэнонович Пентаксовский]:
Я не уверен, но вроде йоу-вспышки с окончанием ЕХ могут работать в ведомом удалённом режиме. А ваш Д7000 умеет управлять ведомымыми вспышками. Попробуйте, может получится.

Цитата:
от: FonSergij
Хорошо смотрится последняя картинка. Нравятся вот мне такие плотности...

Спасибо! А я чо, я ничо, всё так и было на самом деле)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.