Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 5541 - 5560
Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij

Подробнее

А Вы можете мне этот равчик скинуть? Был бы очень признателен! Хочу попробовать вдохнуть в него немного жизни))
Re[JohnnyBravo]:
Сухостой конечно портит картинку, но проехать мимо не мог )

Шиповник

18-55
Re[Альти]:
Цитата:

от:Альти

Шиповник

18-55

Подробнее

Во всяком случаи мне понравилось, получилось что то вроде в лучах заката ,когда солнце уже садиться.
Тоже вышел с тушкой сегодня,после трех месячного перерыва :) Не знаю что, за растение но, ано ешо почти зелёное.

Re[Альти]:
Цитата:

от:Альти

Шиповник

18-55

Подробнее

Хорошая фотка)
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G
Во всяком случаи мне понравилось, получилось что то вроде в лучах заката ,когда солнце уже садиться.
Тоже вышел с тушкой сегодня,после трех месячного перерыва :) Не знаю что, за растение но, ано ешо почти зелёное.

Подробнее

Растение классное получилось!
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

Подробнее

Красотаааа. Рад что ты выбрался. Я тоже за 3 месяца ни кадра не сделал, вот только на тех выходных белок поснимал. Правда я ещё штурманом был на Джип-Триале, но не рискнул с собой фотоаппарат взять. С тросом от лебедки не расставался. :D
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
от: JohnnyBravo
Ну как вам 7100? Стоит он своих денег (~46 тыс)? Наверное лучше 5100 в 2 раза, раз цена в 2 раза больше :D

Я покупал тушку (35 т)
Сейчас малость приболел и на улицу давно не выходил. Аппарат стоит своих денег, мне понравился. Сейчас D5100 продаю.

18-105VR
Re[JohnnyBravo]:
Нашёл некие искажения цвета по краям (только у меня), когда-то поставил внутреннюю бленду. Как бы притемнение получилось, но при регулировании цвета получается грязь". Снял. Равы последние сгоряча выкинул. Чистил папку и стёр последнюю, так что их уже нет. Но спасиб, кто высказался.
    Пробовал ББ подогнать в аппарате так, чтобы была адекватность при открытии рава без профиля аппарата. ББ реагирует вполне на рав без профиля аппарата... по сути влияет на чистый рав ( работал в РТ). Пробовал подогнать бб так, чтобы при определённом цвете источника пересветы давали одинаковое значение канала. В результате добавил красного и зелёного, но камерный джипег получился смешной. Зато нет каёмок у пересветов (хотя не совсем нет, просто не удалось более точно подстроить, т.к. всего 1 деление в зелёный, а красный - до упора в минус оттенки цвета в пикчерс контроле.
Кину депреснячку...
Re[JohnnyBravo]:
JohnnyBravo,sashuniks.Спасибо
Евгений, активный отдых эт всегда хорошо.
Цитата:

от:vovka2011
Я покупал тушку (35 т)
Сейчас малость приболел и на улицу давно не выходил. Аппарат стоит своих денег, мне понравился. Сейчас D5100 продаю.

18-105VR

Подробнее

С опозданием но всё же. Поздравляю, приятно видеть что форумчане растут и не останавливаются на достигнутом.
А я пока планирую обзавестись макриком и набором вспышек для макро от Никон.
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

JohnnyBravo,sashuniks.
С опозданием но всё же. Поздравляю, приятно видеть что форумчане растут и не останавливаются на достигнутом.
А я пока планирую обзавестись макриком и набором вспышек для макро от Никон.

Подробнее

Спасибо.
Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij
Нашёл некие искажения цвета по краям (только у меня), когда-то поставил внутреннюю бленду. Как бы притемнение получилось, но при регулировании цвета получается грязь". Снял. Равы последние сгоряча выкинул. Чистил папку и стёр последнюю, так что их уже нет. Но спасиб, кто высказался.
    Пробовал ББ подогнать в аппарате так, чтобы была адекватность при открытии рава без профиля аппарата. ББ реагирует вполне на рав без профиля аппарата... по сути влияет на чистый рав ( работал в РТ). Пробовал подогнать бб так, чтобы при определённом цвете источника пересветы давали одинаковое значение канала. В результате добавил красного и зелёного, но камерный джипег получился смешной. Зато нет каёмок у пересветов (хотя не совсем нет, просто не удалось более точно подстроить, т.к. всего 1 деление в зелёный, а красный - до упора в минус оттенки цвета в пикчерс контроле.
Кину депреснячку...

Подробнее

Тайна, б..., перевала Дятлова((
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:

от:JohnnyBravo
Передержали малость. Ночь должна быть ночью.
Ещё раз приведу идеальный пример (не мой):
Sony A900

наш 5100

surik71

Подробнее

:)
Re[Edvin]:
Цитата:

от:Edvin
:)

Подробнее

А что так много синего? Не по настоящему как-то смотрится.
Re[JohnnyBravo]:
Такие у нас ночи. Голубые. :(
На НЕФе так, это осветлил чуть.

Автопортрет
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin

Автопортрет

Готовый аватар ;)
Re[JohnnyBravo]:
Радуга (Сигма 10-20)

Шиповник (Никон 35 1.8 )

Гранат (Никон 35 1.8 )
Re[Альти]:
Цитата:
от: Альти
Готовый аватар ;)

Над моим нынешним аватаром работала Вера Игнатьевна Мухина, чтимая в народе как автор граненого стакана. Кто она, а кто я? ;)
Re[JohnnyBravo]:

50mm f1.2 на открытой.
Re[peregon88.jr]:
Цитата:

от:peregon88.jr

50mm f1.2 на открытой.

Подробнее

мне кажется? или нет резкости и шевеление?
Re[alex_175]:
Цитата:
от: alex_175
мне кажется? или нет резкости и шевеление?

Стекло так моет. 1.2. На открытой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.