от:FonSergijПодробнее
А Вы можете мне этот равчик скинуть? Был бы очень признателен! Хочу попробовать вдохнуть в него немного жизни))
от:Альти
Сухостой конечно портит картинку, но проехать мимо не мог )
Шиповник
18-55Подробнее

от:Ewgeny_G
Тоже вышел с тушкой сегодня,после трех месячного перерыва :) Не знаю что, за растение но, ано ешо почти зелёное.Подробнее
от:vovka2011
Я покупал тушку (35 т)
Сейчас малость приболел и на улицу давно не выходил. Аппарат стоит своих денег, мне понравился. Сейчас D5100 продаю.
18-105VRПодробнее
от:Ewgeny_G
JohnnyBravo,sashuniks.
С опозданием но всё же. Поздравляю, приятно видеть что форумчане растут и не останавливаются на достигнутом.
А я пока планирую обзавестись макриком и набором вспышек для макро от Никон.Подробнее
от:FonSergij
Нашёл некие искажения цвета по краям (только у меня), когда-то поставил внутреннюю бленду. Как бы притемнение получилось, но при регулировании цвета получается грязь". Снял. Равы последние сгоряча выкинул. Чистил папку и стёр последнюю, так что их уже нет. Но спасиб, кто высказался.Пробовал ББ подогнать в аппарате так, чтобы была адекватность при открытии рава без профиля аппарата. ББ реагирует вполне на рав без профиля аппарата... по сути влияет на чистый рав ( работал в РТ). Пробовал подогнать бб так, чтобы при определённом цвете источника пересветы давали одинаковое значение канала. В результате добавил красного и зелёного, но камерный джипег получился смешной. Зато нет каёмок у пересветов (хотя не совсем нет, просто не удалось более точно подстроить, т.к. всего 1 деление в зелёный, а красный - до упора в минус оттенки цвета в пикчерс контроле.
Кину депреснячку...Подробнее
от: Edvin
Автопортрет
от: Альти
Готовый аватар ;)
от: alex_175
мне кажется? или нет резкости и шевеление?