Господа, кто пользуется Yong Nuo 560-II? Как она с d5100? Она же полностью в автомате может работать, TTL, правильно? или только мануал. Жаль Артура Николаевича забанили...
Или может кто посоветует что взять из ebay за недорого.
P/S/ Классные белки!
Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 5381 - 5400
Re[JohnnyBravo]:
Re[JohnnyBravo]:
Спасибо друзья за хорошие отзывы.
P.S. жене вытащили последнюю трубку из тела, теперь можем вместе с детьми в выходные выходить на прогулку, так что я снова в строю. ;)
P.S. жене вытащили последнюю трубку из тела, теперь можем вместе с детьми в выходные выходить на прогулку, так что я снова в строю. ;)
Re[]:
от:V2006
Подробнее
Сказка
от:JohnnyBravo
Белки у нас на севере никого не боятся, едят спокойно с рук, подходят близко, могут даже на голову запрыгнуть.Подробнее
Зачетная белка
от:FonSergij
Темно было, снимал с рук, исо 640. Кадры отсеивал в процессе съёмки, лучшие оставлял.Подробнее
Цвета слишком накручены.
Re[JohnnyBravo]:
[quote=JohnnyBravo]70-300 VR

Белки у нас на севере никого не боятся, едят спокойно с рук, подходят близко, могут даже на голову запрыгнуть.
Белка серая, лапы черные, ну прямо белка-нефтяник! Просто умереть от смеха
Ivanish прав:"Сюжет настолько играет важную роль, что можно снять очень интересный кадр и забыть про кручение в конвертере для приукрашивания фото".
P.S. Жене скорейшего выздоровления!

Белки у нас на севере никого не боятся, едят спокойно с рук, подходят близко, могут даже на голову запрыгнуть.
Белка серая, лапы черные, ну прямо белка-нефтяник! Просто умереть от смеха
Ivanish прав:"Сюжет настолько играет важную роль, что можно снять очень интересный кадр и забыть про кручение в конвертере для приукрашивания фото".
P.S. Жене скорейшего выздоровления!
Re[JohnnyBravo]:
от: JohnnyBravo
Выздоравливайте!
VDM_74, Артур Николаевич, спасибо! Заказал себе такую же. Буду ждать.
Re[JohnnyBravo]:
У НИХ И ТАМ РУКА?

Строгинский мост.
Высотки - местная достопримечательноть, называются "Алые паруса". В сериале НЕХt (где, помните, Абдулов играл вора в законе) изображают сами себя - элитный жилкомплекс. У Ассолей из местных хрущоб эти Алые паруса отхомякали кусок берега, из-за чего в свое время были жалобы, митинги и прочие народные волнения.
И вот, представьте. Приходим с другом на бережок, где юность прошла в играх в волейбол и питии портвейна. Ветрено, дождик ленивый, в небе до горизонта тучи в несколько эшелонов. И только над богатенькими окошко чистого неба!
ЗЫ Экзифа нет, т.к. в оригинале это панорама (чтобы не сломался Интернет, выложил 12,5%).
18-105, ФР 38мм, 1/160, f/6,3 ISO100.

Строгинский мост.
Высотки - местная достопримечательноть, называются "Алые паруса". В сериале НЕХt (где, помните, Абдулов играл вора в законе) изображают сами себя - элитный жилкомплекс. У Ассолей из местных хрущоб эти Алые паруса отхомякали кусок берега, из-за чего в свое время были жалобы, митинги и прочие народные волнения.
И вот, представьте. Приходим с другом на бережок, где юность прошла в играх в волейбол и питии портвейна. Ветрено, дождик ленивый, в небе до горизонта тучи в несколько эшелонов. И только над богатенькими окошко чистого неба!
ЗЫ Экзифа нет, т.к. в оригинале это панорама (чтобы не сломался Интернет, выложил 12,5%).
18-105, ФР 38мм, 1/160, f/6,3 ISO100.
Re[Edvin]:
Хорошая панораммка,понравилось!
Re[Star-Gazer]:
от: VDM_74
Хорошая панораммка,понравилось!
от: Star-Gazer
Понравилось пано.
Только склеилось криво, по-моему... Правая часть ровно, а на правой горизонт чуть наклонился. А может просто кажется...
Вы о какой правой части - правой правой ли правой левой? :)
Сложно сказать. За иключением самой большой башни, там нет ни одного крупного объекта, который располагался бы в перпендикулярной плоскости к зрителю.
Я стоял на траверзе большой башни. Справа обрыв, спускающийся к реке террасами. (Так рыли канал: каждый ковш грунта со дна несколько раз поднимался наверх, как по ступенькам). Я на второй сверху террасе. На самой верхней видны над деревьями дома, стоящие в направлении "на меня" Чем ближе ко мне, тем крыши кажутся выше. Но это не завал - во всяк случае, не явный, т.к. вертикальные углы вертикальны.
На левом берегу деревья наклонены к реке, но опять же трудно сказать, что это однозначно завал: они так растут - тянутся из тени. В глубине лесополосы стволы вертикальные. Мост по отношению ко мне удаляется к лев берегу под углом ок 20 град.
В общем, законы перспективы рулят.
Башня, кстати, тоже имеет перспективные искажения. Попадается она в объектив часто - живу поблизости. Пробовал править углы - еще хуже: она тогда выглядит падающей на зрителя.
И заодно - фрагмент левого берега.

...
от: Edvin
Вы о какой правой части
:D Очепятка, поправил.
Левая половина изображения по-моему с наклоном приклеилась. Я это заменил по высотным домам вдалеке. Хотя повторюсь - может просто показалось. :)
Re[Star-Gazer]:
Не исключаю. Хотя, например, домики над рубкой кораблика (на этом увеличении трудновато рассмотреть) вообще стоят врастопырку. На одном кадре. :)
Хочу сделать уголок для поворачивания камеры вокруг нодальной точки. Как смчитаете, поможет от таких бедок?
Хочу сделать уголок для поворачивания камеры вокруг нодальной точки. Как смчитаете, поможет от таких бедок?