18-140:

18-105:

Nikkor 35/1.8:

от:Star-Gazer
На счет удачности, а следовательно популярности D5100 можно говорить с уверенностью. Не очень повезло народу который купил D5200 - модель продержалась совсем не долго. 5300 тоже скорей всего откровением не станет. Ее выход обязан тому факту, что продажи пошли плохо. Так что вероятно сделают всего больше + прикрутят пару фишек от старших камер и поворотный дисплей. Это хороший рецепт - возможно получится достойный приемник для D5100. Все зависит от ингредиентов. Так что осталось только посмотреть что у них получится.Подробнее
от: Лич
да, 18-140 как то не воодушевляет
да, 18-140 как то не воодушевляет
от:andlo
Вас не смущает, что хроматику/детализацию одного объектива показали на объекте МЕНЬШЕГО размера (это может означать другое фокусное) расположенного с краю кадра, а отсутствие оной, демонстрируется на большем объекте, расположенном по центру?
35/1.8 тут вообще не в кассу - на сопоставимых диафрагмах (около 4) с любыми темнозумами он рвет их как тузик грелку. Хотя на открытых также бодро хроматит.Подробнее
от: V2006
Как всегда цвета супер!
Посмотри личку
Я бы тоже купил как походный вариант.
от: andlo
И да, критичных для этой ветки кропнутых 16Мп у меня нет
Так мы ж не гордые,можем и на 24Мп посмотреть.
Никакого прорыва по шумам, цветам, динамическому диапазону.
от: Артур Николаевич
Я люблю не только саму фотографию, но и сам процесс фотогрфирования и пользования фототехникой, я фотодрочер, господа присяжные заседатели....
от: Nik 73
Хорошие снимки земляк ! :D
от: Артур Николаевич
Так вот и у нас в детстве такая штука росла в огороде, вот подзабыл как называется... крутится в голове, но не вспоминается..... :D
от: parovoZZ
А ростовой?
Такие "фигуры" 18-105 не по зубам.
от:Nafanya64
Озадачили. Здесь если порыться есть с него снимки http://album.foto.ru/albums/317975/, ну или в первой ветке про 5100. Полноразмеров скорее всего нет.
О! Нашёл:Подробнее