Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 29901 - 29920
Re[JohnnyBravo]:
Как то раз надевал сигму 17-50.Пока автофокус от одного края до другого доедет можно рюмку выпить и закусить успеть...Хотя может такой экземпляр попался
Re[vovatul]:
от: vovatul
Как то раз надевал сигму 17-50.Пока автофокус от одного края до другого доедет можно рюмку выпить и закусить успеть...Хотя может такой экземпляр попался
Скорость и точность у нее отличная, как и резкость с открытой. Косяк тока с АФ, сильно разнится у разных. У меня она на Д7000 более 2-х лет была, и отбирал я из 4-х эк-в. И стаб у нее чумовой, с рук снимал на 1 сек и более
Re[Pashkov]:
[quot]сильно цвет корежит, в оранж все уводит[/quot]
я видел, смотрел уже очень много фотографий. заметил.
Но мне нравится оранж оттенок. Сколько было тушек, мне ББ на всех казался сбитым, чаще в синеву и зелену. Самая сбитая была D90, и на ней все пресеты ББ приходилось достривать в сторону желтого.т.к. зелень совсем не нравится.
А желтый и оранж- это ведь теплота. Главное да, экземпляр чтобы хороший был. Продавец уверяет что "работает превосходно", и "состяние идеальное". Посмотрим.
Спасибо! ;)
я видел, смотрел уже очень много фотографий. заметил.
Но мне нравится оранж оттенок. Сколько было тушек, мне ББ на всех казался сбитым, чаще в синеву и зелену. Самая сбитая была D90, и на ней все пресеты ББ приходилось достривать в сторону желтого.т.к. зелень совсем не нравится.
А желтый и оранж- это ведь теплота. Главное да, экземпляр чтобы хороший был. Продавец уверяет что "работает превосходно", и "состяние идеальное". Посмотрим.
Спасибо! ;)
Re[JohnnyBravo]:
V2006 , где ты всех этих пернатых берешь?)) Красиво и здорово! Есть снимки без никакой обработки?
Re[mars36]:
от: mars36
V2006 , где ты всех этих пернатых берешь?)) Красиво и здорово! Есть снимки без никакой обработки?
Нижний снимок почти без обработки.Только небольшая виньетка.
Re[V2006]:
от: V2006![]()
Нижний снимок почти без обработки.Только небольшая виньетка.
Всегда привлекали фото без какой-либо обработки. Так сказать, "как есть".
Re[mars36]:
от: mars36
V2006 , где ты всех этих пернатых берешь?))
Этот вопрос многих интересует)
Re[JohnnyBravo]:
del
Re[JohnnyBravo]:
V2006, когда наземные животные начнутся, ёжики хотя бы?)) Птички уже теряют интерес.)) Необычно много их...)
Re[JohnnyBravo]:
Принесли мне сегодня Sigma AF 18-300mm F3.5-6.3 DC MACRO OS HSM/C. 32190 руб.
По первым впечатлениям, резок и быстро фокусируется. Боке не явное, но неплохо. Виньетка довольно заметная, особенно на концах фокуса, но я все снимки кадрирую 16:9, не страшно. Собран отлично, ничего не болтается, сделан в Японии, Фукусима.)) Брал из-за универсализма по фокусным расстояниям. Из RAW конвертировано через ViewNX-i. Просто тестовые снимки.

По первым впечатлениям, резок и быстро фокусируется. Боке не явное, но неплохо. Виньетка довольно заметная, особенно на концах фокуса, но я все снимки кадрирую 16:9, не страшно. Собран отлично, ничего не болтается, сделан в Японии, Фукусима.)) Брал из-за универсализма по фокусным расстояниям. Из RAW конвертировано через ViewNX-i. Просто тестовые снимки.

Re[mars36]:
от:mars36
Принесли мне сегодня Sigma AF 18-300mm F3.5-6.3 DC MACRO OS HSM/C. 32190 руб.
По первым впечатлениям, резок и быстро фокусируется. Боке не явное, но неплохо. Виньетка довольно заметная, особенно на концах фокуса, но я все снимки кадрирую 16:9, не страшно. Собран отлично, ничего не болтается, сделан в Японии, Фукусима.)) Брал из-за универсализма по фокусным расстояниям. Из RAW конвертировано через ViewNX-i. Просто тестовые снимки.Подробнее
класс! можно ссылочку на магазин?
тоже нужен тревелзум.
Re[JohnnyBravo]:
ой блин.. не обратила внимание.. так стекло AF или AF-S??