Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 2961 - 2980
Re[IslamK]:
от: IslamK
в основном "брать" дальние объекты.
Д600 и Никон 200-400 Пусть фирма платит. :D
Re[ViktorKu]:
от: ViktorKu
Д600 и Никон 200-400 Пусть фирма платит. :D
да, посмотрел я цены на амазоне заокеанском на эти линзы... покажу я им эти цены, они потом не то что линзу, они и фотоаппарат брать откажутся...
Re[IslamK]:
Вы бы подробнее рассказали, что значит "брать дальние планы". Может и советы были бы дельные и по существу.
Re[Altivar]:
от: AltivarЧастное детективное агентство. Слежка за неверными мужьями. Нужен телевик 300-700 мм
Вы бы подробнее рассказали, что значит "брать данные планы". Может и советы были бы дельные и по существу.

Re[ViktorKu]:
от:Dellitta
Я при съемке реактивных джек расселов использую AF-C и динамическую АФ. 3Д мне не нравится, потому что он живет какой-то своей жизнью, вечно цепляется не за то, что нужно. Но это с собаками, не знаю, может с гидроциклами 3Д как-то по-другому себя поведет?Подробнее
от:ViktorKu
Как то снимал такие покатушки, AF -C. Серийная съемка. Стекло надо наверное" подальнобойней".Подробнее
Спасибо! Телевика нет, только кит 18-105.
Хотел укомплектоваться до зимы Никоррами 50/1,8, 70-300, Самьянг 14, но здоровье ухудшилось. Соберу 5k$ и в Москву. Что-то в последнее время тенденция нездоровая на этой ветке-)
Re[Altivar]:
Спасибо!
Re[Star-Gazer]:
Спасибо!
Фото самолетов в полете.
Всем Доброго Времени!
Такой вопрос, завтра у нас в праздник - День города. Будет выступать пилотажная группа, собираюсь пофотографировать, вернее, если повезет с погодой, т.к. прогноз погоды неважный. Подскажите, какой режим фокусировки лучше выбрать? Объектив Nikon 70-300mm.
Такой вопрос, завтра у нас в праздник - День города. Будет выступать пилотажная группа, собираюсь пофотографировать, вернее, если повезет с погодой, т.к. прогноз погоды неважный. Подскажите, какой режим фокусировки лучше выбрать? Объектив Nikon 70-300mm.
Re[Star-Gazer]:
Я вас тоже рад видеть!
Без мотора. Китайский триног и пульт. 35 1.8 20с 1600 исо. Результатом был сам поражен до глубины души.
Без мотора. Китайский триног и пульт. 35 1.8 20с 1600 исо. Результатом был сам поражен до глубины души.
Re[Артур Николаевич]:
от:Артур Николаевич
Товарищи, кто-нибудь может выложить RAW пейзажи с 24-85, чтобы можно было оценить резкость на бесконечность, очень хорошо бы, чтобы в кадре была листва деревьев на удалённых планах.... Тоже рассматриваю 24-85, хоть он и полнокадровый..., жаль, что тёмный...Подробнее
Подобрал несколько НЕФ по возможности на разных фокусных и разные сюжеты.На художественность не обращайте внимание.Некоторые кадры-это часть панорам.На снимке с видом на Лужники учтите сильную дымку.
http://yadi.sk/d/cBoXvCs-8VonR 130 мб
Re[Gruman]:
от:Gruman
Всем Доброго Времени!
Такой вопрос, завтра у нас в праздник - День города. Будет выступать пилотажная группа, собираюсь пофотографировать, вернее, если повезет с погодой, т.к. прогноз погоды неважный. Подскажите, какой режим фокусировки лучше выбрать? Объектив Nikon 70-300mm.Подробнее
Я птичек снимал, "режим фокусировки AF-C", "Режим зоны АФ- Динамическая АФ"
Re[IslamK]:
от: IslamK
в основном "брать" дальние объекты.
Д7000+80-400(новый)
Re[Gruman]:
Добавлю к тому что уже посоветовали серийная съемка, режим S
Re[V2006]:
от:V2006
Подобрал несколько НЕФ по возможности на разных фокусных и разные сюжеты.На художественность не обращайте внимание.Некоторые кадры-это часть панорам.На снимке с видом на Лужники учтите сильную дымку.
http://yadi.sk/d/cBoXvCs-8VonR 130 мбПодробнее
Спасибо большое за предоставленные примеры. Просмотрел, впечатление, в общем, двоякое... с одной стороны явно лучше чем 18-105, но заметно похуже чем 50 1,8G И показалось что в общем-то темноватый чуток, может от экспозиции зависит ещё... всё-таки солнечные примеры, как-то "прозрачности" нет, но то что явно получше кита 18-105 - видно невооружённым глазом. На бесконечности листья уже не "в кашу". Архитектура прорисовывается чуток чётче... Ближние и средние планы лучше китовых, а вообще, конечно, субъективно хочется большего прироста... Так или иначе придётся широкоугольник-фикс покупать, как я понял...